『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19919人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)呵呵......真熱鬧  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 12:18:36

以下是引用大金魚在2008/5/5 上午 11:47:09的發言:

哈哈......你們這邊也金光四射,熱鬧強強滾......

都素快樂星期天.......

繼續拼下去啦!

大金魚--

按耐不住了喔!被ㄚ甘釣浮頭了

很好玩喔!歡迎來四草,尋找一下,

看看鬼有躲在樹旁呀!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)回覆:(大金魚)呵呵......真熱鬧  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 12:26:54

以下是引用老江海在2008/5/5 下午 12:18:36的發言:

大金魚--

按耐不住了喔!被ㄚ甘釣浮頭了

很好玩喔!歡迎來四草,尋找一下,

看看鬼有躲在樹旁呀!!!

浮頭就要準備出撈網了!

魚大 四草舞弄缺你喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]PART 2~~ㄞㄞ叫~~  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 03:33:44

PART 2

江海大版主ㄞㄞ叫大法施展::好啦!! 好啦!!! 不要再打下去(A撒)!!

而隨著A撒一打(原本想將5斤特制A撒打完卻~計劃破滅)!~~

魚就浮上來半肚~~~~(讓起來!!)

江海大定不住魚~馬上起腳酸~移位~~~~

就在此時ㄚ宏及楊咩已接二連三中魚狂拉(用同一味料及宏作標) ~~ 而我還是未開胡!!慘!!

