『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(坤泉)回覆:(學徒)回覆:(草霸)回財哥:  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 10:36:44

以下是引用坤泉在2008/9/9 下午 10:08:46的發言:

偶就是要激起大家的鬥志跟火藥味

操兵多時 用在一時 如果雙人組輸 偶跟組長應負起責任

請所有的野戰幫成員飲料喝到飽

反之 野戰幫輸 也應該要負起責任

文華組長 排骨幫主 你說好不好ㄚ

坤泉領隊安:

不能把我們牛排.鵝.咖啡.便當....的習性搬進來.

野戰幫的同學來者是客,我的想法就由我倆請全部參加人員吃冰.

您也不用擔心有無鬥志,每個人都會異常認真的.

有什麼想法星期五聚會再討論.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(魚雁)回覆:(排骨ㄟ)難得組長看得起我們那...  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 10:49:06

以下是引用魚雁在2008/9/8 下午 10:48:55的發言:

排骨ㄟ:

不用擔心學徒組長40歲。

哈--雙人組老費ㄚ一大推,年老色衰,野戰幫年輕力壯--我看五分五分喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 11:31:02

組長~

本週五"組訓"時會跟組員討論

屆時再給您答覆

不過幫眾有個不情之請

由於我們多屬新手~

能否全程使用搓餌~

畢竟~我們用搓的都沒你們搓的快了...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古劍客
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:362分 金錢:681元 經驗:362點 魅力:166點 註冊:2005/9/27 下午 10:15:21 登錄:28次 近訪:2009/7/23 上午 12:00:23
回覆:(嘉義阿福)回覆:(魚雁)回覆:(排骨ㄟ)難...  發貼心情 Post By:2008/9/9 下午 11:48:02

福哥:歲月在臉上留下痕跡,相對ㄝ累積許多實戰經驗,勝負還未定ㄛ?

將此文章分享至→
草霸
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(排骨ㄟ)組長~本週五"組訓"時會跟組員討論...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 12:22:01

我來個建議啦~

我看就由兩隊派出新手"肉腳"的出來,

然後由各隊做個別指導釣技,全部採公餌(按呢才麥差相多)

看看兩隊的釣技如何,正所謂"名師出高徒".......來一場純交流的友誼賽,

下半場再由"師ㄟ"(指導者)下場比賽,兩場成績加起來就知道效果如何?!

終場再行討論優缺點及如何改進.......(可以增加"釣大尾"獎)

其實很多同鞋爬文爬了好久,但都少有實戰經驗,

嘉南小組的高手雲集,每個人都不是"泛泛之輩",

野戰幫多屬休閒而已,戰鬥力稍嫌不足,

還望各位前輩指導釣技以補不足之處......

以上建議盼各位前輩斟酌,還望採納~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(草霸)回覆:(排骨ㄟ)組長~本週五"組訓"時會...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 07:40:31

以下是引用草霸在2008/9/10 上午 12:22:01的發言:

我來個建議啦~

我看就由兩隊派出新手"肉腳"的出來,

然後由各隊做個別指導釣技,全部採公餌(按呢才麥差相多)

看看兩隊的釣技如何,正所謂"名師出高徒".......來一場純交流的友誼賽,

下半場再由"師ㄟ"(指導者)下場比賽,兩場成績加起來就知道效果如何?!

終場再行討論優缺點及如何改進.......(可以增加"釣大尾"獎)

其實很多同鞋爬文爬了好久,但都少有實戰經驗,

嘉南小組的高手雲集,每個人都不是"泛泛之輩",

野戰幫多屬休閒而已,戰鬥力稍嫌不足,

還望各位前輩指導釣技以補不足之處......

以上建議盼各位前輩斟酌,還望採納~

大ㄟ∼∼

我+1

因為我家ㄚ甘可是第一名代表  而且是場場排名的 ~~

不加醬子怎麼會進步呢??

師ㄟ可要急訓一下了~~

不然__

哪能"名師出高徒".......是不是呀!!  <<大金魚師傅>>

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
大金魚
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(辣媽)回覆:(草霸)回覆:(排骨ㄟ)組長~本...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 09:34:45

以下是引用辣媽在2008/9/10 上午 07:40:31的發言:

大ㄟ∼∼

我+1

因為我家ㄚ甘可是第一名代表  而且是場場排名的 ~~

不加醬子怎麼會進步呢??

師ㄟ可要急訓一下了~~

不然__

哪能"名師出高徒".......是不是呀!!  <<大金魚師傅>>

ㄚ甘近來粉強............不小心一點可能會被他幹掉..................

釣魚那有什"肉腳"..........野戰幫裡高手如雲,那一個是"肉腳"....ㄚ

自由搏擊較刺激啦!.................看是要"冠"還是"捐"....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:(草霸)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 09:41:34

以下是引用大金魚在2008/9/10 上午 09:34:45的發言:

ㄚ甘近來粉強............不小心一點可能會被他幹掉..................

釣魚那有什"肉腳"..........野戰幫裡高手如雲,那一個是"肉腳"....ㄚ

自由搏擊較刺激啦!.................看是要"冠"還是"捐"....

有ㄚ...

野戰幫我最肉

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
大金魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆...  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 09:54:36

以下是引用排骨ㄟ在2008/9/10 上午 09:41:34的發言:

有ㄚ...

野戰幫我最肉

哈哈...........當幫主的一定要最"肉".......不然怎麼會有份量.....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
草霸
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
  發貼心情 Post By:2008/9/10 上午 10:54:48

偶雖然不算野戰幫的一員(從頭到尾沒參加過任何幫聚)

但自從跟野戰幫的成員釣過魚之後,就深深的傷了偶幼小的心靈,

原來偶不只是"肉腳".......偶是"魯肉腳".......嗚嗚嗚......

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→