『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16973人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/1/1 下午 06:12:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大樹敵人還真多~

我沒有ㄟ~

連根挖起就好~別砍了~

哈哈~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
~  發貼心情 Post By:2009/1/1 下午 07:51:26

大樹仙拜真厲害~

都當目標求您敗~

搓拉釣技無敵手~

屹立不搖不奇怪~

小弟我沒那功力來砍樹~我目標小點~能贏"釣不到"兄~目標成為"釣的到"我就很高興了~

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(cck00123)[em19][em19]大樹敵人還真多~我...  發貼心情 Post By:2009/1/1 下午 08:02:56

以下是引用cck00123在2009/1/1 下午 06:12:18的發言:

大樹敵人還真多~

我沒有ㄟ~

連根挖起就好~別砍了~

哈哈~~

你真雄---根也挖,你也不想想你一整箱毛毛在我手上阿

不來參加活動的話1/11,你想挖根是沒機會的

老闆開特例一次可釣拉絲,

但前提浮標需站立,還沒站立前不可以作合,拉到魚不算還要請喝咖啡的!!!

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123)[em19][em19]大樹...  發貼心情 Post By:2009/1/1 下午 09:18:20

猴 你看看 你看看 你才出聲 就2個要砍你

1個要連根拔起 這下仇結大了

哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(阿瑋小弟)~  發貼心情 Post By:2009/1/1 下午 09:19:43

阿瑋小弟 這麼謙虛

1月11 要不要來砍樹阿

將此文章分享至→
cck00123
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123)[em19][em19]大樹...  發貼心情 Post By:2009/1/2 上午 12:01:47

以下是引用大樹ㄟ在2009/1/1 下午 08:02:56的發言:

你真雄---根也挖,你也不想想你一整箱毛毛在我手上阿

不來參加活動的話1/11,你想挖根是沒機會的

老闆開特例一次可釣拉絲,

但前提浮標需站立,還沒站立前不可以作合,拉到魚不算還要請喝咖啡的!!!

對後~

大樹哥哥~挖錯ㄚ~

賣生氣ㄟ~~那箱我可是要用到夏天ㄟ~噗噗~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(cck00123...  發貼心情 Post By:2009/1/2 上午 12:11:45

對阿 來拉 來拉

偶很難得可以休星期日耶 人家要跟你一起釣魚拉

我們合併砍倒大樹

你說好不好阿

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(釣釣俠客)回覆:(阿瑋小弟)~  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 10:02:57

以下是引用釣釣俠客在2009/1/1 下午 09:19:43的發言:

阿瑋小弟 這麼謙虛

1月11 要不要來砍樹阿

俠客前輩安~

久聞您釣技高強~有機會的話再向您討教一般~11日須上教會~無法參予~盡量撥控前往觀戰~至於砍樹~我可不敢奢求~只求能跟上其1/3的量我可能就很高興了~呵呵~~~

將此文章分享至→
釣釣俠客
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿瑋小弟)回覆:(釣釣俠客)回覆:(阿瑋小...  發貼心情 Post By:2009/1/2 下午 11:23:56

阿瑋小弟 安

唉壓 你那句 "釣技高強" 壓的我好沉重阿

我也是小朋友一個拉 倫家才23歲 無不良嗜好 現在沒有女朋友 哈哈

台中幫 高手不少 小弟在台中幫中 還是倒車尾ㄟ

不敢教你什麼 要學的話 當天來站在一些前輩後面 就夠你學的!

將此文章分享至→