『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(Kimi)回覆:(學徒)回覆:(Kimi)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 09:47:28

ㄚ你聽不懂我的意思???

阿德現在比"毒絲本"還毒!!

請你多保重!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 09:52:17

當然懂ㄚ!!偶就是想以毒攻毒,改改自己的運勢,偶已經粉久沒一場釣10P以上了捏!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/5/20 下午 09:53:11編輯過]

將此文章分享至→
志峰
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(學徒)回覆:(志峰)學徒哥..尾節買了嗎??還...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 10:48:51

以下是引用學徒在2008/5/20 下午 09:07:22的發言:

志峰安安:

好ㄚ!!麻煩大樹ㄟ帶下來.

先謝謝了!!還有小弟在問新的浮標你試得如何??

當天去找浮標的時候!就剩下那支吃鉛最輕的深宙標啦..所以就先讓給刀哥啦

而且最近手邊多了一批"管芒"的~~是用來搞這邊營業池的

這幾天還在試這批....捉感覺中

所以要請刀哥有空的時候!拿去珠海試試....

等下次再去台北時..我在烙過去新店"藍世界"看看有沒有山六的

在幫各位帶下來....
[此帖子已經被作者於2008/5/20 下午 10:50:31編輯過]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/5/21 上午 09:13:14

Kimi:

偶這支有找到尾二更換就恢復男性雄風。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(學徒)回覆:(Kimi)回覆:(魚雁)素斷版那...  發貼心情 Post By:2008/5/21 上午 09:24:50

以下是引用學徒在2008/5/20 下午 06:42:33的發言:

自從阿德帶我跟金魚三人去釣100隻後

高手樂他斷竿斷標,我也斷竿,金魚跟他沒那麼好斷母線....

所以現在如果有比賽的前一天偶不太敢再邀企釣龜。

將此文章分享至→
志勇
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(魚雁)Kimi:偶這支有找到尾二更換就恢復男...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 02:05:33

以下是引用魚雁在2008/5/21 上午 09:13:14的發言:

Kimi:

阿德安:有需要偶幫忙找節嗎

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(志峰)回覆:(學徒)回覆:(志峰)學徒哥.....  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 02:20:54

以下是引用志峰在2008/5/20 下午 10:48:51的發言:

當天去找浮標的時候!就剩下那支吃鉛最輕的深宙標啦..所以就先讓給刀哥啦

而且最近手邊多了一批"管芒"的~~是用來搞這邊營業池的

這幾天還在試這批....捉感覺中

所以要請刀哥有空的時候!拿去珠海試試....

等下次再去台北時..我在烙過去新店"藍世界"看看有沒有山六的

在幫各位帶下來....

偶家在附近~~~~偶5/25會去台南~~~~~

有啥~~~小弟口以幫忙的~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
Kimi
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(魚雁)Kimi:偶這支有找到尾二更換就恢復男...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 07:45:48

以下是引用魚雁在2008/5/21 上午 09:13:14的發言:

Kimi:

那有沒有比賽得到的獎品,如竿掛.撈柄等便宜賣給偶?!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 08:43:35

德兄還是節哀吧

男人上了40有時候要恢復可能有點...........

將此文章分享至→
水中刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(Kimi)回覆:(學徒)回覆:(Kimi)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 08:52:33

以下是引用Kimi在2008/5/20 下午 09:22:33的發言:

因為偶要準備一組釣具來台東釣,原先那組留在台南,不然你叫偶坐火車背一堆傢伙嗎?

之前冰箱竿袋雨傘都還在,缺竿掛撈柄和一些小配件還要再買,出外人能省則省!!

偶正考慮將至硬峰13.15尺賣掉,台南同學要的話優先順位,或傳短訊給偶!!

彰仔

13.15至硬峰慘慘給他剁下去,竿掛跟撈柄成套又拉風,鹿頭我供應

將此文章分享至→