『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(學徒)回覆:(左手偉嘉)回覆:(龜王智)錯...  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 06:59:45

以下是引用學徒在2009/2/17 下午 04:48:33的發言:

浮標受了傷釣起來總是怪怪的.

依阿智的行情..........把浮標折了吧!!

不要折啦!我來去檢,呵呵呵呵~~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(學徒)回覆:(左手偉嘉)回覆:(龜王智)錯...  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 12:23:39

以下是引用學徒在2009/2/17 下午 04:48:33的發言:

浮標受了傷釣起來總是怪怪的.

依阿智的行情..........把浮標折了吧!!

阿................不要這樣啦

我行情很差的

那隻標原本還沒受傷時都太敏,受傷以後我有補金油,結果變得非常適合我的節奏

拜託...........不要折喇

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
釣釣俠客
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(龜王智)回覆:(學徒)回覆:(左手偉嘉)回...  發貼心情 Post By:2009/2/18 下午 09:46:41

哥哥" GAMA 龜 " 是什麼寶劍阿

這麼厲害 5秒 KO大牛 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜王智
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(釣釣俠客)回覆:(龜王智)回覆:(學徒)回...  發貼心情 Post By:2009/2/19 上午 12:11:08

以下是引用釣釣俠客在2009/2/18 下午 09:46:41的發言:

哥哥" GAMA 龜 " 是什麼寶劍阿

這麼厲害 5秒 KO大牛 !

gama龜,是小弟我為了滿足自己的虛榮心所取的(因為買不起..正..game)

至於是啥米竿子,我就先賣個關子,呵呵

有沒有5秒你問樹哥就知道了

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
嘉義阿福
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(龜王智)回覆:(釣釣俠客)回覆:(龜王智)...  發貼心情 Post By:2009/2/19 上午 12:23:23

以下是引用龜王智在2009/2/19 上午 12:11:08的發言:

gama龜,是小弟我為了滿足自己的虛榮心所取的(因為買不起..正..game)

至於是啥米竿子,我就先賣個關子,呵呵

有沒有5秒你問樹哥就知道了

那個敢叫我帶啤酒去的gama龜~我有在他旁邊觀看~大約是5秒之內~非常恐怖

6斤牛幾秒內就躺平~葛然是賣官子~不能說的秘密

將此文章分享至→
龜王智
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(龜王智)回覆:(釣釣俠客...  發貼心情 Post By:2009/2/19 上午 03:06:47

以下是引用嘉義阿福在2009/2/19 上午 12:23:23的發言:

那個敢叫我帶啤酒去的gama龜~我有在他旁邊觀看~大約是5秒之內~非常恐怖

6斤牛幾秒內就躺平~葛然是賣官子~不能說的秘密

真是謝謝福哥跟阿成,阿成嫂的啤酒啦

每次去清風,都給你請啤酒,金歹勢,改天換我請你啦

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
四腳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/2/20 下午 06:39:41

菜鳥大大....兩枝寶劍都斷了阿....

三和那枝不是買不久...我還有用過也...

就這樣被大牛給拉斷了阿.....

修理起來不少摳摳喔....哈阿....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(四腳)菜鳥大大....兩枝寶劍都斷了阿....三...  發貼心情 Post By:2009/2/20 下午 09:42:56

以下是引用四腳在2009/2/20 下午 06:39:41的發言:

菜鳥大大....兩枝寶劍都斷了阿....

三和那枝不是買不久...我還有用過也...

就這樣被大牛給拉斷了阿.....

修理起來不少摳摳喔....哈阿....

寶劍最好是戰死沙場,不要束之高閣ㄚ.......呵呵呵........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/2/20 下午 10:06:17

菜鳥大大說的有理.....

禮拜日換我去拉爽爽.....

有沒有給我什麼建議的阿...

感恩.................

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
左手偉嘉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/2/20 下午 10:32:58

建議!

可以打電話給阿智[人稱殺手龜] 問看看!

小弟的建議

第1 釣竿要夠強夠Q 最好7H以上

第2 母線 2號以上!

第3 網子頭 1呎3以上!

第4 子線1號以上 多綁一點!

第5 餌多帶一點 起碼 3塊

第6 健保卡要帶 釣完可以去看一下醫生!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→