『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38867人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:52:45

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

學徒大哥 他們有雙人小組

你們可以組 3人小組~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 大樹ㄟ 阿弘 烽火~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)志峰大你把小文的ID拼錯了,他速hod...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:57:13

以下是引用烽火連城在2008/3/10 下午 11:38:26的發言:

志峰大你把小文的ID拼錯了,他速hodanfcu,不速honduras,都是h開頭不過裡面的英文字不一樣啦

還有你拍的時間都是找我去發飲料升火的時候,故意把我錯開後還有哩今天的釣伴也沒有入鏡,小心他會...........

釣伴是誰ㄚ~雨竹老師的牽手嗎?

我這照片還在整理~明天在貼上~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(志峰)回覆:(烽火連城)志峰大你把小文的ID...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:59:57

以下是引用志峰在2008/3/10 下午 11:52:20的發言:

小文~~拍謝..已更改!!

關於這個問題??我想兇手是誰??應該猜的出來吧!!

傳報名名單給我的人..還不出來自首!!提示在最下方!!

志峰哥哥---我看了我的存檔,沒有錯耶

大人明察--

肉腳弘:志峰:大樹ㄟ:烽火連城:cck00123:cck的朋友:福壽小成:福壽小成的朋友:釣不到:胖胖的魚:阿得:阿鋁:阿志:嘉義阿福:月影:密魯聖版主:阿豚:ythfen:沈仔:學徒:水中刀:魚雁:蔡頭伯:hodanfcu小文:逍遙

切---拍郎--那個叫 的++搞混亂

下次池邊遇見-車落水-,讓它知道穿13號球鞋的威力如何

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
hodanfcu
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)回覆:(烽火連城)志...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:03:31

丫勒 拍謝啦 系我的錯 我沒看清楚 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看 來吧 小弟喝一口陪醉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:04:46

to大樹:大樂透不夠啦,最少也要威力彩(贏尬嗯災郎),不要到時只買一塊木片上面寫僑光送我嘿,不然我中也可以啦,開一池大樹專用池給你

to志峰:我是故意唉唉叫的,這樣主辦人才不會都不吭聲

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)[em34][em34][em34][em34]學徒...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:24:46

以下是引用cck00123在2008/3/10 下午 11:52:45的發言:

學徒大哥 他們有雙人小組

你們可以組 3人小組~~~

大樹ㄟ 阿弘 烽火~

你以為你能躲的掉嗎,一定有你的份啦

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)回覆:(烽火連城)志...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:28:13

切---拍郎--那個叫 的++搞混亂

下次池邊遇見-車落水-,讓它知道穿13號球鞋的威力如何

噗,那我要不就要先穿救生衣才能去幫你加油,由此可知真正的拍郎是誰了吧

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(烽火連城)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)回...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:35:37

以下是引用烽火連城在2008/3/11 上午 12:28:13的發言:
你以為你能躲的掉嗎,一定有你的份啦

那我要不就要先穿救生衣才能去幫你加油,由此可知真正的拍郎是誰了吧

CCK你別想烙跑,拖也要把你拖下水----哈- 也別忘了總教練--志峰

穿救生衣當啦啦隊,還不如直接南下一起釣來賓組-嘉南小組或雙人小組都可

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
烽火連城
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 12:50:11

朋友沒約的話,是一定可以南下,時間是幾號???

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
cck00123
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(烽火連城)回覆:(大樹ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 07:25:32

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/11 上午 12:35:37的發言:

CCK你別想烙跑,拖也要把你拖下水----哈- 也別忘了總教練--志峰

穿救生衣當啦啦隊,還不如直接南下一起釣來賓組-嘉南小組或雙人小組都可

既然要拖~~~

就通通下水八~~~~哈哈哈~

小文別想閃ㄟ~~

釣遊小語
將此文章分享至→