『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33917人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cobank
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)回覆:(lalaalen...  發貼心情 Post By:2008/8/25 上午 12:26:26

以下是引用lalaalen在2008/8/24 下午 09:58:41的發言:

大大有所不知

靠近廁所跟水車之間地底有一跟排水暗管

老闆只要排地下水進去池子之中 原本含氧量

比較高的池水就順著這一根管子排出去 有時候地下水加太快

就會發現水位變高了 這一點我可是有偷偷作記號的

再來一個就是 如果當天發現池水表面好像浮著一層灰塵的東西的話

那就是老板前一天沒開水車 可能才開幾個小時而已

老闆的水車有定時器 可以偷偷去看一下 前一天他打幾個小時

就在冰箱旁邊 反正作釣之前還是多亭看聽比較保險

那麼大的池2分多要加水加到你會發覺那幫浦要很大台那條是排水管不錯是把水排出去你搞錯了進水管在東岸去東岸工廠邊看看應該沒有人比我嘹解你有注意到訂時器開關問題不論它打了多少小時都沒關係最重要一點如果你有學過水電應該一看就知道是水車問題要細心一點池子形狀水車水流為什麼我會說東西岸尾跟南岸是黃金釣點坐在那邊在怎麼不吃那邊也不會輸太多

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(cobank)回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)...  發貼心情 Post By:2008/8/25 上午 09:54:18

兩分的池子不會很大阿 前一天下午開始加地下水 你覺得夠不夠呢?

再來是水車的問題 你可以去問一下老闆 如果水車一天不打會不會怎樣

之前水中天遭小偷被斷電那一天 我一整個早上只巴一隻牛的尾巴

下午三點之後三小時釣了四十幾尾(同一個釣點) 你覺得差異在哪裡呢?

再來 我說的櫃檯跟廁所之間的排水管暗管(排水管當然是排出去的 不是進水的)

再提供一點 下雨超過一個小時以上 池水也會開始缺氧 這個時候也不好釣

有機會的話 你呆晚一點 你就會看到老闆怎麼 進地下水 排池水

順便跟老闆討論討論 怎麼"管理"這群牛池的

這時候 如果不打水車 隔天整池就會浮頭了

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
lalaalen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(cobank)回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)...  發貼心情 Post By:2008/8/25 上午 10:01:17

以下是引用cobank在2008/8/25 上午 12:26:26的發言:

我說的池水水位的變化 並不是說老闆在釣客釣魚時作手

他事前一天就傳好了 我有比較過前一天跟當天的水位 有時會打到

跟岸邊一樣高

這個地方我去超過20次了 老闆每次都只讓我釣100元的

因為每次我到的時候 他會先跟我說今天不好釣喔 下午再來會比較好

有幾個常常在那邊比賽的 如果沒下竿 也不要貿然下竿 先問一下比較好

大大你斟酌斟酌 我並沒有冒犯的意思 或許你並不是那麼在意魚貨量

就像甘大他們一樣 舞弄一下 休閒休閒就好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)回覆:(lalaalen...  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 07:51:38

以下是引用lalaalen在2008/8/25 上午 09:54:18的發言:

兩分的池子不會很大阿 前一天下午開始加地下水 你覺得夠不夠呢?

再來是水車的問題 你可以去問一下老闆 如果水車一天不打會不會怎樣

之前水中天遭小偷被斷電那一天 我一整個早上只巴一隻牛的尾巴

下午三點之後三小時釣了四十幾尾(同一個釣點) 你覺得差異在哪裡呢?