從江海大一坐定位 我馬上下場隨侍江海大旁

從無專心看過浮標一眼的我 舞弄功盡出 !! 舞弄江海大~掩護ㄚ宏大奪冠**

~~~版主拼版主 南部兩大版主大車拼! 真精彩~~ 若釣輸的人 ~~ 版主地位將不保 (會被遷起來) 嘻嘻……

而我釣組~搞舞弄用 特粗 母線3號 子線鈦晶1號 新關東粗鉤七號 純粹武弄組專用

浮標也沒用心調 因為不會調 而我師傅(大金魚)也不教~ ~真害!!(遇魚不淑)

一心的信念打(A) 幫江海大(集魚) 我這麼好心~您都不領情 還放屎我~~ 遠走~

一連ㄚ宏及楊咩持續中魚 江海大見苗頭不對 馬上上岸 拉開拉鍊 小解一下緊張的情勢 順便偷擠(蟾蜍油) 準備再下場應對 一坐下海大就釣深水炸彈入底~

2~3顆 後即馬上將肉餌搭配(蟾蜍油) 水啦!馬上有魚訊 ~~ (我們崩緊神經 上緊發條中)

PS L(蟾蜍油江海大製造 代理商請找ㄚ宏大) (要買有分大小罐~~大罐的A凍吃較久嗎) 記得(買大無送小) 限量有料放送 ~趕緊購買以免向偶 電話滿線中 請勿再打來 外埔頭請記得加(06) 前十名送卡通錶及棉被一件 嘻嘻 嘻哈哈~~~~~~~

釣著釣著話題又說到13姨 ~ 福哥的管轄區 ~ 我笑到不行 ~~ 肚子痛

肚子笑到痛的不得了~~害我不能……..就在此時ㄚ宏大也抹上…………

…………………………………..續……………………………………… ……

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
鬼武者
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]下回預告∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 07:30:06

下回預告 四草之∼才三章∼最後的戰役∼∼

舞弄組PK賽 1P決勝負!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
鬼武者
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[分享]才三章~最後的戰役∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 07:22:05

PART 3

續......就在此時 ㄚ宏大也抹上了蟾蜍油,而我呢則是笑到無法再舞弄再作釣下去

ㄚ宏代理的密方一上場 開始狂拉魚 一尾接一尾

此時老郎的ㄞㄞ叫大法屎出來: 不成猴的野少年 也有2步七 真是愈來愈利害 而此時老郎也緩緩蘊釀發功!

老郎的蛤蟆神功已經練到第九重 現在又有蛤蟆油 + 還加上比獅吼功更勝一籌的哀哀叫法硬拼到底 也開始狂抽猛送 炸彈一顆接一顆 成績快接近ㄚ宏大及羊咩時

突然起身 走至arieskfa97951271舅姪旁釣魚教學 (還有時間教人家)

<可見必勝的信心十足 >回至原位教他們 舅姪 調整浮標 完成後 繼續加入戰局 就在教學後的此時 a97951271 開始起魚 真是有教無類

經過版主調教後他們舅姪倆釣技進步粉多 也釣上了好幾尾 而我則笑到肚子痛痛(13姨事件) 中場休息 但江海大攻勢一波接一波 已慢慢超越我们 看了真讓我們汗顏!!

而繼續釣著釣著魚都被他的蛤蟆功給摳住了 真可怕 我們的浮標也豎起()燈篙來了! 啊呀!真害!!到了接近傍晚5:30 他已得意洋洋~背著魚上岸處理 歡喜掰掰的心情回家

這樣一來就剩下我們3 宏大 楊咩 基本成員繼續奮鬥,

姜太公也來到~~~~~視察, ~~喀唬濫~~~

此時魚還是花花咬 時間也快接近下午6:00 大家都有歸賦的心情

黃昏的彩霞是最美的 而我們舞弄組就在距離傍晚6:00前十分鐘~照慣例來

進行了最後一場隆重的PK 1P 決勝負 在收場前十分鐘 看誰先釣上1

誰就是今天的PK賽冠軍 ( 宏大跟我都信最後一尾最難搞魔咒 ) 比賽

規則 : 1 魚體大小不限 2 餌料不限 只要起魚入撈網 就算 哪怕大肚魚 小金牌都算在內 屁股及尾巴來吃的通通都算 起魚入撈網就得

比賽開始我們都抱著緊張及興奮的心情抗戰 開始4分鐘 這時我起了第一尾魚

拉到一半未浮頭就斷子線( 沒時間換子線 )這時他們原以為已勝負分出勝負

但是還是超乎了預料大家鬆了口氣 此時宏大 楊咩 好像沒魚訊

我在第六分時浮標又出現魚訊 心中必勝的決心非常有 此時一個頓點半目 我就拉竿起魚 單一子線要斷不斷 小心翼翼叼住 緩緩將魚入撈網 真棒 呆了 ㄚ甘我贏得今天舞弄組PK ~~~~~~~

我們以快樂的心情收拾釣具歸賦 而我的心情就在當時也蠻錯綜複雜

何時才能再相聚 懷念 感恩 今天福家兄弟的一日釣遊

伴隨著夕陽餘暉 我歡心的開著車~回[安平]途中的<4草大橋> 夕陽 彩霞 依舊是那麼美 情侶们依然是那麼糖甘蜜甜 真是美好的一天 (還有喀唬濫) …….

PS <楊咩 arieskfa97951271真是一點零(蟾蜍油)都有進步的空間 今天您們的表現可圈可點 是值得培養的釣魚新生代 真是後生可畏 >

: 請不要學我的舞弄功 這是要對…………..用的.

瑞智的選擇(13.5~14.5)

[此帖子已經被作者於2008/5/6 下午 07:40:45編輯過]

將此文章分享至→
老江海
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
請轉行!!!  發貼心情 Post By:2008/5/7 上午 10:32:35

據七力台灣台內幕消息稱--徵求現場記者若干名

供膳食+勞健保+重點是辣妹隨侍!

安怎~ㄚ甘心動嗎?

我看去當日本區蟾除油總代理OK

別讓ㄚ本阿擠乾台丸郎的血汗錢

啥昆布絲~~~一絲絲的抽,一絲絲的勒緊你的脖子

唉!新台幣好像不能用班的消失!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
學徒
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 06:31:02

江海老大安安:

以下內容為程序代碼:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (usercolor('3','老江海')); 老江海