『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38852人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
來ㄡ~~看照片拉!!!  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:20:55

各位同學,請移個腳步!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pairing&book=8

共計50張,請慢慢欣賞!!

另有些同學,有要事提早離開!!沒拍到照片~~不好意思...下次改進

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)回覆:(釣魚阿哲)好險我沒去不然...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:22:32

以下是引用cck00123在2008/3/10 下午 11:14:56的發言:

怎麼會說被電假的~那天只是大家認識 聚會

氣氛很合諧拉~不用警張啦~呵呵

嘿咩,那天我就被我們烏鰡竣電而已,我只拉到一隻,釣輸他啦

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣魚阿哲)好險我沒去不然會被電假的[em06]  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:27:12

以下是引用釣魚阿哲在2008/3/10 下午 11:06:11的發言:
好險我沒去不然會被電假的

聯秤重動作都沒有,哪會有誰電誰阿.

此活動純粹釣技交流與彼此認識.

前輩教後輩,同輩彼此討論與學習

雖魚量不足咬況平平,但相信彼此都有些些收穫

有機會再瓣的話,期待你的參與

@何時中部才會有魚量超多的休閒池阿....................

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
志峰
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(肉腳弘)今天到東南海做釣 跟老闆的洽談中...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:28:12

以下是引用肉腳弘在2008/3/10 下午 10:37:45的發言:

今天到東南海做釣 跟老闆的洽談中

確定會開一池休閒池 性質可能偏向比賽性

希望以後中部也有適合的魚池 能招待遠來的朋友垂釣聯誼

另感謝志峰今晚的教導 真的受益良多 感謝啦

別這麼說!!

只是"久病成良醫"...被夾久了!!就會進步的啦

----辛苦您啦!!聽我屁了一個晚上..

基本功要扎實~~這是最重要的,別一開始就陷入"餌料"的迷思!!

還是有許多小技巧,可以影響"魚"就餌的狀況...

將此文章分享至→
烽火連城
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:38:26

志峰大你把小文的ID拼錯了,他速hodanfcu,不速honduras,都是h開頭不過裡面的英文字不一樣啦

還有你拍的時間都是找我去發飲料升火的時候,故意把我錯開後還有哩今天的釣伴也沒有入鏡,小心他會...........

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hodanfcu
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(志峰)回覆:(肉腳弘)今天到東南海做釣 跟...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:42:33

志峰大哥 妳的無名照片裡面的英文打錯了

我是 HODANFCU 小文 呵呵

那一天妳也辛苦了 為了給大家留下紀念 拍那麼多的照 實在是很謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣魚阿哲)好險我沒去不然會...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:42:47

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/10 下午 11:27:12的發言:

@何時中部才會有魚量超多的休閒池阿....................

大樹你可以去把僑光買下來自己開自己放魚,我們再去幫你試釣看看咬度如何

剛剛看了北部組的照片,他們都有紅布條耶,中部要比照辦理嗎

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
hodanfcu
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣魚阿哲...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:44:53

我幫烽哥加投一票 +1

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(烽火連城)回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣魚阿哲...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:47:20

以下是引用烽火連城在2008/3/10 下午 11:42:47的發言:

大樹你可以去把僑光買下來自己開自己放魚,我們再去幫你試釣看看咬度如何

等我中樂透頭獎時,大樹ㄟ買僑光給你

讓你天天釣免錢---釣到精盡人亡如何--

好不好--好

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
志峰
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(烽火連城)志峰大你把小文的ID拼錯了,他速hod...  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 11:52:20

以下是引用烽火連城在2008/3/10 下午 11:38:26的發言:

志峰大你把小文的ID拼錯了,他速hodanfcu,不速honduras,都是h開頭不過裡面的英文字不一樣啦

還有你拍的時間都是找我去發飲料升火的時候,故意把我錯開後還有哩今天的釣伴也沒有入鏡,小心他會...........

小文~~拍謝..已更改!!

關於這個問題??我想兇手是誰??應該猜的出來吧!!

傳報名名單給我的人..還不出來自首!!提示在最下方!!

真的嗎!!您沒看我也沒有照到嗎??

要讓中部活動代言兼聯絡人多亮相!!這樣知道嗎??

將此文章分享至→