『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35298人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小高
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:398分 金錢:825元 經驗:398點 魅力:181點 註冊:2009/4/20 下午 05:30:25 登錄:9次 近訪:2010/9/21 上午 11:18:47
  發貼心情 Post By:2009/5/3 上午 08:15:30

代報+++少年殺手+++良丞*****一支圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

<<就是喜歡拉扯之間的感覺>>
       <<安全第一>>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 07:14:26

老蔣.漢堡.棟樑+台中張共4支。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a-ru
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2009/5/4 上午 08:06:32 登錄:6次 近訪:2009/5/17 上午 01:26:05
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 10:31:06

a-ru報一支,該不會滿了吧!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/5/4 下午 11:34:48

目前報名人數名單:

洪大 大樹 葉處長 殺手兒子 烽火

qazwsx 鋁師 良丞 老蔣 漢堡師

棟樑 台中張 a-ru

目前報名人數為13位 還有3個位置

本次不在追加人數 以16人為準!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂腳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:154 精華:2 積分:5178分 金錢:7838元 經驗:5178點 魅力:2562點 註冊:2010/3/24 上午 09:36:37 登錄:625次 近訪:2023/10/14 上午 10:41:32
  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 08:54:06

眼看與大牛相遇的日子一天一天逼近...圖片點擊可在新窗口打開查看....請各位有經驗的大大可否指點迷津....釣組與餌料方面如何準備ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看.......小弟事先預計....母線3號..子線1號1.5號2號...浮標4分標.....餌料..先準備個紅龍白餌吧......請問這樣口以嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(qazwsx)眼看與大牛相遇的日子一天一天逼近.....  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 10:16:42

以下是引用qazwsx在2009/5/9 下午 08:54:06的發言:
眼看與大牛相遇的日子一天一天逼近.......請各位有經驗的大大可否指點迷津....釣組與餌料方面如何準備ㄚ.......小弟事先預計....母線3號..子線1號1.5號2號...浮標4分標.....餌料..先準備個紅龍白餌吧......請問這樣口以嗎

有一點還沒準備,第2支與第3支預備的釣竿-----哈哈,斷3支就榮登會長一職

開開玩笑啦---但預備釣竿是一定要帶的,母線至少也要3條,撈網以1.2-1.3吋的比較剛好

.

.

再報一支---新竹阿繹--(新竹同事).

.

左手ㄟ---殺手兒子---正確名稱,新山水殺手(他另外會帶他兒子一同來嘉義)

還有記得把我們借基哥用的大撈網帶過來---感謝啦

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
左手偉嘉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(大樹ㄟ)  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 10:37:57

OK!

點名是我家哪個打上去的!

當天我會寫一張新的名單!

撈網唷 0..0? 放很久了內 看要拿瞎密來換回去ㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手偉嘉
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(qazwsx)  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 10:45:17

釣竿最好帶個2隻以上!

母線最好 2號以上 綁個3組

子線 最小1號 最大到 布線跟火線!

餌的話 以肉餌為主! 粉爾也會吃! 拉絲也OK!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(左手偉嘉)回覆:(大樹ㄟ)  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 10:57:16

以下是引用左手偉嘉在2009/5/9 下午 10:37:57的發言:

OK!

點名是我家哪個打上去的!---------還要在教喔----哈哈哈

當天我會寫一張新的名單!-------有感謝嘿-但不要用我的名字,請用--點點師姐

撈網唷 0..0? 放很久了內 看要拿瞎密來換回去ㄚ---這個你問基哥,郎是伊台ㄟ

當天我是遞毛巾,送香菸,送餌料的小弟----缺播報員--我也可以打工嘿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
左手偉嘉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 11:05:11

他現在比我很熱勒!

每天幫我看報名人數!

連你們在哪邊[黑X] 說的話 他都知道!

當小弟的工作 我家哪個 都包了 買香菸買阿B買兵郎買3秒膠!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→