『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 07:34:18

三和魚肉冷凍餌+純肝料+毛毛。約九點半至三點半,50條。脫逃不算。

中午旁邊沈仔加入作釣,他的餌料更利、更狠。約三小時多一點吧,印象中,至少中到三十至四十條,應該有了。

的確有一套。看來到時,活動開始,又是場餌料大戰,各方各顯神通了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 09:11:58

T大您好我在大約四點有去看了一下

東岸有新魚友老闆和一位斗南退休廖老師

西岸有一位李先生還有另外三位

今天釣況仍舊不錯

明天輪到我來發揮了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
龜王智
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/4/23 上午 01:38:03

看來還是陳董拉絲餌,比較酷,用拉絲餌釣,根本不用打底,而且狂咬歐

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
中午旁邊沈仔加入作釣  發貼心情 Post By:2008/4/23 上午 08:38:45

T大:又被你發現到了。

將此文章分享至→
tannyee
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(沈仔)中午旁邊沈仔加入作釣  發貼心情 Post By:2008/4/23 上午 09:28:42

以下是引用沈仔在2008/4/23 上午 08:38:45的發言:
T大:又被你發現到了。

你的用心鑽研,可說少見。釣魚時,有時更能惦惦吃三碗公,而旁人渾然不覺啊!

將此文章分享至→
沈仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
T大:又被你發現到了。  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 02:27:30

T大:我下回再去,裝備再簡單一點,頭會包好好的啦!

將此文章分享至→
養豬仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:2352分 金錢:3328元 經驗:2352點 魅力:1173點 註冊:2008/4/22 下午 11:45:16 登錄:431次 近訪:2018/1/15 下午 01:33:04
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 05:46:09

感覺 並不是很好釣 因為魚池太大 魚量又不是很足 會吃固定位圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雲林阿哲
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 07:27:49

今天下午和龜王智去釣,花花咬不知是否天氣的影響,不過還是釣的很開心,因為,認識了兩位傳說中的高手”新崙強兄”及”凱俊同學”不愧是高手,一出竿必有魚受重傷

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(雲林阿哲)今天下午和龜王智去釣,花花咬不知...  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 09:20:31

以下是引用雲林阿哲在2008/4/23 下午 07:27:49的發言:
今天下午和龜王智去釣,花花咬不知是否天氣的影響,不過還是釣的很開心,因為,認識了兩位傳說中的高手”新崙強兄”及”凱俊同學”不愧是高手,一出竿必有魚受重傷

凱俊大大及新崙強大大

你们師徒二人

又去傷害無辜的福家兄弟姊妹了喔

這種行為是要不得的

將此文章分享至→
tannyee
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(養豬仔)感覺 並不是很好釣 因為魚池太大 魚量...  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 02:11:17

以下是引用養豬仔在2008/4/23 下午 05:46:09的發言:
感覺 並不是很好釣 因為魚池太大 魚量又不是很足 會吃固定位

現在咬度還好啦。

魚量方面,開幕前有七仟斤。兩週又放了三仟斤。這週預定再放兩仟斤。開幕至今,老板說賣掉、吃掉合計近九百斤。所以魚量還好吧?這是我的個人感覺。

但是斤上的魚體,顯然魚訊較龜毛些。可能這是會被感覺不是很好釣的原因之一。被釣過又再放入池中,當然更怕鉤子。

將此文章分享至→