『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26869人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/6/27 下午 11:19:25

強哥

您好<<強>>喔!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
vic2721585
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:2312分 金錢:3556元 經驗:2312點 魅力:1135點 註冊:2009/3/5 下午 01:51:50 登錄:460次 近訪:2012/1/3 下午 01:56:17
回覆:(vic2721585)[求助]中林職業池...?  發貼心情 Post By:2009/7/8 下午 03:28:30

會在中林作釣的先拜們

有沒有到三和作釣過...有沒有釣的不錯的

請問是用什麼主餌跟底餌呢???

將此文章分享至→
四腳
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/7/11 上午 12:40:56

中林最近釣況如何阿

明天想來去玩玩.....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(四腳)中林最近釣況如何阿明天想來去玩玩.....  發貼心情 Post By:2009/7/11 上午 01:33:59

以下是引用四腳在2009/7/11 上午 12:40:56的發言:

中林最近釣況如何阿

明天想來去玩玩.....

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
四腳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 12:47:12

釣組:極霸13尺....母:2號....子:0.8..0.6

餌料:白鯨

誘餌:粒子...蛋奶...鳳梨..

釣況:

早上去兩個人已經在做釣了....看了一下...沒什們起魚....

想說都來了....出下去釣....老闆娘開單...7:50~10:50......

前三竿都沒訊號....第四竿開始盧了...開中魚...第一個小時就10隻...

後來給朋友釣一下...第二個小時2隻...咬況變得不太好....沒什們訊號..

最後我接最後一個小時...5隻.....越到中午訊好都沒了....結束17隻作收...快15kg..

這次比上次退步一隻.....但重量差不多.....還覺得不錯玩....終於可以安心收假去了...

.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(四腳)釣組:極霸13尺....母:2號....子:0.8..0...  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 02:10:30

以下是引用四腳在2009/7/12 下午 12:47:12的發言:

釣組:極霸13尺....母:2號....子:0.8..0.6

餌料:白鯨

誘餌:粒子...蛋奶...鳳梨..

釣況:

早上去兩個人已經在做釣了....看了一下...沒什們起魚....

想說都來了....出下去釣....老闆娘開單...7:50~10:50......

前三竿都沒訊號....第四竿開始盧了...開中魚...第一個小時就10隻...

後來給朋友釣一下...第二個小時2隻...咬況變得不太好....沒什們訊號..

最後我接最後一個小時...5隻.....越到中午訊好都沒了....結束17隻作收...快15kg..

這次比上次退步一隻.....但重量差不多.....還覺得不錯玩....終於可以安心收假去了...

.

四腳大

你那時候有空教教我ㄚ

我才釣11隻

將此文章分享至→
四腳
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 03:34:52

劍客劉大大....我沒有很會釣辣....提早你一個小時釣...

早上咬況較好...越中午越難釣了..不然也不好辣......

我的部落格..
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(四腳)劍客劉大大....我沒有很會釣辣....提早...  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 06:29:24

ㄚ你這個高手............又去砍啦!!給你拍拍手喔!!厲害厲害.......佩服佩服!!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 09:52:36

四腳大

你客氣了!

早場唯獨你好ㄚ!

將此文章分享至→
四腳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/7/26 下午 06:41:49

今天又跑去中林玩抓魚.....13:50~16:50...

釣組:極霸13尺..母2號....子0.8....0.6

餌料:純白鯨

底餌:粒子....鳳梨....蛋奶

釣況:第一個小時4隻....沒什們咬餌...

第二個小時5隻.....慢慢有魚訊...但打不太到...一直放槍...

第三個小時12隻....越晚越會咬....沒吊底餌也是吃....放槍連連...

結果:21隻....秤過26斤...

中林的烤魚真是好吃阿....烤一隻30摳....真是便宜又好吃.....哈哈...

收假去囉.....下禮拜休假再來去玩玩......

我的部落格..
將此文章分享至→