『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30084人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/5/23 上午 11:20:51

※日期:98年5月23日(星期六)
※地點:蔡脯雞小尾
※天氣: 晴 ※時間:07:00∼10:00
※釣組: 紫雲6號12尺 哈克2分標 1.5號母 0.5~0.6子線
※餌料:肝餌
※釣法:飄彈
※釣況: 昨早牛池吃 小尾不吃 故今日選小尾 慘!早場3竿共起14匹 小弟包辦11匹

今日抓魚一節500 牛池今早會吃ㄟ 壓錯邊了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿淵
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/5/30 下午 10:05:49

※日期:98年5月30日(星期6)
※天氣: 晴 ※時間:08:00∼11:00
※釣組: 風雲 12尺 無極-半水底釣 1號 1.5號母 0.6子線
※餌料:東和( 清 )+斗六紅
※釣法:飄彈
※釣況:今日釣況尚可 早場屬是我最差13p 其他大都退租 信號很強

小魚信號也是整支標拉著跑 上岸珍珠 曲腰 數匹 比大魚多

今日終於讓我破了蔡脯雞魔咒 上了磅秤 呵呵!!

不過卻發生一宗 釣竿被逼拖下水自殺慘案

只因自己菸蟲作祟 左手上火 右手抓粒子 正要噴粒子時

就眼睜睜的 送他遠去 無言

小弟我用大釣拋投救竿 2次才救援成功

對於有被我影響到的釣友們 小弟在此致歉啦!!

今日也巧遇 菜脯雞的常勝軍 綠霖大大

徐久未見的綠霖 依舊熱情 豪氣的騎著歐兜醜 戰遍各個魚場

將此文章分享至→
綠霖
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(阿淵)※日期:98年5月30日(星期6)※地點:蔡...  發貼心情 Post By:2009/5/31 下午 10:51:36

阿淵大安 下次要去蔡脯雞在打給我 一起座釣吧

停6天沒去釣 昨天到場即玩牛池 卻不見釣魚情報總教頭 疑?慌了 果然大小牛池都很慘

下午 釣魚情報總教頭在牛池小池又開紅盤 反到小尾下午不吃 真不愧是總教頭

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/6/2 下午 12:15:26

※日期:98年6月2日(星期二)
※天氣: 晴 ※時間:07:00∼10:00
※釣組: 魚先生7號13尺 哈克2分標 1.5號母 0.5~0.6子線
※餌料:白鯨跟粉餌
※釣法:飄彈後換台釣
※釣況: 停一陣子沒玩小尾 第一竿下場 花花吃 信號雜亂 早場5竿4竿釣冷凍餌

旁邊來個肉料高手下場即狂抽 我的b蛋吃不長門  趕僅換釣法 早場5竿可能全退租小贏

今日抓魚一節500 終場32匹  還是有點可惜∼∼

人的尊貴在大器
將此文章分享至→