『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47929人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(阿鋁)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(左手偉嘉)大...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 07:33:23

以下是引用阿鋁在2008/11/29 下午 12:33:42的發言:

哦大樹你有去買過哦,不然怎麼那樣了解。

不能搓的咪咪-------

--------------------------------------------------------------------------

代新竹-風城釣手阿輝組長(魚樂戰鬥小組)報名---歡迎魚樂北部同學一同參加聚會

替補7-漢堡師ㄟ的名額,志峰請協助更正名單

---------------------------------------------------------------------------

明天11/30號有一場臨時決定的練習賽,一樣在鹿港'一品'戰鬥池---殺咬阿

有興趣的跟我(大樹ㄟ)聯絡-謝謝感恩-0932595317--過晚上11點後不要打了---讓我睡一下黑

直接到池邊報名即可

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(左手偉嘉)大樹哥哥 ...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 11:11:13

以下是引用大樹ㄟ在2008/11/29 上午 07:07:54的發言:

放心,比賽後聚個餐,讓你吃飽喝足再讓你回家,

福哥會來,你們可以共乘--較有伴,要哭也有對象---哈哈---開玩笑拉

---------------------------------------------------------------------------------

龜老大

自己承認,有沒有偷餵???有給他用心,還勘查地形

彰鹿路--沒有超級辣妹,辣姐辣媽倒是有機個,但都包的像顆粽子,沒看頭

要看------到環中路靠潭子路段或五權西路,才有看頭拉,尤其是環中路

樹哥

你不知道我是台中人啊ˊ?雖然在台中的時間不多,可是環中路的辣妹我是看到不想再看(我家住潭子),五權西路的也沒啥變化(當兵在成功嶺)

兵郎攤,最酷的就是台南海竂(內行的都知道),最辣的是桃園(櫥窗的歐)最別有洞天的是嘉義高雄(貨櫃屋外籍ktv),以上小弟報告完畢

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
台灣小土狗
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(龜王智)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(左手偉嘉)...  發貼心情 Post By:2008/11/30 上午 12:12:51

以下是引用龜王智在2008/11/29 下午 11:11:13的發言:

樹哥

你不知道我是台中人啊ˊ?雖然在台中的時間不多,可是環中路的辣妹我是看到不想再看(我家住潭子),五權西路的也沒啥變化(當兵在成功嶺)

兵郎攤,最酷的就是台南海竂(內行的都知道),最辣的是桃園(櫥窗的歐)最別有洞天的是嘉義高雄(貨櫃屋外籍ktv),以上小弟報告完畢

我也想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新鮮的鮮乳~~

想不到輝哥要來~~大樹哥妳慘了...這次妳的敵人粉多~~~~

如果在釣前3名 小心樹根被拔 樹葉著火 .........呵

將此文章分享至→
志峰
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
點名..  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 08:26:25

點名:

1-大樹ㄟ、2-志峰、3-烽火連城、4-胖胖的魚、5-釣不到、6-CCK阿峻、7-風城釣手阿輝組長、8-阿弘、9-老蔣、10-雲林阿哲、11-台灣小土狗-小文、12-左手偉嘉、13-張ㄟ、14-阿鋁師、15-密露聖版主、16-福壽小成、17-小J、18-林師ㄟ、19-嘉義阿福、20-華群、21-魚雁、22-大金魚、23-學徒組長、24-龜王智、25-阿政的刀、26-水中刀、27--水里遊龍(不確定)。

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(志峰)點名..  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 09:15:03

幫志峰更正點名:13-張ㄟ因有事取消報名,由水中刀遞補.

1-大樹ㄟ、2-志峰領隊、3-烽火連城、4-胖胖的魚、5-釣不到、6-CCK阿峻、7-阿弘、8-老蔣、9-台灣小土狗-小文、10-左手偉嘉、11-阿鋁師、12-密露聖版主、13-福壽小成、14-小J、15-林師ㄟ-增哥、16-嘉義阿福、17-華群、18-魚雁、19-大金魚、20-學徒組長、21-龜王智、22-雲林阿哲、23-阿政的刀、24-風城釣手-阿輝組長、25-水中刀、26-水里遊龍(不確定)。

@@依報名先後順序,我稍微排了一下

將此文章分享至→
釣釣俠客
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)點名..  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 09:55:22

哥哥 今天有拉爽爽嗎 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣釣俠客)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)點...  發貼心情 Post By:2008/12/1 下午 07:08:43

你有來一起釣魚的話

我會更爽---喇賽化虎濫

將此文章分享至→
釣釣俠客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣釣俠客)回覆:(大樹ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/12/1 下午 07:29:09

我也好想 跟各位哥哥 一起釣魚

只可惜 總是事與願違阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志峰
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
帶隊出發  發貼心情 Post By:2008/12/2 上午 12:04:52

當天07:30∼07:40會請大樹ㄟ在剛下彰化交流道往鹿港方向的果菜市場,等候各位!

如果不知道路的同學,請在集合時間內,由大樹ㄟ帶領各位至活動地點!

另外請各位自備零錢...NT:300元。感謝配合!!

叫四個小朋友出場的,其餘的我只好挪做晚上的加菜金囉!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
釣釣俠客
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 03:26:55

志峰 哥 抱歉 小弟代 "小J " 取消報名

快年底了 小J 在保險公司上班 要拼業績 還要考試

所以不克前往 由小弟代為取消報名 !

真是不好意思!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→