『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
潮州丫俊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(辣媽)[分享]2008/5/18~~高手樂~~嘉南組訓~~~...  發貼心情 Post By:2008/5/20 上午 11:39:30

恐怖喔....昨天組訓 斷竿兩豬 斷母線也有兩組....圖片點擊可在新窗口打開查看菜頭葛葛一早來就說要爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看結果 我也斷母線圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好險我的桂月浮標有浮上來不然我真的會哭泣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看不過看到魚體那麼大 斷了也值得了....有空我在自己去特訓一下了 高雄的釣友們 有空一起去拉爽爽吧...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(潮州丫俊)回覆:(辣媽)[分享]2008/5/18~~高...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 12:29:02

以下是引用潮州丫俊在2008/5/20 上午 11:39:30的發言:
恐怖喔....昨天組訓 斷竿兩豬 斷母線也有兩組....菜頭葛葛一早來就說要爽一下結果 我也斷母線好險我的桂月浮標有浮上來不然我真的會哭泣不過看到魚體那麼大 斷了也值得了....有空我在自己去特訓一下了 高雄的釣友們 有空一起去拉爽爽吧...

要去高手樂拉爽爽,最好是星期六或日,老闆說晚上有五個人就開放,可以約看看哦,晚上的情況比早上好很多,不怕手受摥的可以去試一下哦

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
嘉義阿寶
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 01:21:27

這次托阿福哥的福.有幸叁加嘉南小組{來賓}

認識很都多朋友.大家都很會釣魚.釣品又極好

真的拉得很爽.........

這次最欣賞是魚雁大大那隻.....撈網........帥.........帥..極了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(Kimi)回覆:(魚雁)素斷版那竿已經和偶徵戰...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 06:42:33

以下是引用Kimi在2008/5/20 上午 11:01:06的發言:

阿德,斷竿你要留著嗎??不要的話偶想拿來改竿掛!!

Kimi安安:

建議你不要啦!!

自從阿德帶我跟金魚三人去釣100隻後

高手樂他斷竿斷標,我也斷竿,金魚跟他沒那麼好斷母線....

因跟他有不可切割的革命情感,不得已得常常同場

你調到台東也好,幹麻要他的手尾?
我的觀月斷在尾節(砲管尾).

[此帖子已經被作者於2008/5/20 下午 06:47:32編輯過]

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(老江海)回覆:(Kimi)回覆:(魚雁)素斷版...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 06:55:44

以下是引用老江海在2008/5/20 上午 11:29:21的發言:

據說斷兩支喔!

那一支給你!我也凹一支囉!!!

董事長安安:

剛要發起"送愛心到台南,以慰我和阿德斷竿之痛"的活動

怎知大家對我的觀7那麼有興趣.

連同昨晚聚餐時的排序,您老排第三.

將此文章分享至→
志豪
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
我也想要~~~  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 07:55:38

不過我沒那麼"惡質"喔!!

小弟只會讓他重生而以....排第四位!!

魚雁大哥....你的有人排隊嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(學徒)回覆:(Kimi)回覆:(魚雁)素斷版那...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 07:58:47

以下是引用學徒在2008/5/20 下午 06:42:33的發言:

華哥.....上興觀月尾一節700-800元(上興鯉霸王尾一800,空心尾,龍鳳尾都一樣)

可能差不多這個價錢

換一換又可重上戰場囉!

魚雁那一豬比較難找.......可能會找不到.....他可能會哭...

[此帖子已經被作者於2008/5/20 下午 08:01:49編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
志峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 08:23:50

學徒哥..

尾節買了嗎??

還沒買的話!!

我這邊還有一支全新的....空心尾備品

週日托大樹ㄟ拿下去給您!!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)學徒哥..尾節買了嗎??還沒買的話!!...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 09:07:22

以下是引用志峰在2008/5/20 下午 08:23:50的發言:

學徒哥..

尾節買了嗎??

還沒買的話!!

我這邊還有一支全新的....空心尾備品

週日托大樹ㄟ拿下去給您!!!

志峰安安:

好ㄚ!!麻煩大樹ㄟ帶下來.

先謝謝了!!還有小弟在問新的浮標你試得如何??

將此文章分享至→
Kimi
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(學徒)回覆:(Kimi)回覆:(魚雁)素斷版那...  發貼心情 Post By:2008/5/20 下午 09:22:33

以下是引用學徒在2008/5/20 下午 06:42:33的發言:

Kimi安安:

建議你不要啦!!

自從阿德帶我跟金魚三人去釣100隻後

高手樂他斷竿斷標,我也斷竿,金魚跟他沒那麼好斷母線....

因跟他有不可切割的革命情感,不得已得常常同場

你調到台東也好,幹麻要他的手尾?

因為偶要準備一組釣具來台東釣,原先那組留在台南,不然你叫偶坐火車背一堆傢伙嗎?

之前冰箱竿袋雨傘都還在,缺竿掛撈柄和一些小配件還要再買,出外人能省則省!!

偶正考慮將至硬峰13.15尺賣掉,台南同學要的話優先順位,或傳短訊給偶!!

[此帖子已經被作者於2008/5/20 下午 09:30:40編輯過]

將此文章分享至→