『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
0508  發貼心情 Post By:2009/5/8 下午 10:34:42

※日期:98年5月8日(星期五)
※地點:蔡脯雞牛池小池
※天氣: 晴 ※時間:07:10∼10:10
※釣組: 小切6號13尺 3分標 1.5號母 08子線
※餌料:白鯨
※釣法:先飄 起風時改大崩
※釣況: 花花 早場4竿 魚體1斤多~公斤居多 終場12匹 信號不多但噸點明確

旁邊都是師父腳 有點小壓力 哈哈

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 08:14:31

綠霖大 安安 不知近期正合釣況如何 適合何種餌料 有何高見請指導

將此文章分享至→
左手偉嘉
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(水里遊龍)  發貼心情 Post By:2009/5/9 下午 10:55:51

水大

你是說新正合嗎?

是新正合的話 他哪邊牛池有分3階段!

早上8點30到12點 下午1點到4點30 晚上6點到9點30! 3小時500 一隻回30

魚貨量 不是很多! 有在賣魚!

釣況的話 是早上跟晚上比較好一點 都有10P以上

餌的話 粉餌跟肉餌都會吃! 味道的話 見面在跟你說!

我們住很近! 打給我!

[此帖子已經被作者於2009/5/10 上午 01:07:50編輯過]

將此文章分享至→
綠霖
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
0512  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 03:40:21

※日期:98年5月12日(星期二)
※地點:蔡脯雞小尾
※天氣: 晴 ※時間:07:10∼10:10
※釣組: 魚先生7號13尺 2分標 1.5號母 0.5~0.6子線
※餌料:白鯨+斗六紅
※釣法:飄彈
※釣況: 花花 今日抓魚一節500 新魚有散開了 不會吃單點了 剛下場竿竿有信號 即飄中7~8匹

中場信號屬雜亂 有信號逮不太到 終場18匹 約20斤 梁老師父也花花20斤 釣魚情報總教頭癱在

岸邊 哈哈! 運氣啦

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0513  發貼心情 Post By:2009/5/13 上午 11:13:02

※日期:98年5月13日(星期三)
※地點:蔡脯雞牛池大池
※天氣: 8點轉晴 ※時間:07:00∼10:00
※釣組: 魚先生7號13尺 2分標 1.5號母 0.8子線
※餌料:白鯨
※釣法:飄彈跟大崩
※釣況: 剛下場不會動 2小時後才開胡 中途幾度想提前收竿 後手看到高手下場即中魚

鼓起勁來在試試 吃比較晚 後手50分即中7匹 終場9匹 差點"報繳" 下午場應該會好很多

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/5/14 上午 11:41:51

※日期:98年5月14日(星期四)
※地點:蔡脯雞小尾早場
※天氣: 晴  ※釣組: 魚先生7號13尺 2分標 1.2號母 0.5子線
※餌料:白鯨用五分之一 三分之一包的大哥大
※釣況: 花花 今日抓魚一節500  下場30分才開始入魚 第一小時吃的不錯(八點多)

很淺嘴 終場18匹 小尾早場最佳   聽說最近下午場咬況更佳  要休息幾天了  

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0516  發貼心情 Post By:2009/5/16 上午 11:27:54

※日期:98年5月16日(星期六)
※天氣: 晴 ※時間:07:00∼10:00
※釣組: 小切6號13尺 2分標 1.5號母 08子線
※釣況: 聽說牛池最近不錯! 會吃 今選牛池大池 魚體2斤居多 前30分即飄中5匹 拉力不錯

終場福壽22匹 1匹武昌 有21匹是飄中的 小贏 小尾今天狀況不太好

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/5/19 下午 12:54:30

※日期:98年5月19日(星期二)
※地點:蔡脯雞小尾早場
※天氣: 晴  ※釣組: 紫雲6號12尺 2分標 1.2號母 0.5子線
※釣況: 花花 無奈小尾今天飄不起來 只能ㄠ底魚 今日抓魚一節500 代釣 不然真想釣牛  

很淺嘴 終場14匹  牛池有人下去一小時就退租了 真是殘念    

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0520  發貼心情 Post By:2009/5/20 上午 11:07:35

※日期:98年5月20日(星期三)
※天氣: 晴 ※時間:07:20∼10:20
※釣組: 小切6號13尺 2分標 1.5號母 0.8~1 子線
※餌料:白鯨+斗六紅
※釣法:飄彈 ※釣況:一節600 一尾回40 保固300 花花 剛下場信號不強 前30分只中2匹

中場吃的很好 即中13匹 15尾退租倒魚後 還剩約1個多小時 可惜後繼無力 終場17匹

要休息幾天了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0520下午觀戰~~  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 10:50:05

下午有空溜過去逛逛 最近3池都是下午場佳 牛池大池第二.三場都狂咬 第三場的人8成都能退

租 竿竿有信號 難怪釣魚情報總教頭早上沒出現 想必收到情報 下午場好像又贏不少

小尾今天竿數不多 也是 竿竿有信號

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部