『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37583人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
[分享]2008/05/09珠海釣魚場夜釣~真是不錯的際遇......  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 06:59:02

貼子已被鎖定

真是不錯的際遇------------

大大们

幸會了

讓偶也開心的耶===

夜釣真有趣-----沒陽 也沒蚊

大大们真有趣 大ㄟ練笑話 擱笑虧

改天用大鍋菜好了====

終於----ㄚ甘拜師成功

大金魚 魚樸仔 要做多一點--<<不錯唷@@>>--

---偶也想來拜個師...都不會釣魚的偶---來亂的====怕嘎嘛鯉(女兒)掉進池裡

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]下週五∼六 我還要釣夜釣∼∼∼夜釣真清爽∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 07:34:42

今晚快撈到手的金魚又被爆衝出∼∼撈網∼∼鳴...........

傍晚一下場 阿king師 就馬上做了(籤) 真恐怖!!!

再大家抽完籤後 就來了今年的珠海夜釣∼∼第一炮∼∼∼

第一次我會痛∼∼第二次我會驚∼∼第三次∼∼∼∼我會..........

我抽到坐東春兄 及 小財財哥 中間 夾殺到不能呼吸 真a害

而我師傅(大金魚)葛葛 則是抽到 阿king 及 聖傑兄 中間

由左至右點名是 東春~ㄚ甘~阿財~ㄚ宏~阿king~大金魚~聖傑.

而大家還要等我那個王牌師傅(大金魚) 吃飽碗稞 才開戰 夠大牌!! 哈….

開戰初期大家咬度都粉好~~大拉~~特拉~~我的1號子線(舞弄用)也吞下去

就豬道~魚~有多殺咬!!!

而跟著大伙相繼起魚 我又速度比大大们起落魚慢,因大火都帶戰鬥竿或28調竿

而我就帶37接近64調 的 波紋鯉 釣竿想舞弄福哥

原本設想烤香腸包大腸

結果來了一場趣味(瞌唬爛) 聯誼賽~~~

讓我與宏大 ㄞㄞ叫 (跟江海大~學的) 

……………….續………………..不勝筆力………………待續….

煩請∼ㄚ宏大∼補po照片∼∼∼多謝∼∼∼∼ 

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 07:51:43

這次夜釣不錯~

期待下次的夜釣~

多謝辣媽的香腸勒~還有魯蔡~大腸蛤~

敢謝~宏哥沒有給我太難看~

金魚哥~我也要拜你做師傅~因為我也要三隻浮標~

現在報名有送三隻~浮標~要拜快點阿~

還有來探班的文華哥~水中刀~百戰龍貓~~坤泉~

昨天差點尿床~

[此帖子已經被作者於2008/5/10 上午 07:54:43編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
鬼武者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]下週再續釣~~各位大大好嗎?  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 08:08:41

今晚比賽 東春兄 及 聖傑大~~坐角支 所以他們倆的魚獲最好~~

不只是技術! 連餌料都覺得粉棒~~(講到這我壓力又來了)!!

財哥今晚真是他x的不夠厚道! 難怪在夜釣前一晚將財大自己

(做人要厚道)的正字標記給變更了!! 真是有備而來 ~~陰謀~~~

讓我被財哥及東春兄夾的鼠鼠的 ~~~

中場時 約至2小時半後接近9點 福哥的警戒心就提高了!!

咬餌也變的比較貓 但大伙來是相繼起魚 拉爽爽~高興又美好的夜晚~~~

直到接近pm9:30 我還不捨~收竿~~~ 因我迷戀~~愛上了 這南台灣的~夏夜晚風~夜釣~~下週再續釣~~各位大大好嗎?

特別感謝的是 ㄚ宏大 大金魚 (學徒哥 ∼水中刀兄 ∼百戰龍貓~~坤泉~及 南福家兄弟到場)及冰涼飲料贊助!! 

使得這場比賽清涼又透心~~ 

感謝蔡老闆夫婦不辭辛勞 幫我們完成今年之夜釣~~處女秀~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(阿財)--------  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 09:53:56

以下是引用阿財在2008/5/10 上午 07:51:43的發言:

這次夜釣不錯~

期待下次的夜釣~

敢謝~宏哥沒有給我太難看~

昨天差點尿床~

爆爆爆-------大金魚---戰勝 ㄚ甘拜北

夏天還是夜釣較舒爽.....

白天的偶 再久一點 可能就變成<<黑辣>>了

期待下次的喀唬時間----------------

對啦@@ 感謝來探班的文華哥~水中刀~百戰龍貓~~坤泉~

感恩-----認識你们針好

-----------------財哥//不是喝太多睡不著ㄛ

還好你沒忙著洗被子 不然 ---頭就大了/////

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(阿財)這次夜釣不錯~期待下次的夜釣~多謝...  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 10:44:14

以下是引用阿財在2008/5/10 上午 07:51:43的發言:

金魚哥~

大金魚--

撲當大放送!加賀康喔!

哇碼妹喔!給我留3 枝蛤!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 10:47:27

在阿宏部長和金魚副部長的催生下

在昨晚夜間部正式上課

涼風徐徐有吃有喝的度過一晚

有幸的認識ㄚ甘與辣媽,也感受到兩位的真誠

期望下次有機會跟大家一起作釣.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ㄚ甘)[分享]下週五∼六 我還要釣夜釣∼∼∼...  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 11:52:22

以下是引用ㄚ甘在2008/5/10 上午 07:34:42的發言:

煩請∼ㄚ宏大∼補po照片∼∼∼多謝∼∼∼∼ 

抱歉~ 臨時以手機啪的 不是粉清楚

抽完籤 排排座定位了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

團體照~ (麻煩蔡桑拍攝)

感謝辣媽辛苦準備大家的愛心晚餐

滷味還有現烤的大腸香腸 讚ㄛ!

ㄚ甘~

阿財~ (以後不要聯絡了!)

KING哥的漁獲~(借的一罐麵粉還在我這ㄦ嘿!)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿財)這次夜釣不錯~期待下次的夜釣~多謝...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 12:12:24

這次夜釣不錯~

期待下次的夜釣~

讓你們破費 真是貼心周到 金甘心!

嘎媽鯉好可愛 還擔任服務生

敢謝~宏哥沒有給我太難看~ 不帶你去小公園了啦!

金魚哥~ 我也要拜你做師傅~因為我也要三隻浮標~

感謝探班喔!

文華哥我比較不會辦活動 以後豬海夜間部要麻煩年多費心囉!

昨天差點尿床~

看在朋有一場 下回我會寄的打電話叫你起來尿尿

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(ㄚ甘)[分享]下週五∼六 我還...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 12:25:22

這是啥相片?

彷彿見到很多隻【】,金恐怖喔!!!!!!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→