『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19916人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]2008/05/04四草-休閒釣~喀唬濫~一日遊!~江海版主(勝)  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 08:57:24

貼子已被鎖定

四草休閒釣~喀唬濫~一日遊~江海版主~(勝) 

一大早與ㄚ宏大相約四草

八點多一開場小弟先入場  

無人釣遊下 先起福哥過安全門檻 卻忘了帶魚網 將魚穫關緊閉

也忘了媽祖婆有供應 魚網就先將安全門檻 放水 

但大約九點去電給宏大問及摧他前來玩玩 

這時恰巧不巧中了大頭鰱 一手接電話 一手拉大頭 還真累 真無閒 

也終於搞上

等待九點多宏大前來 一下場就使用霧化餌 使得福哥哥(金光亂射霧煞煞)台

隨後楊嗎ㄟ前來休閒釣~

宏大及楊嗎ㄟ霧化餌聯合 pk ㄚ甘清粒子 宏大及楊嗎ㄟ <勝>

ㄚ甘清粒子摳魚摳不住 至中午~~~敗北!!

於是相約上媽祖餐廳吃飯 協調下午戰術 pk 江海大的到來

惟幄運籌 決勝於千里之外

戰術商討中 江海版主 以到釣場準備就位 開口第一句話 就是這些野少年竟然放我鴿子 我要打電話準備三字經請安!! 熟不知我们在(後花園)吃飯

我们虎視眈眈準備備戰!! 先讓江海版主坐定位 我與宏大則馬上隨侍兩旁

江海大出12尺備戰 我與宏大則出15尺應戰 夾殺江海大

有請楊嗎ㄟ疑駕至邊緣 以免征戰掃到風颱尾!!

料想不到 此時江海大 危機意識一來 馬上展現蛤蟆功

使得宏大與我陷入苦戰!! 但先奪標的竟是楊嗎ㄟ!!

真是跌破三人眼鏡!! 而此時新會友A也來了是初學者

我也不好意思請他移駕暴風區域!

就這樣福家兄弟全面開打!!

而會兒蛤蟆功施展出一連釣2p 宏大與我則出佛山無影腳及千佛手抵制!!

夾殺開始宏大霧化餌 加上 我的A撒計pk江海大 使得江海大……………續……

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿沖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:03:44

((((這時恰巧不巧中了大頭鰱 一手接電話 一手拉大頭 還真累 真無閒))

那個人不會就是我吧....母哈哈......

有機會我也要參一咖

將此文章分享至→
永康名宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿沖)((((這時恰巧不巧中了大頭鰱 一手接電話...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:00:58

真可惜..原本今天要去的說..結果我老婆上班..我爸媽在忙..沒人幫忙帶小孩..所以我只好在家陪我可愛的小女兒...錯失了這次的機會了..........江海叔..阿宏大..有機會在一起釣魚喔..最重要的是教我釣魚啦...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:02:25

江海大入網欲攜回的漁獲 隻隻飽滿肥美(阿甘提供)

[此帖子已經被作者於2008/5/4 下午 10:07:38編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:14:30

其實大家是說說笑笑聊網路八卦

現場無肅殺氣氛 只有老郎展現哀哀叫大法

說的大夥ㄦ好像才郎虎豹似的

大部分時間還是在惡搞

由甘桑的搭配就知道~~

15呎超輕量鯽魚軟竿 + 3 號母線配鈦晶火線 還有新關東鉤

堅持釣清粒子 堪稱"舞弄專家"

大家交換釣組一陣亂搞~~ 沒有一個釣的像樣

換回來就紛紛起魚了

天氣實在熱 雖然頂著大太陽 還是過了充實快樂的一天

謝謝大家~

下次來搞夜釣喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/5/4 下午 10:19:27編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
楊咩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(ㄚ宏)其實大家是說說笑笑聊網路八卦 現場...  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 12:12:00

謝謝你唷~阿宏大ㄟ....

今天真的太麻煩你了...

不過也很謝謝江海大~阿宏大~還有辛苦舞弄的ㄚ甘大大...

今天我學到很多東西^^"

你們要看著我長大唷...哈哈^^"

下次有機會在一起去唷^^"

我也要去舞弄組的.....

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)[分享]四草∼休閒釣~喀唬濫~一日遊~江海...  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 06:48:58

※引用--夾殺開始宏大霧化餌 加上 我的A撒計pk江海大 使得江海大………惟幄運籌 決勝於千里之外

……續……

厚!奧少年!原來你們運用的戰術--用粒子ㄎㄧㄢ喔!

當我把魚摳在了,就往我浮標處大把的灑!讓魚上浮~~~

諸位看官你們評評理!你們要替老郎作主!!!

哪有這種不堪入目的戰術

出發前早就有心理準備,以陪釣為名!行七婦人之實!

還好,經驗老到,即時跳開!

安怎???最後還是讓你們死的粉難看齁!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ甘)[分享]四草∼休閒釣~喀...  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 07:02:17

以下是引用老江海在2008/5/5 上午 06:48:58的發言:

※引用--夾殺開始宏大霧化餌 加上 我的A撒計pk江海大 使得江海大………惟幄運籌 決勝於千里之外

……續……

厚!奧少年!原來你們運用的戰術--用粒子ㄎㄧㄢ喔!

當我把魚摳在了,就往我浮標處大把的灑!讓魚上浮~~~

諸位看官你們評評理!你們要替老郎作主!!!

哪有這種不堪入目的戰術

出發前早就有心理準備,以陪釣為名!行七婦人之實!

還好,經驗老到,即時跳開!

安怎???最後還是讓你們死的粉難看齁!!!

唉唉叫大法又來了^_^

甘桑他是用野戰釣法 我看到應該是打他自己的位置 有部份不準或風吹的 飄到你的釣位去也

我乖乖的吊芭樂 繡繡花 跟楊咩討論浮標調整

老郎的蛤蟆神功已經練到第九重 現在又有蛤蟆油 + 還加上比獅吼功更勝一籌的哀哀叫法

江~ 還是老的辣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
別護短啦!!!  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 10:13:09

ˊ

甘桑他是用野戰釣法 我看到應該是打他自己的位置 有部份不準或風吹的 飄到你的釣位去也
借問一下~~昨天吹的是啥風,告訴你吧!是南風喔!

他坐在我的下風處,難道他使出,【】指神功!

粒子會逆向飄過來~~~針恐怖喔!

這陣子你些許撈點油啦!

一切安份就班,規規矩矩的,功力逐步提升,更勝於藍!

TO--ㄚ甘

用功點!多爬爬文~~~繡花是啥???

3號母線+1號絲腳+關東粗骨鉤,想釘大頭,哈哈哈~~後果被媽祖壽釘!!!

還說你的位置一堆小學生!

你浮標調幾釣幾?調5釣3呀!嗯不錯啦!!!

哼!居然是調無目!

挖力勒--魚在半肚給你碰線!

◎記住喔!換鉤子要再重新秤重喔!

別說我沒交代清楚!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
大金魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
呵呵......真熱鬧  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 11:47:09

哈哈......你們這邊也金光四射,熱鬧強強滾......

都素快樂星期天.......

繼續拼下去啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→