『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(b1356323)回覆:(tgg0115)請問一下大大~復...  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 06:14:17

以下是引用b1356323在2008/10/24 上午 11:18:36的發言:

需自備手電筒

不過最近老闆娘有在說 如果不熟客 晚上大概只到七點而以 詳情可能要問貓大比較知道

星期六日再戰復興 有人要去嗎~~

明早先幫小老婆洗澡打蠟完再過去探班

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 06:27:24

復興魚池真是休閒釣的聖地啊

我老遠從雲林去釣福壽魚

果然沒有讓我失望啊

平均一個小時都還有9-10匹的釣果

明天週六我還會去拉爽爽

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
貓仔
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(honduras)復興魚池真是休閒釣的聖地啊我老...  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 07:01:48

以下是引用honduras在2008/10/24 下午 06:27:24的發言:

我老遠從雲林去釣福壽魚

果然沒有讓我失望啊

明天週六我還會去拉爽爽

宏大粉久沒看到你了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
天一
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)復興魚池真是休閒釣的聖地啊我老...  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 07:39:04

以下是引用honduras在2008/10/24 下午 06:27:24的發言:

我老遠從雲林去釣福壽魚

果然沒有讓我失望啊

明天週六我還會去拉爽爽

宏大!你都沒有找我!偷跑!

明天就到復興找你!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(貓仔)回覆:(b1356323)回覆:(tgg0115)請...  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 07:41:36

以下是引用貓仔在2008/10/24 下午 06:14:17的發言:

明早先幫小老婆洗澡打蠟完再過去探班

推到魚池裡洗,不是比較快?

新車就是要這般照顧,這還要我教你啊?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 08:57:25

天一兄

我還以為您搬回北部了呢

綠憶已經改為休閒兼營業池了

釣況也就不是我這種三腳貓功夫的可以應付了

只好跑遠路到純休閒的復興魚池來欺負福壽了

不過希望明天不要被福壽欺負就好啊

明天就恭候兄臺的大駕了

不要忘了要繼續給我指導喔

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(honduras)天一兄我還以為您搬回北部了呢...  發貼心情 Post By:2008/10/24 下午 09:09:35

以下是引用honduras在2008/10/24 下午 08:57:25的發言:

天一兄

我還以為您搬回北部了呢

綠憶已經改為休閒兼營業池了

釣況也就不是我這種三腳貓功夫的可以應付了

只好跑遠路到純休閒的復興魚池來欺負福壽了

不過希望明天不要被福壽欺負就好啊

明天就恭候兄臺的大駕了

不要忘了要繼續給我指導喔

您都三腳貓了,我四腳狗是很正常的。

明天不要咬我就好了。明天見,必不無聊!

將此文章分享至→
阿徽
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:1 積分:445分 金錢:709元 經驗:445點 魅力:223點 註冊:2008/7/28 上午 11:13:42 登錄:63次 近訪:2015/4/2 下午 09:08:19
  發貼心情 Post By:2008/10/25 上午 12:00:35

今天中午過去復興,全池子只有每天固定報到的那位釣烏溜的大哥

用了剛買的黑水..恩.實在有夠臭的

頭三小時,釣粒子+黑水+富拉酷

後三小時,釣粒子+橘子醬+酸奶+富拉酷

後三小時先後請上四條大頭鰱...真是ooxx,平均一小時也是10尾左右

今天魚還滿吊的?下水後兩秒浮標拉站立起後,或是甚至還沒拉動母線,沒訊號就就接走

緊接著斷線,應該有6次以上,還有一次釣竿整隻拖出去差點沒落水。

水底訊號普普但是幾乎全都中短鉤,且正中魚中機率有8成,

所以說今天的魚情是魚肯吃,兩極化,一群在三樓甚至四樓底料一直摳水底也不下去,另一群在水底

甚是奇怪的組合...

-----

下午放了吳郭魚200斤up,據老闆娘說少量一斤多,其餘都是2-3斤上

要走的時候水車也開下去了,應該很快就開始索餌了吧

出沒地區..埔心復興魚池...http://www.wretch.cc/album/aaronch
將此文章分享至→