『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]雙人組 坤泉兄”站擂台”暨年中繡花盃大賽  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 02:29:06

貼子已被鎖定

雙人組 坤泉兄站擂台暨年中繡花盃大賽

時間:6/22

地點:台南 阿生釣魚場

主旨:借釣魚之名行吃喝玩樂之實!!

寫在前頭...

為了跟坤泉兄拼了,當天5點起床,6點上中山高….一路風塵樸樸的趕往台南。

0730抵達阿生魚池,沒想到….大家位子都已經抽好在等我啦!!真是抱歉..嘿。至少我是最早出門的啦….

因為選擇在營業池玩,出發前已做好心理準備….只求壓過坤泉兄∼∼就好

只是好景不常,中場坤泉兄有如神助,連連中魚….

我哩勒!這是場繡花盃不是嗎

坤泉兄用8分浮標+1號子線袖八鉤….訊號比我這用3分標+0.4子線袖7

還來得好∼∼ 心中真是無言….

最後沒拼到最後一花(尾)..被坤泉兄感輾過去啦

這場比賽..坤泉兄77真是強阿(聽說贏了好幾個組長)

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(志峰)[分享]雙人組 坤泉兄”站擂台”暨年中繡...  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 02:31:25

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(志峰)回覆:(志峰)[分享]雙人組 坤泉兄”站...  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 02:33:53

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 02:38:22

感謝這些日子以來,各位同學對雙人組的照顧及支持!!

謝謝大家.....

將此文章分享至→
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 04:32:52

志峰ㄚ--三更半夜不睡覺,還在發文阿。

不過說真的,坤泉與我是同學(嘉南小組),最近幾個月進步非常快速-現在已升級(坤泉師)了。在此恭喜坤泉師。

在雙人、 嘉南小組的哉培下,釣魚技術快速成長,是一定的。

感謝志峰圖文並茂的分享。也感謝各位同學對雙人組的照顧及支持!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(志峰)[分享]雙人組 坤泉兄”站擂台”暨年中繡...  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 06:20:07

首先感謝學徒組長熱情的邀請,

當天因在好地方樂昏了,忘了時間的流失

因而錯過這場吃喝玩樂,

謹此向學徒組長道歉,組長拍謝啦!!!

阿生是剛整理過?

看起來座位更整齊,整體環境畫面更優!!!

坤泉兄77真是強阿~~這個不暸也!

比賽冠軍漁獲?斤有幾尾???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
閃耀的明日之星...............坤泉.........  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 10:00:36

哈........偶記得當天天邊出現一抹霞光,好耀眼..........
像在呼應坤泉伯,角笑好....站擂台......
事實證明.....中嘉南出現一顆閃耀慧星..........
奮力一戰.......戰功輝煌........實力如此堅強....
三大組長輪流敬酒壓紅包.....
更被嘉南,雙人,信博三大組........邀約擔任總總總教練.......
金正是.........."勇"..............啦!

報告江海老大........當天繡花再繡花......算尾的....冠的大概十幾尾,十多斤吧!......魚小啦!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)閃耀的明日之星...............坤泉....  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 10:31:19

以下是引用大金魚在2008/6/28 上午 10:00:36的發言:

報告江海老大........當天繡花再繡花......算尾的....冠的大概十幾尾,十多斤吧!......魚小啦!

謝謝阿智!

一、二十支竿,如此的話那釣況不佳耶!

有龜神附身的嗎???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)回覆:(大金魚)閃耀的明日之星.......  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 10:57:15

以下是引用老江海在2008/6/28 上午 10:31:19的發言:

謝謝阿智!

一、二十支竿,如此的話那釣況不佳耶!

有龜神附身的嗎???

精銳盡出

如此漁獲.....

恐怕魚量很有限喔!

我看~ 還是窩我的野塘好了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
大金魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(老江海)回覆:(大金魚)閃耀的明日之星.......  發貼心情 Post By:2008/6/28 下午 01:04:34

以下是引用老江海在2008/6/28 上午 10:31:19的發言:

有龜神附身的嗎???

厚..........差一點,,,,,,偶力拼了,,,,,,,,,,,,,,,,,一尾............... 捐啦!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→