『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[分享]2008/07/30竹崎~孩子公  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 11:05:58

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

有分 大小尾 小尾4小時400 大尾4小時600

今天玩大尾 買3小時500 讓半小時 魚體2斤上 內還有烏溜.草魚.虎頭鯊.紅魔鬼

大尾池不會臭土 有試吃過很ok 但小魚吵有點多

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(綠霖)[分享]竹崎~孩子公0730  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 01:22:43

上個月玩假餌逮到的"小虎隊"

今日釣組 漁先生7號13尺 1.5母線 0.8子線 白鏽8號 福來2分標

自製肝餌 底~171加蛋奶~鳳梨醬

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/7/31 上午 11:09:42

感謝大大分享 有空來去試試

將此文章分享至→
新崙強
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 10:41:36

感謝分享 小弟有空也要來去試試(報仇)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(新崙強)感謝分享 小弟有空也要來去試試...  發貼心情 Post By:2008/8/2 上午 12:58:10

以下是引用新崙強在2008/8/1 下午 10:41:36的發言:
感謝分享 小弟有空也要來去試試(報仇)

是嗎?

所謂<君子報仇"三''''年不晚>

將此文章分享至→
新崙強
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(新崙強)感謝分享 ...  發貼心情 Post By:2008/8/3 上午 05:48:41

忠哥相約....怎敢不從圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
0807咬況 不回魚  發貼心情 Post By:2008/8/7 下午 11:13:10

周2下新魚 周3釣小尾前池 新魚窩在北岸 北岸狂咬 小弟在南岸站電線桿 終場3匹

今日索性搞小尾後池~~5點30到場 王位又被佔了 只好選東岸

一下場又沒信號~~慌了一下~~敢緊催料~~20分後開始集魚~~哈! 終場67匹

魚體平均1~1.2斤 最大2斤多 一節400 4小時 不會臭土

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(綠霖)0807咬況 不回魚  發貼心情 Post By:2008/8/7 下午 11:57:20

以下是引用綠霖在2008/8/7 下午 11:13:10的發言:

周2下新魚 周3釣小尾前池 新魚窩在北岸 北岸狂咬 小弟在南岸站電線桿 終場3匹

今日索性搞小尾後池~~5點30到場 王位又被佔了 只好選東岸

一下場又沒信號~~慌了一下~~敢緊催料~~20分後開始集魚~~哈! 終場67匹

魚體平均1~1.2斤 最大2斤多 一節400 4小時 不會臭土

綠霖大大

現在換去這池<轉吃>喔!

金虎呢???

將此文章分享至→
綠霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(綠霖)0807咬況 不回魚...  發貼心情 Post By:2008/8/8 上午 01:08:42

金虎暫停營業中~~~~枉費7~9月最會咬的說

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(綠霖)0807咬況 不回魚  發貼心情 Post By:2008/8/8 上午 10:04:03

以下是引用綠霖在2008/8/7 下午 11:13:10的發言:

大大厲害喔 一次就把他給咬回來耶

將此文章分享至→