『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32803人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(肯特老三)回覆:(辣媽)回覆:(ㄚ宏)看完...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 01:23:09

以下是引用肯特老三在2008/5/26 下午 10:48:30的發言:

原來 ~

妳們家寶貝阿甘 也是我[永遠忠誠]一族的呀 !

超級魚迷 [永遠忠誠] 魚族ㄛ@@

我應該也敗給魚了吧!

為了魚 他可能工作都可以盡量排開 除了不得已 還是不得已之下才會無法參加 .....

以前沒參加福家活動 還會節制 現在是瘋狂 每天都想看看 有沒有倫回覆呀@@

有沒有新文章 新消息呀@@ 連晚上做夢都夢到 江海大 ㄚ宏 ㄚ沖........... 真嚴重///

他__ 晚上不睡覺 早上又早起

除了我__不太會釣魚 我也有(每天都想看看 有沒有倫回覆呀@@

有沒有新文章 新消息呀@@)症頭了 都被他影響 真害呢ㄟ!! 沒藥醫ㄏㄡ........

嘎嘛鯉說:無法無天啦@爸比都沒要跟陪她睡覺啦@@

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝦蝦舞
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(辣媽)回覆:(肯特老三)回覆:(辣媽)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 01:44:13

以下是引用辣媽在2008/5/27 下午 01:23:09的發言:

超級魚迷 [永遠忠誠] 魚族ㄛ@@

我應該也敗給魚了吧!

為了魚 他可能工作都可以盡量排開 除了不得已 還是不得已之下才會無法參加 .....

以前沒參加福家活動 還會節制 現在是瘋狂 每天都想看看 有沒有倫回覆呀@@

有沒有新文章 新消息呀@@ 連晚上做夢都夢到 江海大 ㄚ宏 ㄚ沖........... 真嚴重///

他__ 晚上不睡覺 早上又早起

除了我__不太會釣魚 我也有(每天都想看看 有沒有倫回覆呀@@

有沒有新文章 新消息呀@@)症頭了 都被他影響 真害呢ㄟ!! 沒藥醫ㄏㄡ........

嘎嘛鯉說:無法無天啦@爸比都沒要跟陪她睡覺啦@@

辣媽~~~你又誤會了啦~~~~

三哥是說"海陸仔"啦~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
辣媽
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:(肯特老三)回...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 03:01:19

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/27 下午 01:44:13的發言:

辣媽~~~你又誤會了啦~~~~

三哥是說"海陸仔"啦~~~~~~

誤會大了______

但也要忠告一下大ㄟ阿////////

ㄚ甘的((練笑))話呢?

有時最好聽10分 信6分 4分當風吹 懂嗎???

不然你可能會變成他的信徒唷!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳聖傑
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 04:35:02

祕魯聖大大~

6月22日冠中的雙人組要公告了沒?

將此文章分享至→
大金魚
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 04:38:56

以下是引用辣媽在2008/5/27 下午 03:01:19的發言:

ㄚ甘的((練笑))話呢?

有時最好聽10分 信6分 4分當風吹 懂嗎?

說的真好.....比例改一下.......

應該是信2分,8分放風吹才對..............

[此帖子已經被作者於2008/5/27 下午 04:43:50編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
呵呵呵~~~我們都上榜啦~~~~  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 05:01:59

留言人: WretchPaper (2008-05-26 18:36:48 來源:0.0.0.0)
留言內容: 您可以跟你的爸爸媽媽朋友兄弟姐妹炫耀
您目前的各類最佳名次列在下方:(至明天AM10:00前有效)
-------------------------------------------------
相簿首頁排行榜:共上榜2本(未全部列出)
今日人氣-運動體育-排行榜第300名-5/25 福壽之家中、南部網聚
隨機推薦-運動體育-排行榜第11名-5/25 福壽之家中、南部網聚
-------------------------------------------------

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
呵呵呵~~~今天加油站都擠爆啦~~~~  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:46:59

剛去無名小站看............又被擠下來囉!

另外題外話......看看就好!

剛剛看見報導無預警的汽油漲3.9元............

馬上衝去要加油,沒想到都慢人家一步..........

就這樣逛了5家加油站.......通通爆滿

不得以放棄囉!讓它漲囉!少開車就好了.......

放著讓它變廢鐵,現在"拍梯ㄚ"啾呵給ㄟ.......

真是"馬上好"......(加油站馬上好,還爆好喔!)

無言..........................................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/5/27 下午 08:59:30編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
辣媽
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 11:42:36

以下是引用大金魚在2008/5/27 下午 04:38:56的發言:

說的真好.....比例改一下.......

應該是信2分,8分放風吹才對..............

有那麼嚴重嗎????

呵呵呵________真吃力...

偶昨天去加油也排了一個多小時呢ㄟ!!

錢難賺 子還小 政府萬萬稅_____ 物價漲漲漲 薪水降降降 頭路真難作

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
大金魚
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 12:00:56

以下是引用辣媽在2008/5/28 上午 11:42:36的發言:

有那麼嚴重嗎????

呵呵呵________真吃力...

偶昨天去加油也排了一個多小時呢ㄟ!!

錢難賺 子還小 政府萬萬稅_____ 物價漲漲漲 薪水降降降 頭路真難作

辣媽.....真有你的,那摸多人你也給它排下去.........

佩服,佩服...........

將此文章分享至→
老江海
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 12:58:04

&各打50大板!!!

較公平吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→