『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2008/11/27 上午 12:03:10

挖挖挖 ..............看到報名名單

小弟頭暈暈 高手如雲

我看當天 我先插一隻白旗在背上

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(cck00123)[em19][em19]那你可以起來坐在~...  發貼心情 Post By:2008/11/27 上午 12:57:20

以下是引用cck00123在2008/11/26 下午 10:48:44的發言:

那你可以起來坐在~

你說的2位高手旁邊ㄚ~

不是更學的多~

當天高手一卡車~

你只想學這2個~哈哈

殺手峻..別挖苦我了

看到線上文章才知道你手受傷∼好點沒

假如是因為釣魚...我知道那裡有很好的國術館(在東南海附近)

假如是因為工作...那麼多注意安全阿..別讓蔡小林為你擔心唷

彼此為工作..釣魚一起加油吧

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 07:33:56

代舖消息:

7-漢堡------師ㄟ因家中有喜事,無法成行

取消報名

-----------------------------------

左手耶

你是粒驚薩,帶齊肝肉餌,馬輸嗎不姜曉

反正不賭家產,有吃有喝快樂一天,會後聚餐的餐廳已定好了---曾經辦過國宴的餐廳喔

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
cck00123
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(福壽小成)回覆:(cck00123)[em19][em19]那...  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 08:30:48

以下是引用福壽小成在2008/11/27 上午 12:57:20的發言:

殺手峻..別挖苦我了

看到線上文章才知道你手受傷∼好點沒

假如是因為釣魚...我知道那裡有很好的國術館(在東南海附近)

假如是因為工作...那麼多注意安全阿..別讓蔡小林為你擔心唷

彼此為工作..釣魚一起加油吧

這次真的要拼最後3名囉~

上禮拜4被機器打到 逢10針 無名指末端骨頭碎裂

這禮拜6 因該會情況 拆線

看能不能 在7號前復元~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(cck00123)回覆:(福壽小成)回覆:(cck001...  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 08:56:20

哇哩勒.....當時你在想誰阿....還真不小心

是左手....當天就少拉點∼反正又沒什麼輸贏

是右手....就叫你家正妹幫你上餌就好..避免傷口感染

不一定蔡小林上餌動作比你還快...中魚順便在幫你過魚

那麼........你成功了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
釣釣俠客
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)回覆:(福壽小成)回覆:(cck001...  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 09:46:47

加油 加油 連我不能去的份 的油

都加到你那邊去 !!

將此文章分享至→
左手偉嘉
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2008/11/28 下午 11:56:56

大樹哥哥

小弟是沒有在怕瞎蜜拉

我是怕會像上次明湖一樣 沒有力氣收釣具............

心情惡化 開車回嘉義....................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(釣釣俠客)回覆:(福壽小成)贊助......檳榔...  發貼心情 Post By:2008/11/29 上午 02:38:20

以下是引用釣釣俠客在2008/11/24 下午 11:25:10的發言:

買檳榔 送奶奶 可以摸 還是 吸吸 阿

哈哈哈 要約大樹哥哥 一起去買哦

他最愛吃檳榔了 !

昨天有去探一下路草,回程的路上(靠東南海那邊),西施妹妹好像比較優(氣質較嘉,穿的比較多,比較多人虧)

小弟純屬建議啦,要不要去買,在個人啦,如果不美,別揍我..............

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(左手偉嘉)大樹哥哥 小弟是沒有在怕...  發貼心情 Post By:2008/11/29 上午 07:07:54

以下是引用左手偉嘉在2008/11/28 下午 11:56:56的發言:

大樹哥哥

小弟是沒有在怕瞎蜜拉

我是怕會像上次明湖一樣 沒有力氣收釣具............

心情惡化 開車回嘉義....................

放心,比賽後聚個餐,讓你吃飽喝足再讓你回家,

福哥會來,你們可以共乘--較有伴,要哭也有對象---哈哈---開玩笑拉

---------------------------------------------------------------------------------

龜老大

自己承認,有沒有偷餵???有給他用心,還勘查地形

彰鹿路--沒有超級辣妹,辣姐辣媽倒是有機個,但都包的像顆粽子,沒看頭

要看------到環中路靠潭子路段或五權西路,才有看頭拉,尤其是環中路

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
阿鋁
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(左手偉嘉)大樹哥哥 ...  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 12:33:42

以下是引用大樹ㄟ在2008/11/29 上午 07:07:54的發言:

放心,比賽後聚個餐,讓你吃飽喝足再讓你回家,

福哥會來,你們可以共乘--較有伴,要哭也有對象---哈哈---開玩笑拉

---------------------------------------------------------------------------------

龜老大

自己承認,有沒有偷餵???有給他用心,還勘查地形

彰鹿路--沒有超級辣妹,辣姐辣媽倒是有機個,但都包的像顆粽子,沒看頭

要看------到環中路靠潭子路段或五權西路,才有看頭拉,尤其是環中路

哦大樹你有去買過哦,不然怎麼那樣了解。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→