『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14488人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ豚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 01:59:25

照片我不會用上來ㄝ 因為很懶的走來走去 所以照片都是躲在寮子上面拍的

不是像金魚的照片那樣清晰 請多多包含

來這邊看吧 http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414

[此帖子已經被作者於2008/10/20 下午 02:33:12編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 02:53:40

感謝各位前輩...熱烈招待...

釣技讓小弟開眼界...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
拍謝  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 08:20:24

早上老大盯著我..

所以寫得有點隨便..

這次活動真的很感謝双人小組...

由其我們組員較少..

每次組賽幾乎都是殺咬場..

之前跟他們說珠海的情況還沒人要信..

還問我1.5的要綁多少副....

這次終於知道戰鬥池也有繡花時...

看到組長為了活動忙進忙出的..

還很有耐心的帶著我學..

真的很感謝組長..

還有餐點也真的有夠豐富滴...

害我回家連晚餐都吃不下...

也見識到組員的實力..

上半場位置好拉得很爽..

下半場真的是....

由其是在坤泉領隊旁邊..

平平13尺貪成15尺的線...

他拋出去後硬是比我遠兩尺.....

實在是挫折感很重....

感謝雙人組的招待與經驗分享...

讓我們真的學到很多..

12月份歡迎來小安全給我們請喔!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
州仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 09:17:32

感謝學徒組長整天辛勞!!!

也感謝坐在我兩邊的"前輩"

黑腳賢&滿都老大,在實戰中過程指導操作過程魚群變化!!

珠海果然很難搞!!!

謝謝大家!!!

辛苦了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(肉腳弘)學徒組長.辛苦您了.不好意思.中午的...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 09:52:35

阿弘安:

謝謝你和阿文南下幫忙.

我只記得你欠我的是蛋糕!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(肯特老三)感謝雙人小組的兄弟們 !  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 10:07:45

老三安:

你太客氣了!

應是我們謝謝野戰幫盛情的出席.

也讓我們感受到野戰幫的活力.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Kimi)感謝主辦人學徒組長無私的付出,讓大家吃...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 10:13:04

Kimi安:

等你一年後回來再加上古劍客學業穩定

那雙人小組又添加兩戰將了.

有什麼活動會通知你的!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
謝謝所有參予的朋友們!!  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 11:03:12

福哥.志峰.大樹ㄟ.阿弘.阿文,遠道而來辛苦了

阿甘辣媽兩位賢伉儷謝謝你們的付出,也謝謝小公主改版的張君雅

江海老大.ㄚ宏為了活動也犧牲了一整天

志勇.排骨ㄟ把野戰幫經營的活力十足

ㄚ豚遠從屏東趕來幫忙

最後謝謝所有的組員在比賽中所做的努力.

將此文章分享至→
台灣小土狗
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(學徒)回覆:(肉腳弘)學徒組長.辛苦您了.不...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 11:08:28

學徒大哥安~

小弟也先謝謝妳組長了.感謝妳辦此活動.讓我們這些新手又多了一次好機會

來可以學習.更多更好更棒的經驗!也在這次的機會中.認識了很多野戰幫的好手

還有弘郭郭也很謝謝妳.那麼辛苦的載我們南下與北上~一定很累吧~

改天換我幫妳補一補~~

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(台灣小土狗)回覆:(學徒)回覆:(肉腳弘)...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 11:44:04

以下是引用台灣小土狗在2008/10/20 下午 11:08:28的發言:

學徒大哥安~

小弟也先謝謝妳組長了.感謝妳辦此活動.讓我們這些新手又多了一次好機會

可以學習.更多更好更棒的經驗!也在這次的機會中.認識了很多野戰幫的好手

還有弘郭郭也很謝謝妳.那麼辛苦的載我們南下與北上~一定很累吧~

改天換我幫妳補一補~~

小文--你要怎麼幫阿弘補??--如何補????我有點好奇六

感謝組長與台南前輩與各福家好同學等(阿甘夫婦),讓活動在歡樂的氣氛下圓滿結束

也感謝弘哥哥幫我這個無車可憐人--準時赴約,不過名次差強人意--還有很大的進步空間

野戰同學拉D賽功力一流--整場比賽---家華小姐--名字一再出現---它是???應該是像林志玲還是侯姵承之類的美女吧???要不然做幫主號稱阿倪季的還跟阿猴搶人咧??

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→