『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(嘉義阿福)以下是引用大金魚在2008/3/31 下午...  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 07:51:00

福哥.沒有你的拉餌和密魯聖哥的密魯>密魯<加持.小弟怎能僥倖殺入二十名內.

釣一天.喝喝吃吃一天.尤其晚餐又讓學徒組長招待一頓豐盛的晚餐.

讓小弟第一次參加雙人組活動劃下一個完美句點.

希望下次有機會還能參加.

組長.>你们<下次有到台中可要換小弟做東ㄛ.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 08:00:34

以下是引用笨魚在2008/3/31 下午 12:47:05的發言:

學徒大大!!你都沒先敎我冠中的戰鬥池怎麼釣?就叫我過去丟臉.....34人我第34名...分17組我這組第17名...

還連累跟我同組的拼命三郎一起捧斗... 害我那天哭著回家...嗚嗚嗚~~ 我不管,下次見面一定要敎我幾招啦.QQ

笨魚大安:

每個人在自己的釣魚歷史裡都會有很慘烈的紀錄!!

但只要自己勇於挑戰自己這些都不算什麼.

雙人組的賽制並不是要讓各位同學擔心會把搭檔拉下成績

會先抽出名單最主要是想讓彼此間有互動與認識

在釣技.餌料.釣法......有更多的交流

這才是我們所期望的!!

每個同學只會在意自己的成績是否進步

所以您也不用在意別人的眼光.

下次我們再找些同學一起去冠中玩

彼此間再來交流研討.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 08:25:16

以下是引用肉腳弘在2008/3/31 下午 07:51:00的發言:

福哥.沒有你的拉餌和密魯聖哥的密魯>密魯<加持.小弟怎能僥倖殺入二十名內.

釣一天.喝喝吃吃一天.尤其晚餐又讓學徒組長招待一頓豐盛的晚餐.

讓小弟第一次參加雙人組活動劃下一個完美句點.

希望下次有機會還能參加.

組長.>你们<下次有到台中可要換小弟做東ㄛ.

阿弘安安:

我想現在應當對戰鬥池有初步的暸解.

勇敢的進寶山就會有不一樣的收穫!!

第一次有這樣的成績已不錯了.

再多釣幾次就會有更多的進步與經驗

遇瓶頸要有耐心的去突破別放棄

會有機會上去的到時大家再一起吃飯.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
嘉義阿福
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 08:52:16

借此篇幅廣告一下∼

5/4五月份第一個星期日∼將在嘉義宏星戰鬥池舉辦聯誼∼

這幾天將跟魚池老闆訂池子∼如果順利的話

這幾天將在找伴釣魚區發文公佈∼

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣不到)該說的∼烽火連”天”都說了還有很多...  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 09:10:25

以下是引用釣不到在2008/3/31 下午 03:34:15的發言:
該說的∼烽火連”天”都說了
還有很多大哥沒感謝到∼
玩了一天感覺真的很優∼
謝謝大家

再說一次
多謝雙人小組各位前輩熱情的招待,有吃有喝又釣爽爽-竿恩嘿
期待中彰嘉地區也能瓣一場-戰鬥池之旅兼大型聚會,志峰領隊我們也該好好計畫一下了

還是嘉義福哥腳步快---5/4五月份第一個星期日∼將在嘉義宏星戰鬥池舉辦聯誼∼

報名先---大樹ㄟ 一支

福哥須幫忙的講一下---領隊與各位中彰嘉會員當會協助的

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
烽火連城
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 09:20:31

那小弟也報一支,有用的上小弟"烽火連天"的地方還請福哥不要客氣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
肉腳弘
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 09:41:40

能不能釣偶還不能確定.但就算不能下竿.

也會到場當啦啦隊.贊助個飲料啦.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
下次換偶登場!!!  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 09:54:32

起炮!!!

下次換偶登場!!!

贊助偏光太陽眼鏡10支 (註) 限台南縣市場地 太遠偶跑不動

夏天快到了 避暑遮光的好機司

[此帖子已經被作者於2008/3/31 下午 10:05:44編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
烽火連城
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 10:00:21

第一次釣戰鬥池就坐在學徒組長的旁邊,還沒開始釣就覺得壓力如排山倒海的湧過來,雖是狗屎運抽到角支卻因為不熟悉手路,雖然在上場前已經請教練財哥臨時惡補了一些釣戰鬥池的操作手法,卻還是被組長殺的我屁滾尿流圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

等到時間結束之後與學徒組長他們一起吃飯時,向學徒組長-王立聖版主-嘉義阿福師-魚雁大大請教一些今天我所遇到的問題,而他們精闢的解說更讓小弟對戰鬥池有了更進一步的認識

在此借用肉腳弘所說的,若有上來請記得讓我們有進地主之誼的機會,能認識您們這些南部高手,真的是太好了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿好
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 10:07:28

哇!

真是過癮的一天

特別感謝聖哥,嘉義阿福哥,嘉南各位大大熱情招待,還有大豆寶貴的餌料訊息~~

讓小弟第一次參加雙人組就有美好新的體驗~~

尤其是聖哥那飲料攻勢還真猛~

連我自認膀胱還算夠力都沒法度須去小解一下~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→