『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2008/03/09中部與南部高手交流會花敘報導!  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:00:15

貼子已被鎖定

今天就是期盼已久的交流會,對於即將一睹傳聞中的池釣師的風采,小弟真的是滿心的期望,卻也有一絲絲的惶恐
於是早早(7:40)就與肉腳弘和小文一起到達會場,沒想到還是讓那些老前輩已經在那等我們了,真是萬般的抱歉
當人數差不多都到齊的時候,由於之前已先畫好座位,於是就先抽籤入坐調標,此時前輩中已調好標的就先下竿,期中還發生了拖竿的小插曲,由於是休閒池,所以魚種蠻多樣化的,有福壽(3指-斤初),大頭,烏鰡,鯁魚,土虱都頻頻的上場露相,早上時段大家就在一陣愉快的聊天打屁笑鬧中渡過了,中午大家一夥人就品嚐著便當配上美味的烤魚,鮮美的火鍋大骨高麗菜湯,當用餐結束後,大家開始自我介紹,此時就是大家更進一步認識彼此的好時機,所以在自我介紹中不時的可以聽到好朋友對對方吐槽,2人在那鬥來鬥去的場面,讓梗個場面是更加的詼諧逗趣
當中場休息時間過後,就是大家期盼已久的啤酒pk大賽,由於事前已和池主說過,讓我們能順利的在休閒池下網競技,之前早就聽聞密魯聖大大的唉唉叫釣法絕招,得以在這次交流會中讓眾家高手見識見識,此時場中不時傳來2方相互叫陣pk的聲音,讓充滿煙硝味的戰場卻也洋溢著陣陣的笑聲
當時間到時,比賽結果也已不重要,畢竟是交流賽而非團體競技,大家開心最重要,於是當交流賽結束後,大家拍照留下這次交流賽中每位高手的身影,並將場地稍做整理之後,由我們的主辦人大樹與志峰大大帶南部眾高手前去餐廳吃晚飯,小弟則是先行回家
這次交流賽最主要的目的並非競技,而是經驗的交流,小弟也趁著這次機會向南部前輩請教自己面對的一些問題,也得到高手們個自獨到的見解,真的是非常高興也非常感謝

這次的交流會可以說是大家釣的高興,聊的開心,喝的暢快
在此感謝主辦人:大樹 志峰2位大大
協辦與贊助人:志峰大大帶來的高麗菜與大骨(中午的火鍋湯)與場地人員的聯絡
大樹大大贊助的火鍋料,桌子,場地人員的聯絡
cck00123(阿竣)大大中午的烤魚,吃過的都說讚
肉腳弘大大所贊助的啤酒與釣獲之福壽魚(中午烤魚用)
福壽小成贊助的啤酒
小弟我就不用說了
技術指導:南部眾家高手(釣品與釣技皆已臻一流高手之境界)
對於這次交流會若有不周全的地方,尚請各家高手提出來並見諒,讓下次交流會能更順利與圓滿,並請志峰大大補上這次交流會的照片
再次感謝眾高手能撥冗參加這次的交流,小弟在此斗膽代中部小團體(大樹,肉腳弘,cck00123,小弟)向大家說聲謝謝,並期盼下次的交流會能與眾高手再次見面

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:13:43

哇勒~~~烽大你釣一整天~不累阿

一次打那麼多字~手不酸阿

這一篇內容還真是感性阿

今天辛苦你了~又分啤酒~涼水

看你忙得不可開交~~都快忘記釣魚了

送你一句話~~~感恩唷

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:24:02

噢,忘記了一位偉大的女性,就是cck00123(阿竣)他未來的牽手(不知道名字請見諒),這次中午吃的烤魚就是有她幫忙,讓她沾染上了魚腥味,真是不好意思,不過這也是鶼鰈情深的表現吧,感謝妳的幫忙讓這次交流更順利

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:30:49

看完---一句話

烽---你的文筆不錯耶

辛苦了----讓你也忙了一天

你放我車上的"調味料"忘記拿了---已經先幹了2小小瓶,剩下的在還你圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
hodanfcu
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)[分享]3/9中部與南部高手交流會花敘...  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:35:18

魚汁多味美 湯鮮料多美味 個個釣魚功夫頂極上 人品佳 真的是很難得的一個緣份

也謝謝各位大大所提供的飲料,啤酒,還有地瓜哦 真的很感動

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:39:15

阿勒,是報復今天我去偷拿你肉餌的嗎,沒關係啦,其他的記得再拿給我就好,還有你拿哪2種阿

文筆不敢說好啦,只要大家不棄嫌就好嚕,出力沒有你的多,只好當記者嚕

大樹今天真的是謝謝嚕

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(hodanfcu)回覆:(烽火連城)[分享]3/9中部與...  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 09:40:56

以下是引用hodanfcu在2008/3/9 下午 09:35:18的發言:

魚汁多味美 湯鮮料多美味 個個釣魚功夫頂極上 人品佳 真的是很難得的一個緣份

也謝謝各位大大所提供的飲料,啤酒,還有地瓜哦 真的很感動

哪裡,不怕你吃不怕你喝不怕你釣,就怕你不滿意,呵呵

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
肉腳弘
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:28:41

感謝南部的前輩们不辭辛勞的到中部參加我们的聚會

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

也很高興能見到中部福家的眾釣友

今天活動在很輕鬆愉快的氣氛下進行

唯一美中不足的是魚的咬度不好

前輩们不吝嗇的指導 小弟在此致上萬分敬意

有機會 一定會南下向各位前輩们學習學習

到時還請前輩们多多指教

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:29:04

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大家 來中部玩

招待不周地方 請見諒唷

不過今天 跟大家認識 真是不廢此行 有機會再來玩唷~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 10:41:05

對了 福哥 感謝你贊助的武林秘籍

感恩ㄣ

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→