『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70406人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
待人接物,和睦相處~~~  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 06:24:12

江海大哥,

在家中,因為排行老么,所以哥哥、姊姊們都很疼我。也因此養成了不知道如何與人爭奪的個性。有好有壞啦!我也是凡夫俗子一個罷了!

至於風淡雲清的修為方面,還有非常多要向您、雨竹老師、還有許多站上的大哥們學習呢!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5547 精華:49 積分:57028分 金錢:98039元 經驗:57028點 魅力:26854點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/12 下午 10:45:29
  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 06:30:57

江海哥的茶坊好溫暖!

進來躲躲雨、歇歇腳,問候一聲大家好!

假日愉快.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
老阿賢
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
進來躲躲雨、歇歇腳  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 06:51:35

魚紳老大,

終於可以喘口氣了嗎?招鯽招的那麼辛苦,還是這裡溫暖吧!呵呵∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
好熱鬧!  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 07:03:44

還好沒有錯過,

有了現流海產助力之下,茶坊一下子就客滿,

老掌櫃考慮一下開一家海產店喔!

將此文章分享至→
雨竹
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(老江海)稀來貴客~~~您好!  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 07:04:59

江海大哥您好 :

好久沒向您請安,還勞您掛念,真是罪過 !

數個月以來,小弟我東忙忙,西忙忙,卻又一無所獲.慚愧 ! 慚愧 !

過些日子,一定親自到府上向您請安.

將此文章分享至→
雨竹
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(老阿賢)待人接物,和睦相處~~~  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 07:10:31

老阿賢先生你好 :

我雖曾為夫子,

但卻也是不折不扣的凡夫俗子.

我們都該向江海大哥學習才是.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:管理員 文章:5547 精華:49 積分:57028分 金錢:98039元 經驗:57028點 魅力:26854點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/12 下午 10:45:29
[分享]2009/08/23-88水災.8-15池.義釣募款活動照片  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 07:17:10

以下是引用老阿賢在2006/6/9 下午 06:51:35的發言:

魚紳老大,

終於可以喘口氣了嗎?招鯽招的那麼辛苦,還是這裡溫暖吧!呵呵∼∼

老阿賢大哥安:

非也非也!

招鯽一點也不辛苦,福魚不招精神上卻很疲累.......

這裡本來就很溫暖,因為都是老朋友.......

朋友越老越好,美酒越醇越香.......

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
[分享]有夠爛!  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 07:31:57

以下是引用雨竹在2006/6/9 下午 07:10:31的發言:

老阿賢先生你好 :

我雖曾為夫子,

但卻也是不折不扣的凡夫俗子.

我們都該向江海大哥學習才是.

老江海、雨竹、老阿賢三位大哥都是大家的好榜樣!!!

雨竹大哥有空多上來喝喝茶、聊聊天,陪陪江海哥,也活絡一下網站!

將此文章分享至→
老江海
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
怠慢啦!請寬恕  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 08:43:43

老郎茶坊一下子來了貴客一批

疏於接待尙祈原諒喔!

站長有了位店小二輔佐,應較有閒暇到處逛逛

景氣差時,忙點兒是好現象,為了茶芳再忙也爽阿!

希望不氣嫌的多多來坐喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
志豪
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(老江海)怠慢啦!請寬恕  發貼心情 Post By:2006/6/9 下午 08:59:27

以下是引用老江海在2006/6/9 下午 08:43:43的發言:

老郎茶坊一下子來了貴客一批

疏於接待尙祈原諒喔!

站長有了位店小二輔佐,應較有閒暇到處逛逛

景氣差時,忙點兒是好現象,為了茶芳再忙也爽阿!

希望不氣嫌的多多來坐喔!!!

江海大仔!您好!!哇細志豪啦~

還是您比較利害!隨便吆喝一下,客人就滿堂坐...

小弟在此聽候差遣,這就去沏茶是也!!

將此文章分享至→