『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]迎春納福!雙人小組~新春好地方團拜~~~  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 08:47:33

貼子已被鎖定

迎春納福!雙人小組~新春好地方團拜~~~

大年初一,起個大早俗話說初一早,初二早,初三睡到飽~~~
來去參加雙人小組,大年初一的團拜活動,看看是不錯的天氣,就有著好心情~
帶著滿心的愉悅~出發囉!7:10分這摸早,應該會是前幾個到達池邊的~那知~~~
哇~朝陽照射的池邊已經是強強滾~金熱鬧,台中,嘉義的同學早早在魚池等候~
聽說有走不知路的台中弟兄,半夜3.4點已經在台南的街頭流浪~那幾位,用咖頭烏想就知~~~
見面第一句話當然是~恭喜發財~囉!正所謂先禮後兵,大夥打聲招呼後,不囉嗦~開始傳機私,準備戰鬥囉~~~

大年初一,一群準備戰鬥的熱血青年们~~~

朝陽照射的好地方東岸~~~

戰鬥準備中~~~

背面照一張~~~

從北邊看過去~~~

上午場,上下半場釣下來由來勢兇兇的台中第兄永奪冠軍,小土狗記得500字的心得報告,嘉義阿福也500字,峰火1000字幕(他較會打)~蛤~~~
地主隊這次就弱了~~~風采都被搶光了
另外賽中加碼,坤泉領隊PK水中刀,領隊勝出,被K的請大家喝飲料
下半場,一樣賽中加碼由百戰龍貓巧取智奪贏過坤泉領隊~~~一樣又是請大家喝飲料,領隊心中真是百感交集,久久不是滋味~~~
結束賽程後,大家啟程前往大統海鮮餐廳~聚餐~吃好料的~這時下午的一場風暴正在蘊釀中~~~
酒足飯飽後~~~過年加碼又一戰,坤泉,水中刀,魚雁,黑腳賢,阿達組長5個又插下去,輸的再請大家吃肯得雞~~~
就這樣~又戰下去了~其餘人員,觀戰陪釣~~~

冠軍~水中刀,頒獎人坤泉領隊~~~

再一張~~~

陪釣組冠軍~大樹ㄟ英姿

團體集合~~~

大池

波濤洶湧

9~開戰囉!

好酷的眼鏡~~

新年快樂~~~

恭喜發財~新年快樂~~~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)[分享]迎春納福!雙人小組~新春好地方...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 09:35:54

恭喜發財喔...也感謝大金魚的分享喔....人家也好想釣魚喔...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 09:39:21

謝謝所有參予的組員

尤其是遠道而來的志峰.大樹ㄟ.烽火連城.小土狗.釣釣俠客與嘉義福哥.

除了恭賀小土狗奪冠外.福哥.大樹.烽火.都有好成績

而釣釣俠客更令人驚豔,假以時日會是個好釣手.

感謝坤泉領隊和老友們的捐輸

讓所有組員在烈日下有喝不完的飲料,寒風中有菜頭伯的好茶

下午的PK賽更讓大夥有三大桶肯德基當點心吃.

老天爺給了一個好天氣

讓20幾個人能在歡笑中度過一個好假期

願所有組員"年年有今日,歲歲有今朝"

期盼雙人小組"挑戰自我,無私傳承"的精神永遠不滅!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手偉嘉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:(學徒)謝謝所有參予的組員尤其是遠道而來的...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 11:23:59

屋屋屋...........早知道就跟大家去了

今天在家無聊了一天................

挖哈哈..............

明天去跟我叔叔說.......叫他大牛 不要餵.....

初4 就有好戲看了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 11:38:25

金魚哥哥 安

感謝你的 拍照與大家分享哦

今天很開心與各位南部的前輩 一同做釣 讓小弟收穫良多 !!

阿那個 流浪街頭 3位弟兄 有一個就是偶拉

我們估計錯誤 太早到達 只好在 萊爾富便利商店 小睡片刻

等待早晨的來臨 !

哈哈 也算是意外的插曲拉

將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 11:48:13

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜這次活動~成功~

這次雖然無法參加~

心與你們同在拉~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(學徒)謝謝所有參予的組員尤其是遠道而來的...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 11:52:07

學徒 組長 安 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我們五位台中釣友 此次南下 還多虧 坤泉領隊 學徒組長 還有多位南部釣魚前輩們的

熱情招待 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有魚雁哥哥的專車接送 還有請吃牛肉湯 還有85度C蛋糕 奶茶

還送我們去做回程車 !

改天有機會 學徒組長與魚雁哥哥到台中時再讓我們台中朋友

好好招待一番 真是非常感謝你們

也感謝學徒組長在我做釣時 於一旁給予指導糾正 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟謹記在心 小弟加入福家快一年 一路上許多前輩指導指教

讓小弟受益良多 釣魚的觀念增進許多

福家真的是一個非常溫暖的大家庭

有你們真好 祝 福家各位前輩 新年快樂 萬事如意 恭喜發財

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/1/27 上午 12:06:28

先報告學徒組長,我們3位台中流浪漢已安全返家,

至於在街頭流浪的事,則是因為魚雁的訊息以滿,讓我在台南當流浪漢,不過今天都是麻煩魚雁載我們,所以還是要謝謝他

首先謝謝學徒組長以及雙人小組今天的招待,讓我渡過美好的一天,在早上的交流賽中僥倖得到第5名,不過小文真的是越來越厲害了,得冠中午的午餐吃的肚子飽飽,下午的5人pk大戰更是刺激,晚上的小點心也很讚

在這再次謝謝李坤泉領隊~學徒組長和雙人小組~魚雁等人今天熱情的款待

真的是全國電子---就感心ㄟ

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(左手偉嘉)回覆:(學徒)謝謝所有參予的組員...  發貼心情 Post By:2009/1/27 上午 12:17:05

挖哈哈..............

明天去跟我叔叔說.......叫他大牛 不要餵.....

初4 就有好戲看了

當天有所謂的斷子線pk大賽,到時就有好戲看了(聽說他們都要用0.6子線上陣)

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/1/27 上午 12:21:07

感謝台南各位前輩的招待

喝不完的飲料

超豐盛的中餐

好吃的肯德基

初四大牛池見

特聘復健師1名等大家嘿---左手ㄟ開也喔--哈

小文與烽火--都有領到紅包,知道要如何回饋拉後---圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→