『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32365人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(陳聖傑)回覆:(魚雁)聖傑:都是好朋友你來...  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 01:03:57

以下是引用陳聖傑在2008/7/19 上午 11:23:35的發言:

我也知道啊!因為禮拜4休息

禮拜5哪能釣啊?釣完之後就變成濕濕不可愛啦!

釣完之後就變成濕濕...可以跟老婆洗鴛鴦浴阿...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)魚雁大見成還是休禮拜4嗎有時間我在...  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 01:47:17

以下是引用小鐵在2008/7/19 上午 12:40:52的發言:

見成還是休禮拜4嗎

對ㄚ一樣休禮拜4,有要下來釣先告知喔!

將此文章分享至→
魚雁
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 11:27:30

今天晚上3小時搞37斤,名宏來探班聊天,星期三晚上再企練功唄!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳聖傑
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
回覆:(永康名宏)回覆:(陳聖傑)回覆:(魚雁)聖...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 03:08:30

以下是引用永康名宏在2008/7/19 下午 01:03:57的發言:

釣完之後就變成濕濕...可以跟老婆洗鴛鴦浴阿...

啊~想太多.早睡早有眠

將此文章分享至→
陳聖傑
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
回覆:(魚雁)今天晚上3小時搞37斤,名宏來探班聊天,...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 03:19:14

以下是引用魚雁在2008/7/21 下午 11:27:30的發言:
今天晚上3小時搞37斤,名宏來探班聊天,星期三晚上再企練功唄!

禮拜6有跟小黑去釣.吃餌平平啊

不過有幾個真顧人怨.一樣釣到晚上偏偏就坐在正對面.一次還3個

不知道到底再想什麼.上上次小黑去也一樣.都是那3個爽坐哪裡就坐哪裡

根本沒顧慮到他人.真是..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(陳聖傑)回覆:(魚雁)今天晚上3小時搞37斤,...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:49:30

以下是引用陳聖傑在2008/7/22 下午 03:19:14的發言:

不過有幾個真顧人怨.一樣釣到晚上偏偏就坐在正對面.一次還3個

你是說那些人晚到夜燈又對照。

將此文章分享至→
魚雁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 11:51:02

今天晚上和水中刀一起企搞3小時各40斤。

將此文章分享至→
永康名宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(魚雁)今天晚上和水中刀一起企搞3小時各40斤。...  發貼心情 Post By:2008/7/23 上午 12:02:01

以下是引用魚雁在2008/7/22 下午 11:51:02的發言:
今天晚上和水中刀一起企搞3小時各40斤。

魚雁大....你會不會被畢業阿.....明天週三要一起釣..好期待喔....看你們釣都賺錢..我明天去不知道會不會被咬....唉..都快不會釣魚了...

將此文章分享至→
魚雁
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 01:18:23

名宏第一次去釣放輕鬆先了解池子窟性經驗累積。

將此文章分享至→
永康名宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(魚雁)名宏第一次去釣放輕鬆先了解池子窟性經...  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 10:54:22

以下是引用魚雁在2008/7/23 下午 01:18:23的發言:
名宏第一次去釣放輕鬆先了解池子窟性經驗累積。

第一次去釣..結果只釣16斤...輸80元...唉.....種種的失敗原因.....下次要去釣..要先改我的釣組了....池子深淺差滿多的....下次去釣.希望可以應對了.....感謝武弄小組(小胖)來探班.請喝飲料..也感謝學徒大的飲料...偢感溫ㄟ....

將此文章分享至→