『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣不到)回覆:(烽火連城)大樹ㄟ 偶也要跟...  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 11:18:55

以下是引用釣不到在2008/6/9 下午 09:58:32的發言:

烽火連天 我要來跟你擠一下
代胖胖的魚報名

欽大

釣不到寫說要跟烽火連天擠一下----就是它也要去拉

麻煩你幫忙補上嘿-

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 12:16:25

代友人報一支,阿志。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
嘉義阿福
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 06:08:58

欽仔--不好意思,嘉義阿福星期日有事情,取消報名。

祝聯誼成功。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
欽仔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:449分 金錢:883元 經驗:449點 魅力:213點 註冊:2007/9/13 下午 07:02:17 登錄:12次 近訪:2012/6/9 下午 10:18:48
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣不到)回覆:(烽火連城)...  發貼心情 Post By:2008/6/12 上午 10:42:33

以下是引用大樹ㄟ在2008/6/11 下午 11:18:55的發言:

欽大

釣不到寫說要跟烽火連天擠一下----就是它也要去拉

麻煩你幫忙補上嘿-

收到.............

將此文章分享至→
阿竣
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:2075分 金錢:2856元 經驗:2075點 魅力:1031點 註冊:2008/6/8 下午 08:36:49 登錄:410次 近訪:2015/12/2 上午 07:57:33
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 12:35:07

欽大..不好意思 代友人報2支:坤來師父和阿森大大 謝謝.....

將此文章分享至→
欽仔
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:449分 金錢:883元 經驗:449點 魅力:213點 註冊:2007/9/13 下午 07:02:17 登錄:12次 近訪:2012/6/9 下午 10:18:48
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 08:37:38

代阿偉及眼鏡報名.........

將此文章分享至→
ㄚ豚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 08:44:30

我 也 報 一 支 來 去 學 些 功 夫 帶 回 家 用

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
欽仔
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚池交流活動  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 08:51:33

感謝各位喜愛宏昇魚池的同學踴躍報名
第三次點名 1. 潮洲ㄚ俊 2. 阿樺 3.大仁 4. 大樹ㄟ 5. 嘉義大頭.6阿寶.7.阿舜8烽火連城 9.阿志10. 阿鋁 11. 沈仔 12. 虎尾小張 13. 俊14.雲林阿哲 15. 龜王智 16. 阿村 17. 欽仔18.陳聖傑19.胖胖的魚20.糖果21.江仔22.沈世章23.澎大哥24.阿佑.25.蕭秋水 26.阿志 27.釣不到28.坤來師父 29.阿森大大30.阿偉 31眼鏡....沒有點到的請化聲.. 由於當天只坐1岸.所以只有32個座位+2個預備角支(太旁邊) 所以報名只剩3個名額................... 欽仔

將此文章分享至→
欽仔
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(欽仔)回覆:(欽仔)[找伴]2008/06/15宏昇魚...  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 08:59:07

以下是引用欽仔在2008/6/12 下午 08:51:33的發言:
第三次點名 1. 潮洲ㄚ俊 2. 阿樺 3.大仁 4. 大樹ㄟ 5. 嘉義大頭.6阿寶.7.阿舜8烽火連城 9.阿志10. 阿鋁 11. 沈仔 12. 虎尾小張 13. 俊14.雲林阿哲 15. 龜王智 16. 阿村 17. 欽仔18.陳聖傑19.胖胖的魚20.糖果21.江仔22.沈世章23.澎大哥24.阿佑.25.蕭秋水 26.阿志 27.釣不到28.坤來師父 29.阿森大大30.阿偉 31眼鏡....沒有點到的請化聲.. 由於當天只坐1岸.所以只有32個座位+2個預備角支(太旁邊) 所以報名只剩3個名額................... 欽仔

+ㄚ豚1支.... 如無人取消剩最後2個名額..........欽仔

將此文章分享至→
小正正
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1548分 金錢:2945元 經驗:1548點 魅力:746點 註冊:2008/4/25 下午 04:56:06 登錄:102次 近訪:2016/12/14 下午 10:16:42
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 10:05:37

以下是引用欽仔在2008/6/12 下午 08:51:33的發言:
等等我也要插一腳.....小正正報到了......

將此文章分享至→