『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52130人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(沈仔)好久沒去宏昇了,不知變得如何?  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 03:46:46

以下是引用沈仔在2009/4/29 下午 01:14:05的發言:

大樹ㄟ:好久沒來給我看......了!4/30、5/1、5/2三天宏星都有人在拉爽爽!0830開始,有空嗎?

沈大哥安安

雖然我是勞工--但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但但但--沒假可以休耶

只好找時間,在來去拉爽爽..

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
和氣生財!激氣相【台】!  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 05:10:47

雲嘉區同學們--大家安喔!

大家站上怎麼聊都OK!

老郎誠心建議修詞用句盡量避免生角帶刺!

畢竟彼此能相聚也是靠【緣】字相牽!珍惜難得的一線牽!

魚照釣!朋友照交。四海之內皆兄弟,何必武到處處林投竹刺???

何樂而不為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
天一
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 06:21:49

大概是怕我傳染豬流感的樣子,今天有去宏昇釣,九點到、五點走人。就只有我一個人包池,很像來上班顧池子的。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
雖然我是勞工--但  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 07:51:54

五月一日有放勞工假吧!

我想看你戰鬥池的鉛座用多重?

已前買的現在是否還用的到。

將此文章分享至→
雲林阿哲
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(老江海)和氣生財!激氣相【台】!  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 08:00:41

江海老大和大樹哥說得有理,小弟阿哲在此謝謝各位前輩的教導,首先我們雲林的釣魚人,應化敵為友團結起來,一同對抗附近的營業池,盡量別讓老闆魚翁得利,如果豬仔大’鐵大’不嫌棄的話?我也希望能和您們交好朋友,謝謝.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鳳梨精
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1386分 金錢:2035元 經驗:1386點 魅力:697點 註冊:2009/2/27 下午 04:55:09 登錄:271次 近訪:2011/8/27 下午 10:17:07
回覆:(龜王智)回覆:(薑太公)要緊~~~~!!(龜王智挑...  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 09:13:45

我星期一去圓圓圓釣..也是打了快100次的魚..

連魚都打不到了..也是使用哪一牌的餌..結果還是B牌的餌料會咬

到最後在加一小時..原本釣半節..最後還是輸400..

只釣了一尾..那一天小金牌多到都快把浮標吃了..

最近的咬況..在怎嗎釣..也不可能會有突出的魚貨量..

我是新手請各位高手教我釣魚吧..

繳學費繳到都沒摳摳了_A..wei

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eds2GICTBxJq6NHCR_sO

將此文章分享至→
俊仔
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
回覆:(沈仔)雖然我是勞工--但  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 09:55:43

以下是引用沈仔在2009/4/29 下午 07:51:54的發言:

五月一日有放勞工假吧!

沈仔大哥~好久不見了

這兩天有空再去宏星跟你喇賽喔

將此文章分享至→
俊仔
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 10:10:01

以下是引用老江海在2009/4/29 下午 05:10:47的發言:

雲嘉區同學們--大家安喔!

大家站上怎麼聊都OK!

老郎誠心建議修詞用句盡量避免生角帶刺!

畢竟彼此能相聚也是靠【緣】字相牽!珍惜難得的一線牽!

魚照釣!朋友照交。四海之內皆兄弟,何必武到處處林投竹刺???

何樂而不為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大說的有理~

大家來這裡是為了釣魚的,

豬大仔~鐵弟~4/30、5/1、5/2這三天有空的話來宏星交流一下

四海之內皆兄弟,大家交個朋友認識一下

將此文章分享至→
沈仔
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
這兩天有空再去宏星跟你喇賽喔  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 11:02:17

歡迎!歡迎!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(沈仔)雖然我是勞工--但  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 11:40:45

以下是引用沈仔在2009/4/29 下午 07:51:54的發言:

五月一日有放勞工假吧!

阿都沒放假--怎麼去

我的快速鉛有-"3錢"的蹓---沒用過

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→