『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]2008/03/30雙人組賽後分享!!  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:21:58

貼子已被鎖定

歡迎各位同學,發表今日作釣心得∼∼

單人成績:

(1)風之幫 (2)阿凱 (3)百戰龍貓 (4)學徒 (5)志勇 (6)嘉義阿福 (7)魚雁 (8)HKS (9)志峰 (10)王立聖 (11)阿好 (12) 古劍客

雙人成績:

(1)學徒&志勇 (2)阿凱&大豆 (3)風之幫&大樹 (4)烽火連城&嘉義阿福

(5)阿鋁&魚雁

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:41:03

報告:戰鬥池真的是有很深學問的一種釣法,從情況的判斷,浮標-子線-鉤子的選用,打誘餌的技巧與時機,都是環環相扣,尤其是第一次釣戰鬥池的我,才知道自己對於釣福壽這方面,需要學習的東西還真的是太多了

今天跟南部眾高手同場交流,從他們身上知道了自己目前該走的方向,也瞭解現在自己錯誤的地方有哪些需要改進,感謝王立聖版主,魚雁大大,學徒組長,嘉義阿福,得會長,戰鬥池教練他們今天的款待,讓小弟學到了非常多的東西

另外今天小弟有幸跟嘉義阿福師同組,因小弟對於戰鬥池的經驗=0,以至於將阿福師的成績拉下來不少,還請阿福師能包含

今天真的是愉快的一天,有機會會再下去跟南部高手多多討教,讓自己能有更進步的空間

感謝 感謝

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:44:38

我也是.感嗯ㄚ.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
烽火連城
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:56:18

今天釣完在回家的途中,小弟知道了今天作釣過程中所犯的個錯誤

1:情況判斷錯誤與釣組搭配錯誤 2:浮標的調教錯誤(與使用的餌有關) 3:誘餌施打錯誤 4:操竿手法錯誤

這些都可以套用在職業競技池中,光這4個重點就足以讓小弟好好去學習了

再次感謝~~~

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
感謝聖哥!!!  發貼心情 Post By:2008/3/31 上午 07:02:00

感謝密魯聖哥!!!

今天沒讓聖哥屁股有坐熱的時間!!!

釣場來回奔波 發放 累吧 ?

福家有您這位熱心的弟兄 真是辛苦您啦!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
潮州丫俊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(志峰)[分享]3/30雙人組賽後分享!!  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 12:07:07

哇哈哈...小弟我在前一天晚上在財哥家聊天聊到粉晚QQ 不然就可以去了>< 4月13日的中南部聯誼我也不能到....剛好卡到教召 只有組訓才能去了啦....

將此文章分享至→
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(志峰)[分享]3/30雙人組賽後分享!!  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 12:30:19

哈哈哈......又是熱鬧強強滾的一天

ㄚ曬了一天太陽...也釣了一天....還真累

又被大樹ㄟ,志峰代領的中部兵團殺的血血......

(都說是第一次釣戰鬥池..........ㄚ騙倫,,,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看)

高高屏金正強哥猛.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

雙人組的福利真素棒.....吃到飽喝到吐....

謝謝辦活動的團隊(多多舉辦ㄟ...)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
笨魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 12:47:05

學徒大大!!你都沒先敎我冠中的戰鬥池怎麼釣?就叫我過去丟臉.....34人我第34名...分17組我這組第17名...

還連累跟我同組的拼命三郎一起捧斗...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 害我那天哭著回家...嗚嗚嗚~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 我不管,下次見面一定要敎我幾招啦.QQ

將此文章分享至→
釣不到
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 03:34:15

該說的∼烽火連”天”都說了
還有很多大哥沒感謝到∼
玩了一天感覺真的很優∼
謝謝大家

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
嘉義阿福
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 06:02:15

以下是引用大金魚在2008/3/31 下午 12:30:19的發言:

又被大樹ㄟ,志峰代領的中部兵團殺的血血......

(都說是第一次釣戰鬥池..........ㄚ騙倫,,,)

高高屏金正強哥猛.......

昨天把烽火連城卻叫成烽火連”天”~真是不好意思
嘉義志豪我也時常叫錯變”士豪”~直到現在才改正回來~
中部的六位殺手下來~成績各個夏夏叫~把南部的弟兄電的金金~
”胖胖的魚”兩年沒釣戰鬥池也(排名13)~確實有實力
由其是肉腳弘第一次釣戰鬥池(排名19)~真是不”肉腳”
烽火連城緊跟在後(排名20)~釣不到也緊跟在後直追~
都是第一次釣戰鬥池~有此亮麗成績~真是讓人”括目相看”
哈~大樹ㄟ坐我旁邊(昨天失常)~不但大魚一直釣(掉)~連”巫紀”也掉2支在魚池
重新甲了多次”原子”~
我在第二場開始前10秒~密魯聖喊”起哥”時~趕緊點一跟香煙~
當時風很大~不小心母線卻被香煙頭燙斷~”原子”掉到魚池內洗澡
哈~真是要跟大樹ㄟ兩個去改改運了~

高高屏實力雄厚大家早已知道~這次五名內佔了三位~
由其是幫主跟阿凱的實力~得到1.2名~意料之中
還有這個志勇~真是”勇”得到第5~自從他用了高倍數的”腥味豬哥精”之後~
最近半年都被他殺的血血~

這次真感謝文華組長跟密魯聖召集人~把這次”雙人組驗收”辦的有聲有色~
使中南部的每位弟兄~都能渡過愉快又粉爽的一個快樂星期天~

將此文章分享至→