『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30714人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(綠霖)回覆:(新崙強)...  發貼心情 Post By:2008/9/20 上午 01:05:23

在地阿伯 手勁強! 鉤到樹枝 往往是樹枝拉下來 子線都還沒斷勒   

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
1008早場  發貼心情 Post By:2008/10/8 下午 11:20:26

0630~1030 開場選在後池 全場3竿皆無信號 新魚窩著

0830換到前池 還是無信號 王位那竿釣半吃巴 搞了6~7條

0950 貢龜 看破了 開始打包行李準備回家 東西上車後 後池阿伯中2匹了 新魚開始花花吃

剩30分鐘~~懷著有一條是一條的心裡 在度下場 好在抓時間尾還搞到10匹 13斤

站4小時不動 剩30分鐘才狂咬 真是氣死人

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠霖)1008早場  發貼心情 Post By:2008/10/27 下午 11:39:41

補照 另加一張嘉大阿其屌照

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
龜王智
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/10/28 上午 01:41:04

哇糙.........

夠屌,過背金餒(綠霖大大,我說的對不對啊?我有養過辣椒,金字輩沒研究)

龍族的,以前玩路亞時有搞上銀帶

阿其大大 漂很大歐,水面系的都被你搞上來餒

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
11月19日 0750~1120  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 10:22:48

買3小時350 一人包3池 附近有草魚池開池~~聽說十多竿去釣

下場5分鐘 開始有信號 今日魚會吃 可惜魚量較稀疏了 信號整場

"狗甘仔"佔9成 終場福壽15匹21斤 "狗甘仔"破百匹

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
11月21日  發貼心情 Post By:2008/11/21 下午 06:50:07

下午場 0100~0430 買3小時350 小尾大池

總場5竿 共起12匹 小弟搞到7匹 斷子線跑掉一堆 太兇悍了

子線0.6用5組 只起到一匹 改用子線0.8加上我的彈簧手還是猛斷

這批青頭 下池約2周了 又沒回魚 暴發力比職業池的魚 猛太多了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
11月27日  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 09:58:02

1200~1530 下午3竿 共起11匹 小弟搞到10匹 魚體公斤

今日釣組 紫雲12尺6號 1.2母線 1號子線 白袖6號 2分標

底~大哥大.蛋奶.鳳梨 正~~二水彬加南極蝦粉

買3小時350 隔敝釣友跟我買5匹 哈! 今天只花100抓5匹公斤魚回家了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
12月3日  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 11:48:27

慘! 早場4竿 小弟釣中全場的一匹 兼拿冠軍 只中2下 第一下子線0.8暴線 換1號還

有點勉強 暴衝率真高 怕怕 今日350換一匹 哈

離場時發現小尾前池吃的不錯~~~沒換池 嚴重失策了 魚真兇 在地的都綁"雞腸仔"在釣

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
12月14  發貼心情 Post By:2008/12/14 下午 10:32:31

周3下新魚 周4 早場 11竿只釣到1匹 今日4竿 包含我 全貢龜

誇張! 已往放魚後3天都被釣走500斤以上 這次到第4天了總共起不到10斤

難怪今天觀看魚情的人超多

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
小魚
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 04:26:22

天,哪吔哪呢,想說星期四要去試試的說

將此文章分享至→