再來 我說的櫃檯跟廁所之間的排水管暗管(排水管當然是排出去的 不是進水的)

再提供一點 下雨超過一個小時以上 池水也會開始缺氧 這個時候也不好釣

有機會的話 你呆晚一點 你就會看到老闆怎麼 進地下水 排池水

順便跟老闆討論討論 怎麼"管理"這群牛池的

這時候 如果不打水車 隔天整池就會浮頭了

我乃劉玉柱關門弟子它只有教我釣牛不教我管理牛我是知道那池不打水車還會咬打水車通吃水車秘密你應該不知道八我们在燒時它連打水車都不用打就很會吃了我常常在那邊座到它關門才一起走應該夠晚

將此文章分享至→
lalaalen
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cobank)回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)...  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 08:13:08

以下是引用cobank在2008/8/25 下午 07:51:38的發言:

我乃劉玉柱關門弟子它只有教我釣牛不教我管理牛我是知道那池不打水車還會咬打水車通吃水車秘密你應該不知道八我们在燒時它連打水車都不用打就很會吃了我常常在那邊座到它關門才一起走應該夠晚

不敎你管理牛 是因為還要留一手"轉吃" 水車有打沒打半小時就有影響了
柱哥也是帶我釣入門的恩人 不過我是以超越每節50尾為目標的人
所以我當然不會找老闆拜師 因為我好幾次在老闆面前釣超過百斤

老闆應該不會想敎我了

ps 大大下次po文章能不能用標點符號阿,常常有看沒有懂ㄟ

將此文章分享至→
cobank
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)回覆:(lalaalen...  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 09:36:14

那邊有超過百斤只有關廟陳世昌跟弘田2位難到你是其中一位

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)回覆:(lalaalen...  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 10:17:49

以下是引用lalaalen在2008/8/25 上午 10:01:17的發言:

我說的池水水位的變化 並不是說老闆在釣客釣魚時作手

他事前一天就傳好了 我有比較過前一天跟當天的水位 有時會打到

跟岸邊一樣高

這個地方我去超過20次了 老闆每次都只讓我釣100元的

因為每次我到的時候 他會先跟我說今天不好釣喔 下午再來會比較好

有幾個常常在那邊比賽的 如果沒下竿 也不要貿然下竿 先問一下比較好

大大你斟酌斟酌 我並沒有冒犯的意思 或許你並不是那麼在意魚貨量

就像甘大他們一樣 舞弄一下 休閒休閒就好

你誤會了把你我所知道po上來給釣友知道這才是王道

將此文章分享至→
鬼武者
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
啊∼∼∼為丟一百元∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 10:52:47

啊∼∼∼為丟一百元∼∼∼

阿母啊!! 明天隔壁村ㄟ 柱阿舍 講要拿∼幾罷摳 來替哇贖身!!

釣魚快樂就好 有休閒的心 才是釣魚的本意∼∼∼

釣一個魚 才100元∼∼∼

有必要為了100元∼∼∼xxoooooo

這樣會被 眾多會員跟訪客 刮目相看∼∼∼∼   

麥啦!! 

最後∼∼∼愛A記A 咩去水中天 愛揪A  災毋災∼∼∼

不通偷偷去!!  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
小翔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)啊∼∼∼為丟一百元∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/8/25 下午 10:59:08

以下是引用ㄚ甘在2008/8/25 下午 10:52:47的發言:

啊∼∼∼為丟一百元∼∼∼

阿母啊!! 明天隔壁村ㄟ 柱阿舍 講要拿∼幾罷摳 來替哇贖身!!

釣魚快樂就好 有休閒的心 才是釣魚的本意∼∼∼

釣一個魚 才100元∼∼∼

有必要為了100元∼∼∼xxoooooo

這樣會被 眾多會員跟訪客 刮目相看∼∼∼∼   

麥啦!! 

最後∼∼∼愛A記A 咩去水中天 愛揪A  災毋災∼∼∼

不通偷偷去!!  

嘎哩揪~哩嚨謀迎....

你要去再揪啦!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
adccya
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(cobank)回覆:(lalaalen)回覆:(cobank)...  發貼心情 Post By:2008/8/26 上午 06:37:46

以下是引用cobank在2008/8/25 下午 09:36:14的發言:

那邊有超過百斤只有關廟陳世昌跟弘田2位難到你是其中一位

有沒有破百...問一下頭家就知道...

還是停止這種筆戰...

對誰都沒好處...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→