『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[分享]2009/02/27蔡脯雞近況~~  發貼心情 Post By:2009/2/27 下午 10:45:25

貼子已被鎖定

0226早場 小尾吃的不錯 牛池大池早場全"報繳" 下午花花 牛池小池也不是很好

最佳者10匹

0227早場 剛到場看小尾這池信號真飽 在地阿伯一下場即中魚 放棄牛池改玩小尾

沒帶肉料 還是釣粉餌 整場信號多到發麻 研判可能有小魚吵 今日小尾咬度稍遜前2日

魚體不大 終場16~17匹 小輸120 聽說最近小尾釣"肉身"效果較佳

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kib77463
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:430分 金錢:834元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2009/1/3 下午 03:55:59 登錄:49次 近訪:2010/4/17 下午 05:38:14
  發貼心情 Post By:2009/2/28 上午 09:04:07

今天要到哪釣呢 給個地址我去參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/kib77463
kib77463@yahoo.com.tw
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 04:00:30

周日早場3池皆慘慘 牛池大池6匹算最佳

今日小池早場開紅盤 前幾竿都小贏 牛池小池今日放新魚 牛池大池早場咬度中下 小弟搞13匹

算最佳 牛池連輸好幾場了 不知何時要開紅盤

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0305小尾早場  發貼心情 Post By:2009/3/5 下午 10:26:31

一節400 一斤回15 保固200 魚體10兩~2斤 魚體乾淨 拉力還不錯

今日牛池大池放新魚 只好玩小尾 下場20分後才開始有魚訊 貓嘴.迴線 開口度不是很好

改用肉料後 漸漸入嘴 只咬一輪約11匹後 信號又退掉 終場16匹 早場唯一有上磅秤 小輸100

今日釣組 紫雲6號12尺 1號母線(貪2尺) 0.5~0.6子線 肉料

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/3/6 下午 10:22:33

牛池大池第一竿下場時 信號連連 舊魚在吃 想到小尾2天不吃 會吃的機率或許較大

剛好釣魚情報總教頭前來叫陣 就釣小尾的 一下場30分不會動 信號一來又是空槍連連

拋一竿"系"5~6次 很像小魚 逮到又是斤級福壽 命中率約10分之一

一小時後信號又全退 第3小時才花花穩下來吃 小尾早場唯一有上磅秤 還是小輸 呵!好玩就好

牛池大池早場11竿 高手雲集 可惜因下雨 有的提前收竿

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/3/9 上午 12:19:32

綠霖大安

這禮拜有不錯的咬況的話

煩請po上來

看一看

將此文章分享至→
嘉義阿貴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2009/3/9 上午 03:23:38 登錄:2次 近訪:2009/3/9 下午 12:33:53
回覆:(綠霖)牛池大池第一竿下場時 信號連連 舊魚...  發貼心情 Post By:2009/3/9 上午 03:42:40

綠霖 大大

我是開快遞貨運行司機的嘉義阿貴 前幾天跟嘉義阿福大大有去菜圃雞牛池小池 觀賞你的獨門飄釣法 感覺你釣魚真是師傅級的 因初次見面 不好意思與你交談 這幾天菜圃雞釣況如何 我這星期日休假會過去釣看看 感謝了

將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(嘉義阿貴)回覆:(綠霖)牛池大池第一竿下場...  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 03:31:52

以下是引用嘉義阿貴在2009/3/9 上午 03:42:40的發言:

綠霖 大大

我是開快遞貨運行司機的嘉義阿貴 前幾天跟嘉義阿福大大有去菜圃雞牛池小池 觀賞你的獨門飄釣法 感覺你釣魚真是師傅級的 因初次見面 不好意思與你交談 這幾天菜圃雞釣況如何 我這星期日休假會過去釣看看 感謝了

虎尾大 阿貴大 安   分享今日釣況  0310小尾早場 0750∼1050

今日有魚友要抓魚∼∼請我當槍手(最近釣運較好巴) 抓魚一節500

下場20分鐘信號才來 信號微弱 感覺隨時要散掉 開口度比之前3場更差 勉強湊到

幾匹 有4竿都3匹以下的 提前收竿投降  好在中途吃個30分鐘 敢緊湊一湊

終場17匹約22斤 早場最佳   總算還可交差   大小牛池咬度中下 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(綠霖)回覆:(嘉義阿貴)回覆:(綠霖)牛池...  發貼心情 Post By:2009/3/10 下午 11:15:33

以下是引用綠霖在2009/3/10 下午 03:31:52的發言:

虎尾大 阿貴大 安   分享今日釣況  0310小尾早場 0750∼1050

今日有魚友要抓魚∼∼請我當槍手(最近釣運較好巴) 抓魚一節500

下場20分鐘信號才來 信號微弱 感覺隨時要散掉 開口度比之前3場更差 勉強湊到

幾匹 有4竿都3匹以下的 提前收竿投降  好在中途吃個30分鐘 敢緊湊一湊

終場17匹約22斤 早場最佳   總算還可交差   大小牛池咬度中下 

將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0311牛池大池  發貼心情 Post By:2009/3/11 下午 03:00:59

早場6竿 4竿"報繳" 小弟今日6匹 哈! 也"報繳" 了 信號扣不下去 牛池小池2竿花花吃

早場左手偉嘉 釣拉絲14匹居冠 真是奇耙

人的尊貴在大器
將此文章分享至→