『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52124人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(左手偉嘉)感謝 虎尾大跟強哥的回答 還有魔王...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 09:18:57

以下是引用左手偉嘉在2009/4/26 下午 04:53:42的發言:

感謝 虎尾大跟強哥的回答 還有魔王智!

這池小弟去看過一次 魚有超過一萬斤的話 可能吃到反碗了!

要拿21呎的話 小弟是沒有 小弟在嘉義這邊都是15尺竿+19呎母線釣牛牛!

這個星期 找一天 來去釣看看 看是不是有一萬斤的漁獲量!>?

嘉義大牛師出馬摟

把池內一萬斤都給他請上岸,水啦

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 09:30:30

我朋友剛開始接觸池釣∼最近買1把27尺的GAMA∼∼問他要釣啥用的∼∼跟我回說要釣福壽魚

害我差點從椅子上跌下來∼∼3員不限竿長∼∼倒是可叫他去試試 

釣的好不好倒是其次∼∼∼不過保證最屌!!!哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
俊仔
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
回覆:(玉山王)圓圓圓!真的是圓園員!  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 11:18:56

以下是引用玉山王在2009/4/25 下午 09:21:10的發言:

誰說園圓員魚量沒有一萬斤以上!今日作釣扣除本錢大贏1000元!是金ㄟ!想賺錢趁現在!

魚真的會吃!不用秘方!史人骨頭都會吃!不要懷疑!來釣就知道!

今日早上3支作釣最多22斤1個釣2尾1個打龜
下午8支作釣最多4尾
整天回魚不超過1000元
玉山大大~你從哪大贏1000元?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
俊仔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
回覆:(新崙強)回覆:(龜王智)回覆:(玉山王)圓...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 11:32:04

以下是引用新崙強在2009/4/26 上午 11:37:38的發言:

+1..............這麼多魚小弟單獨1人才釣46斤....該死...

阿智...我前幾場餌料跟你之前用的差不多.....都是4個字.........

+1..............強哥~你提早覺悟是正確的

要不然你的手也會跟她們一樣爛掉

都帶手套在釣魚

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(俊仔)回覆:(新崙強)回覆:(龜王智)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 11:52:27

以下是引用俊仔在2009/4/26 下午 11:32:04的發言:

+1..............強哥~你提早覺悟是正確的

要不然你的手也會跟她們一樣爛掉

都帶手套在釣魚

還好!!偶的手不會爛掉!!偶這個菜鳥不走極端餌料,只用紅海龍+紅猴甘肉,三包粒子...............只輸120。請問俊仔大大.................是里長的公子嗎?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
鐵弟
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:337分 金錢:528元 經驗:337點 魅力:163點 註冊:2006/5/24 下午 12:34:03 登錄:54次 近訪:2015/12/24 下午 07:42:44
  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 01:53:25

昨天去釣小輸了 60 元, 可能是當天的魚情不好八!還是沒有像別人一樣巡池才會輸八!

哈!哈!哈!如果像別人一樣巡池看好再下去釣的話應該會更好八!還真好笑阿...

怎麼可以像別人一樣釣不好還怪東怪西的,應該好好檢討才對...自我檢討中..

該池並不難釣,重點是要了解該池的池性...

餌好不好應該是其次,而是要看各位怎樣用那個餌...

一直以來都是用長高的餌,一塊才幾十塊的餌很不錯用阿,至少比那些高級釣餌省很多拉...

很多人也都用的不錯,有興趣的可以一起到池邊研究研究...

老師父說的好:釣技與釣品可是並行的,共勉之...

[此帖子已經被作者於2009/4/27 上午 02:45:16編輯過]

將此文章分享至→
龜王智
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(俊仔)回覆:(新崙強)...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 02:29:27

以下是引用菜鳥小釣手在2009/4/26 下午 11:52:27的發言:

極端餌料,只用紅海龍+紅猴甘肉,三包粒子...

會長..........你挫賽了........把餌講出來..........下次去3塊釣會被某集團車下水

哈哈哈

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(鐵弟)昨天去釣小輸了 60 元, 可能是當天的魚...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 02:40:04

以下是引用鐵弟在2009/4/27 上午 01:53:25的發言:

昨天去釣小輸了 60 元, 可能是當天的魚情不好八!還是沒有像別人一樣巡池才會輸八!

哈!哈!哈!如果像別人一樣巡池看好再下去釣的話應該會更好八!還真好笑阿...

怎麼可以像別人一樣釣不好還怪東怪西的,應該好好檢討才對...

該池並不難釣,重點是要了解該池的池性...

餌好不好應該是其次,而是要看各位怎樣用那個餌...

一直以來都是用長高的餌,一塊才十幾塊的餌很不錯用阿,至少比那些高級釣餌省很多拉...

很多人也都用的不錯,有興趣的可以一起到池邊研究研究...

老師父說的好:釣技與釣品可是並行的,共勉之...

請問鐵弟

長高餌一塊...十幾塊....要去哪買啊?新漁友都賣80餒,還是長高只賣你十幾塊啊,

看來明天要去跟明德師靠北一下摟,當我們買80的都是北七

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
鐵弟
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:337分 金錢:528元 經驗:337點 魅力:163點 註冊:2006/5/24 下午 12:34:03 登錄:54次 近訪:2015/12/24 下午 07:42:44
  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 02:44:40

應該是幾十塊拉..sorry

現在的人只懂得計較小地方,原本這裡可是釣況和釣法交流的好地方...

現在怎麼都變了樣了...可悲阿!

[此帖子已經被作者於2009/4/27 上午 07:55:03編輯過]

將此文章分享至→
雲林阿哲
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
回覆:(鐵弟)應該是幾十塊拉..sorry現在的人只懂得...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 09:27:15

鐵弟大好:請息怒!我們阿智比較直性子,快口直說,不是我們愛計較啦!一塊冷凍價錢差價那麼多,如果事實如此,我們真的以為被不肖的業者欺騙呢!所以請鐵大多原諒,一切都是誤會啦!然而若有機會,希望能和您一起去圓圓圓釣魚,好嗎?請您教導我們,如何正確的使用腸**膏冷凍餌,口以嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→