『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新崙強
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 12:04:42

感謝綠霖大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)[分享]竹崎~孩子公0730  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 07:55:57

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

圖1 小尾前池 圖2小尾後池 這次下新魚這咬最好 圖3小尾後池東岸

今日選則圖3小尾後池東岸 0700~1130 搞到5匹算冠軍 亞軍1匹 2人貢龜

也不知是不吃 還是沒啥魚量了 在地阿伯是說今天不吃

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)回覆:(綠霖)[分享]竹...  發貼心情 Post By:2008/8/12 上午 12:17:33

圖1 入口 圖3 水上木屋 電視有報導過

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:00:53

綠霖大大

請問一下 小尾前池或後池

那池的咬況較穩定呢?

比較好的位子在那裡??

煩請告知一下

謝謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(虎尾賤客劉)綠霖大大請問一下 小尾前池或...  發貼心情 Post By:2008/8/13 下午 12:43:24

前池北岸佳(馬路那邊) 王位在北岸近東岸10尺處 圖右下10尺處

後池南岸佳   放魚後8天了   會越來越難釣  直到下次放新魚 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
朱小弟
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/8/13 下午 08:40:09

星期日10那天也是不咬...我同事都是八到的...有夠殘念要回去同事的調組被強下水有看到成群的福個都在水面上游....請問有沒有辦法將魚摳下去底層...請各位大大講解一下.....

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(綠霖)回覆:(虎尾賤客劉)綠霖大大請問一下...  發貼心情 Post By:2008/8/13 下午 09:55:12

以下是引用綠霖在2008/8/13 下午 12:43:24的發言:

前池北岸佳(馬路那邊) 王位在北岸近東岸10尺處 圖右下10尺處

後池南岸佳   放魚後8天了   會越來越難釣  直到下次放新魚 

謝謝 綠霖大 您詳細的告知

感恩!

將此文章分享至→
阿淵
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2008/8/13 下午 11:35:55

感謝 綠霖大大 的貼圖分享

今日下午過去探路 實在不是很好找

還好憑這大大的貼圖 讓我找到該池

環境優美 綠意盎然 釣起魚來一定心礦神怡

今日下午有7支竿 1支甩竿

魚影很多 池面看得到小魚 應該是溪哥 痕像

改天有空 一定要去試試

將此文章分享至→
綠霖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(綠霖)回覆:(虎尾賤客...  發貼心情 Post By:2008/8/14 上午 12:20:17

牛池 魚體2斤上 5斤上也不少 要是能破掉水面上的烏尾東跟水底的紅魔鬼...

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
新崙強
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/8/16 下午 04:16:13

綠大~~小弟吃了2尾魚...覺得有點"土"味呢...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→