『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義大頭
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:269分 金錢:471元 經驗:269點 魅力:127點 註冊:2007/11/20 下午 09:15:26 登錄:28次 近訪:2010/7/2 下午 03:40:25
  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 10:57:25

今天拉的粉爽....大頭專門釣大頭....第一尾入磱網....王立聖版主說不算....還要請大家喝隱料....
第二尾大頭已浮頭時"啪"的一聲....愛竿太平洋"非常輕量"應聲而斷....
今天損失慘重....但是還是粉爽....舊的不去-新的不來....

很少人心得分享....第七名先代理心得分享一下....

釣組:耐瓦6號13尺+1.5號母線(貪2尺)

浮標:第一場浮標三x口5分標....20分鐘後三x口浮標退至3分標

子線:1.0+袖0.9鉤...半小時退0.8+8鉤...再退0.6+袖7鉤釣到結束

餌料:(1)前20分鐘冷凍餌拉絲釣法 --無效
  (2)馬上更換冷凍餌"二水X"鵝乾--花花中魚..20分鐘釣了5隻大頭(比目標魚多)
  (3)立刻改用冷凍餌"紅X"肝一包+"紅X"清肉一包混合....釣到結束

底餌:粒x財一包+半杯巧克力(黑水)+鳳梨汁...屬於吊乾粒...遇水即化開

釣點:我全程都釣外面三點(左 、中 、右)....

感謝天一大、 宏都拉絲大把這次網聚舉辦的很成功...並期待下一次雲林網聚的來臨...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿寶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 01:20:58

感謝天一大大.洪兄有這麼熱鬧的場面聯誼.辛苦你們了

阿寶每次聯誼就喜歡跟聖哥喇豬賽.很爽

阿智這次搞得不錯喔I不用多久得會長會被你幹掉..........

加油...............

將此文章分享至→
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 06:51:04

我臨時有事到台北三四天

照片只好另開主題公告

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
龜王智
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(嘉義阿寶)感謝天一大大.洪兄有這麼熱鬧的場面...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 07:41:16

以下是引用嘉義阿寶在2008/6/3 下午 01:20:58的發言:

感謝天一大大.洪兄有這麼熱鬧的場面聯誼.辛苦你們了

阿智這次搞得不錯喔I不用多久得會長會被你幹掉..........

加油...............

這次純粹是運氣好,座角支,才有機會進前10,如果左右都有人,我可能就撈起來滴水,要把得會長打敗,應該非常困難,我先苦練10年,然後得會長矇眼讓我,我才有機會啦,不然依釣技,我還差的遠哩,姑且不要跟別人比,我還是會繼續加油的

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿舜
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:587分 金錢:998元 經驗:587點 魅力:285點 註冊:2007/1/15 上午 08:57:34 登錄:96次 近訪:2010/12/27 下午 09:05:47
回覆:(天一)我臨時有事到台北三四天照片只好另開...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 08:54:28

感謝天一大大跟宏都大大^^活動辦的不錯呢!!!還有比賽結束後至明德師住家處家接受她們一家人德熱情款待~~~有清涼退火的西瓜拼盤~~~期盼日後的聯誼活動更加順利~~~就如小弟想的不用在乎和別人的名次~~~重點是每一次作釣的經驗~~~還有廣結熱愛釣魚的好朋友~~~也多謝嘉義福師跟寶師還有大頭哥喔^^每次都為新進的弟兄勞命奔走^^謝謝你們~~~我也會加油的^^

將此文章分享至→
王立聖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿寶)感謝天一大大.洪兄有這麼熱鬧的場面...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 01:32:12

以下是引用嘉義阿寶在2008/6/3 下午 01:20:58的發言:

寶哥:

下半場竟然被你幹掉了,

依慣例《不要連絡了》!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿舜)回覆:(天一)我臨時有事到台北三...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 01:39:32

以下是引用嘉義阿舜在2008/6/3 下午 08:54:28的發言:
嘉義福師跟寶師還有大頭哥喔^^每次都為新進的弟兄勞命奔走^^謝謝你們~~~我也會加油的^^

阿舜:

真的順應潮流,將匿稱改為《嘉義阿舜》;如此一來,在阿福會長奔走之下,

嘉義幫已經成形了,這次你也釣的不錯,我相信下次一定能更上一層樓。

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
新崙強
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(嘉義大頭)得會長最近一年多在雲嘉地區的比賽...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 11:49:00

以下是引用嘉義大頭在2008/6/3 上午 10:52:08的發言:

得會長最近一年多在雲嘉地區的比賽都釣的非常之好...

但是相對的朋友確越來越少了...

感謝阿得兄無私的精彩心得分享...

呵~~趁著此時"老先角"們都不跟"得"會長聯絡期間...眾位福家後進同學們..快快討教"得"會長..趁他 " "空虛 & 寂寞 " "之時多學點功夫吧~~!!

將此文章分享至→
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 09:36:15

以下是引用龜王智在2008/6/3 下午 07:41:16的發言:

這次純粹是運氣好,座角支,才有機會進前10,如果左右都有人,我可能就撈起來滴水,要把得會長打敗,應該非常困難,我先苦練10年,然後得會長矇眼讓我,我才有機會啦,不然依釣技,我還差的遠哩,姑且不要跟別人比,我還是會繼續加油的

把「龜」改成「歸」,就不必10年了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
龜王智
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(天一)以下是引用龜王智在2008/6/3 下午 07:4...  發貼心情 Post By:2008/6/6 上午 03:22:28

以下是引用天一在2008/6/4 下午 09:36:15的發言:

把「龜」改成「歸」,就不必10年了。

哇........萬萬使不得,涵義太大,太恐怖了,還是保持<龜>字輩,比較妥當,謙虛受教的暱稱比較適合我喇,......天大....不要一直逼我改啦,感恩......................

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→