『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38849人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣不到
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(烽火連城)[em73][em73][em73][em73]辛苦不...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 10:01:43

以下是引用烽火連城在2008/3/10 下午 10:44:09的發言:

透過這次的交流會,小弟自己覺得最大的收穫是前輩們的釣技與釣品,也知道自己這井底之蛙還有非常遠的一段路要走,尤其是光基本動作的熟練度就跟前輩們差太多了,更不要說是釣技上的差距了

真的是收穫良多,感謝眾高手對小弟的指導,有機會南下再去跟眾高手討教討教幾招

不是引用~是借用這段話~不然打沒完~字又不見了~烽火連城 不好意思
這次的聚會~感覺真的很好~期待下次的聚會

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ythfen
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(烽火連城)噢,忘記了一位偉大的女性,就是cck0...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 10:50:33

謝謝南部重量級的大大們專程來彰化指導。

謝謝志峰大大和大樹大大的辛勞,和借我戰鬥冰箱。

謝謝城大費心的指導。

謝謝阿峻表演拉烏鰡的高招,和好吃的魚料理。

謝謝各位大大。

將此文章分享至→
hodanfcu
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(烽火連城...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 11:00:21

以下是引用cck00123在2008/3/11 上午 07:25:32的發言:

既然要拖~~~

就通通下水八~~~~哈哈哈~

小文別想閃ㄟ~~

@@.....厄....小弟知識不佳 沒玩過雙人小組

不過 可以當備茶水小組哦

可惡的CCK@@..

將此文章分享至→
學徒
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(hodanfcu)回覆:(cck00123)回覆:(大樹ㄟ...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 08:33:33

以下是引用hodanfcu在2008/3/11 上午 11:00:21的發言:

@@.....厄....小弟知識不佳 沒玩過雙人小組

不過 可以當備茶水小組哦

可惡的CCK@@..

小文大安:

3/30雙人組在冠中有活動,可以跟大樹 志峰他們一起下來參加.

把裝備放在大樹的車上,找阿竣.烽大.阿弘他們共乘一輛車.

這樣省錢又有伴.期待你們來參加活動.

還有我不是"高手"我還再拜師學藝呢!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(ythfen)回覆:(烽火連城)噢,忘記了一位偉大...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 09:56:46

以下是引用ythfen在2008/3/11 上午 10:50:33的發言:

謝謝南部重量級的大大們專程來彰化指導。

謝謝志峰大大和大樹大大的辛勞,和借我戰鬥冰箱。

謝謝城大費心的指導。

謝謝阿峻表演拉烏鰡的高招,和好吃的魚料理。

謝謝各位大大。

人家不想拉小黑啦~嗚嗚嗚嗚

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:03:13

你可以跟阿志師組成烏鰡2人組,全場就屬你們2位狂拉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:06:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看那段釣小黑影片~

登不上來ㄟ~好可惜~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(學徒)回覆:(hodanfcu)回覆:(cck00123)...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:12:00

以下是引用學徒在2008/3/11 下午 08:33:33的發言:

小文大安:

3/30雙人組在冠中有活動,可以跟大樹 志峰他們一起下來參加.

把裝備放在大樹的車上,找阿竣.烽大.阿弘他們共乘一輛車.

這樣省錢又有伴.期待你們來參加活動.

還有我不是"高手"我還再拜師學藝呢!!

學徒大大,如果你們不是高手的話,那我就連摸釣竿都不敢了

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)[em12][em12]那段釣小黑影片~登不...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:14:42

以下是引用cck00123在2008/3/11 下午 10:06:50的發言:

那段釣小黑影片~

登不上來ㄟ~好可惜~~

你說的該不會是還有我配音的那段吧

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
烽火連城
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣不到)回覆:(烽火連城)[em73][em73][em7...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 10:17:30

以下是引用釣不到在2008/3/11 上午 10:01:43的發言:

不是引用~是借用這段話~不然打沒完~字又不見了~烽火連城 不好意思
這次的聚會~感覺真的很好~期待下次的聚會

那~~~借用費要記得還喔

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→