『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
切~~~來這套  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 10:42:43

以下是引用ㄚ豚在2008/6/12 下午 08:44:30的發言:

我 也 報 一 支 來 去 學 些 功 夫 帶 回 家 用

豚哥,您又要去啃火腿釣冠了哦,幾時要放一些撇步給我阿

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
潮州丫俊
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚池交流活動  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 11:58:27

欽哥,當天我有些事情 所以取消報名 抱歉...祝福大家聯誼成功

將此文章分享至→
欽仔
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:449分 金錢:883元 經驗:449點 魅力:213點 註冊:2007/9/13 下午 07:02:17 登錄:12次 近訪:2012/6/9 下午 10:18:48
回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚池交流活動  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 12:45:12

感謝各位喜愛宏昇魚池的同學踴躍報名
第四次點名(目前確定人員)

1. 小正正 2. 阿樺 3.阿偉 4. 大樹ㄟ 5. 嘉義大頭.6阿寶.7.阿舜 8烽火連城 9.阿志10. 阿鋁 11. 沈仔 12. 虎尾小張 13. 阿俊14.雲林阿哲 15. 龜王智 16. 阿村 17. 欽仔18.陳聖傑19.胖胖的魚20.糖果21.江仔22.沈世章23.澎大哥24.阿佑.25.蕭秋水 26.眼鏡 27.釣不到28.坤來師父 29.阿森大大30.阿豚....沒有點到的請化聲.. 由於當天只坐1岸.所以只有32個座位+2個預備角支(太旁邊) 所以報名只剩4個名額(原則上到14號18;00截止)因此要報名的同學要趕快.不要再猶豫了 ................... 欽仔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大仁
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:92分 金錢:164元 經驗:92點 魅力:44點 註冊:2008/6/1 上午 09:20:17 登錄:3次 近訪:2008/8/5 下午 08:19:28
6/15宏昇聯誼  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 03:31:29

欽仔:

6/15因公司取消休假,故不克參加聯誼,抱歉了,祝大家聯誼成功

大仁

將此文章分享至→
欽仔
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:449分 金錢:883元 經驗:449點 魅力:213點 註冊:2007/9/13 下午 07:02:17 登錄:12次 近訪:2012/6/9 下午 10:18:48
回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚池交流活動  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 08:13:23

感謝各位喜愛宏昇魚池的同學踴躍報名
(目前確定人員)

1. 小正正 2. 阿樺 3.阿偉 4. 大樹ㄟ 5. 嘉義大頭.6阿寶.7.阿舜 8烽火連城 9.阿志10. 阿鋁 11. 沈仔 12. 虎尾小張 13. 阿俊14.雲林阿哲 15. 龜王智 16. 阿村 17. 欽仔18.陳聖傑19.胖胖的魚20.糖果21.江仔22.沈世章23.澎大哥24.阿佑.25.蕭秋水 26.眼鏡 27.釣不到28.坤來師父 29.阿森大大30.阿豚....沒有點到的請化聲.. 雖然這兩天嘉義地區天氣不穩定.不過原則上明天活動會照常舉行(因為我相信很多人和我一樣很期待這個活動的到來)因此決不輕言放棄.但是怕天氣狀況太過於惡劣(如打雷或括大風...等)影響到人員的安全.因此要等到明天早上5點我再做最後的決定.所以明天早上同學要出門以前在上來此版面做最後的確認.............欽仔............祝明天有一個適合釣魚的好天氣........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽仔
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚池交流活動  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 08:35:12

感謝各位同學踴躍參與.及天公做美.使這次活動得以順利完成...........再次感謝大家. 公怖入圍前10名同學 第一名 坤來師父(1+1 76+75.4斤) 第2名 嘉義阿福 第3名 阿森大大 第4名 阿村 第五名 大樹ㄟ 第6名 蕭秋水 第7名彭大哥 第8名 欽仔 第9名 ㄚ豚 第10名 糖果

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
辛苦了  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 08:51:10

欽仔安安

辛苦嘿,1人主辦撐全場海報.記分.抽座等等全包 ,還自費送獎品

有甘恩阿,也有爽到,真的很爽,超級爽阿.

破破破--我自己個人戰鬥池垂釣單場與總合的重量紀錄------

大金魚你的紀錄被我超越了----哈哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
大金魚
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(大樹ㄟ)辛苦了  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 09:06:12

以下是引用大樹ㄟ在2008/6/15 下午 08:51:10的發言:

破破破--我自己個人戰鬥池垂釣單場與總合的重量紀錄------

大金魚你的紀錄被我超越了----哈哈哈

嘿嘿..........這樣強喔!

6.29.........偶棉再去破.破.破...........順便碾過你....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/6/15 下午 09:26:47

今天欽仔獨自主辦撐全場,辦的很成功,大家都拉的很爽。

一場下來超過60斤的一大推。真是拉到手酸,角支磅到腰酸。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿寶
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 04:10:01

大樹ㄟ.福哥.(江西)不簡單呢... 這樣給他拉上來.......真是要得

最重要的是把澎湖幹掉....是我最高興的

給各未拍拍手

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→