『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/4/8 下午 10:17:09

今天有事沒去釣 下午打魚情咨詢專線去問問 原來今日又錯過開紅盤的好日子 殘念!

3池咬況都很好 小尾早場多人退租 牛池下午場聽說也很多人退租 中埔阿偉(一軍的高手)搞26匹

明日或許又是場硬戰了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
0411牛池小池  發貼心情 Post By:2009/4/11 下午 11:06:23

聽說前2天牛池小池吃的不錯 剛到場還是憂慮一下 必竟又是第一竿下場 3池選一考慮了一下

唉! 撐不到時間到 提前收兵 近幾場皆連敗陣 看來要去小娘娘抓2節放鬆一下

牛池大池早場好像也是咬況不佳 小尾早場有一竿老師傅還不錯

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)今天有事沒去釣 下午打魚情咨詢專線去...  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 11:50:31

※日期:98年4月19日(星期日)
※地點:蔡脯雞小尾
※天氣: 陰 ※時間:07:10∼10:40 0900離場
※釣組: 紫雲6號12尺 2分標 1號母 0.5~0.6子線
※餌料:粉餌
※釣法:BB跟大崩
※釣況: 很差 早場12竿 0900離場時全池共起10匹 我中4匹 6∼7竿還未開胡 等無號 起愛睏 提前收竿

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)今天有事沒去釣 下午打...  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 11:51:56

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚體斤多

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)今天有事...  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 11:53:51

一斤

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0502釣況觀戰~~  發貼心情 Post By:2009/5/2 下午 11:50:46

小尾5月1日放新魚~~阿乾師5點多就去佔位~~終場珍珠石班5匹~~哈!哈! 好幾竿沒開胡

只有1竿有上磅秤 一竿獨秀 億師超級厲害 背後全觀眾 的確有一套 蔡圃雞的常勝軍

佩服!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
冬瓜
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(綠霖)0502釣況觀戰~~  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 10:18:19

聽說有放1500斤~昨天下午有去看咬況不錯

明天上午想去釣抓魚的~綠霖大大有要去嗎(指導小弟一下阿)

將此文章分享至→
綠霖
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)0502釣況觀戰~~  發貼心情 Post By:2009/5/6 下午 11:20:15

以下是引用冬瓜在2009/5/6 下午 10:18:19的發言:

聽說有放1500斤~昨天下午有去看咬況不錯

明天上午想去釣抓魚的~綠霖大大有要去嗎(指導小弟一下阿)

這批跟往常一樣 容易吃孤點 選對點的信號沒停 選錯點的接近不動 運氣佔7~8成

連續2天都選到王位的隔避 只好提前回家插眼淚......明早會去但還沒決定釣那池

釣新魚關健 選對點早點到 祝您好運了 第1條管邊 跟池子(2岸)的中度

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
冬瓜
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(綠霖)回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)0502釣況...  發貼心情 Post By:2009/5/7 上午 12:05:35

我大約8點才會到~看來是沒有好位子了

該準備哪快餌料好阿?

上次去東和買10塊他的餌還沒用完不知道合適嗎?

將此文章分享至→
綠霖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)回覆:(冬瓜)回覆:(...  發貼心情 Post By:2009/5/8 下午 10:23:40

以下是引用冬瓜在2009/5/7 上午 12:05:35的發言:

我大約8點才會到~看來是沒有好位子了

該準備哪快餌料好阿?

上次去東和買10塊他的餌還沒用完不知道合適嗎?

東瓜大安 小尾這池最近是重點不重料 我連"報繳"3次了 穩下來時 有個梁老師父釣的最

好 用白鯨或粉餌 今早場也是梁老師父最佳 十多匹

人的尊貴在大器
將此文章分享至→