『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30099人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)0319小尾早場  發貼心情 Post By:2009/3/21 下午 06:16:44

以下是引用冬瓜在2009/3/20 下午 10:59:44的發言:

小弟今天下午友過去逛了一下14:00~17:00小尾池沒人.牛池最佳成績13匹.

看仙ㄟ都釣離岸10~12尺~他說拋太遠沒訊號.看他在釣訊號很多(常常整隻標不見)但是空槍率很高

小弟是新手看不出問題出在哪裡.....知道的大大還請指導一下

有訊號卻拉不到魚該如何調整釣組或是釣法阿??

冬瓜大安 你說的應該是阿興 他都用腥的肉料居多 釣點近 魚吵較多

聽說今日牛池大池早場開紅 狂咬 這個月第2次 都沒遇到 真是殘念 下午場就差多了

小尾早場16竿 最佳3竿都是下新魚的點 新魚未散 好像是20公斤.16公斤.12公斤

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
冬瓜
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(綠霖)回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)0319小尾...  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 09:52:32

綠霖大大~常常看你發文報導釣況~感覺你一定是位高手

小弟雖然很愛釣魚不過卻很肉腳~沒玩過回魚的因為鐵輸的

所以只好釣抓魚的...前陣子都去正大不過都釣的不好

不知道能不能教我幾招阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)回覆:(冬瓜)回覆:(...  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 10:43:06

以下是引用冬瓜在2009/3/22 下午 09:52:32的發言:

綠霖大大~常常看你發文報導釣況~感覺你一定是位高手

小弟雖然很愛釣魚不過卻很肉腳~沒玩過回魚的因為鐵輸的

所以只好釣抓魚的...前陣子都去正大不過都釣的不好

不知道能不能教我幾招阿

冬瓜大安 "正大"比"蔡脯雞"難釣多了 正大後手去5次就貢龜2次 貢龜率40%

在蔡脯雞 約100次才貢龜1次 貢龜率1% 不管抓魚還是回魚 蔡脯雞都比較好釣

以蔡脯雞小尾來談 是"難釣" > "不吃"

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冬瓜
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(綠霖)回覆:(冬瓜)回覆:(綠霖)回覆:(...  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 11:16:55

綠霖大~菜圃雞小尾的我也去釣過抓魚的也是釣不好

第一次釣6匹 第2次5匹 第3次剩4匹圖片點擊可在新窗口打開查看

大大有要去釣魚通知一下我想去觀摩學習

不過我這幾天比較忙要周3以後才有空吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0327早場 終於給我遇到會吃了  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 12:40:30

休竿好幾天 聽小尾昨日花花吃 今早即釣小尾 下場先用肉料 竿竿有信號 偏又逮不到 (小魚吵)

20多分後才開胡 敢緊換粉餌試試 幾竿後逐漸穩下來 中場吃的不錯 貓嘴但信號飽

終場28匹 約30多斤 今天釣抓魚 哈!

今日釣組 ST 天佑鯉12尺 1.2母線 0.5子線  2分標 

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0331小尾早場  發貼心情 Post By:2009/3/31 下午 02:25:06

早場5竿 咬度一開始好中場後就不是很好 魚體乾淨 今日抓魚一節500

終場10匹 約13斤 阿權師小尾早場最佳約13~14匹

今日釣組 ST 天佑鯉12尺 1.2母線 0.5~0.6子線  2分標 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
小魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
  發貼心情 Post By:2009/4/1 上午 10:47:14

綠大強哦,居然用0.5,難怪偶都釣不到(1.0)

將此文章分享至→
綠霖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小魚)綠大強哦,居然用0.5,難怪偶都釣不到(1....  發貼心情 Post By:2009/4/1 下午 10:28:32

以下是引用小魚在2009/4/1 上午 10:47:14的發言:
綠大強哦,居然用0.5,難怪偶都釣不到(1.0)

找時間過來泡茶 每次都吃你的東西 真不好意思 一起交流釣技進步會比較快

最近小尾下午場聽說都狂咬 早晚會讓你爽到啦 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0403牛池小池 早場  發貼心情 Post By:2009/4/3 下午 06:24:04

0730~1030 昨日搞小尾"報繳" 今天換釣牛池小池 咬況花花 早場4竿 3竿"報繳"

今日釣中魚體頗大 平均約3斤 下場先釣BB  中場信號漸弱 在釣大崩  終場14匹

小輸1匹   今日釣組 魚先生13尺7號 1.5母線 0.8子線  福來3分標

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0407牛池小池  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 11:57:27

0740~1040 咬度中下 抓魚一節700 最近快成了職業槍手 哈! 貼底信號微弱 扣不太下去

來接料的 信號倒是很漂亮 終場9匹 魚體2~3斤 還真肥 20多斤有

小尾的部份 早場 阿乾(權)師 32匹最佳 其餘4~5竿好像都"報繳"

人的尊貴在大器
將此文章分享至→