『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83712人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志豪
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
感謝各位教練的指導  發貼心情 Post By:2006/5/1 下午 08:07:27

04/30嘉南小組組訓小弟又學習到不少,感謝各位教練不吝的指教!您的指教小弟一定謹記在心.....

下次還要請各位教練多費心,再次感謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/5/2 下午 02:56:18

志豪大哥:

最近釣魚有進步ㄛ!再接再厲ㄛ!

將此文章分享至→
志豪
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
無法參加組訓  發貼心情 Post By:2006/5/14 下午 06:09:31

05/14組訓小弟無法參加...殘念!!小弟的精神與大家同在,希望各位前輩都有好成績!!

將此文章分享至→
魚雁
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 10:24:18

今天網聚活動天氣不錯沒有出大太陽也不會很熱,也感謝嘉南網路小組組員活動的幫忙。

將此文章分享至→
老江海
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
特別致謝~~~~  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 03:41:15

昨日被抓公差的組員

魚雁、水中刀、阿閔、卿仔、豬仔

你們五位辛苦啦!!!謝謝你們

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
水中刀
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
小事一樁  發貼心情 Post By:2006/5/30 下午 02:10:51

沒有江海大仔與魚雁大的推動,哪來這次的網聚啊!該感謝的應該是你們兩位

出個公差沒甚麼啦!能圓滿落幕並期待下一次的網聚是大家想要的

將此文章分享至→
dgfishing
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2006/5/31 上午 09:30:41 登錄:1次 近訪:2006/5/31 上午 09:30:41
  發貼心情 Post By:2006/5/31 上午 09:42:32

恭喜!賀喜!!!

將此文章分享至→
魚雁
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2006/6/10 下午 10:58:09

明天組賽風雨無阻,雨天也可當作一種經驗,加油ㄛ!

將此文章分享至→
志豪
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(魚雁)明天組賽風雨無阻,雨天也可當作一種經...  發貼心情 Post By:2006/6/11 下午 08:25:42

無奈!小弟本來是要參加的,但大、小雨不斷家裡的老大不放人,只能作罷!

哎∼∼人家想釣魚啦∼   想釣魚想到快瘋掉...

將此文章分享至→
魚雁
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2006/6/12 上午 10:27:23

本來想下午下雨就粉難搞,結果下午雨停了而且下午還有3組組賽。

將此文章分享至→