『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39539人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/2/26 上午 11:38:52

費用說明:

1.池租100元(為避免重複收取,請自行向池主繳納)

2.午餐及飲料100元

3.下午茶及點心50元

合計250元

因部份同學無法全程參與,故收費採階段性及使用者付費原則,例排骨ㄟ僅參加早場釣魚,則僅付池租費用,不再收其他費用,或有同學不吃午餐或欲自行處理者,則不收午餐費,請於報到時說明,方便統計餐點預訂。

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/2/26 上午 11:39:54

此次活動區域為高手樂魚池南岸後段(入口右側),除已報名同學外,我會再多劃幾個位置,方便無法及時到場的同學可隨時加入戰局,或參與晝虎蘭的行列!

到場的同學,請看呼清、認乎明,活動區域有下面這面旗幟作標記!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
學徒
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(阿得)第一次點名:1學徒2菜頭3大金魚4坤...  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 12:03:23

再加濺狗和古劍客兩個

還有要麻煩會長告訴阿志師我要兩塊A料!!

要A的喔!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
阿得
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 05:36:09

遊戲規則說明:

1.依當日報到人員平均分為〔嘉南雙人聯隊〕及〔高屏野戰聯隊〕捉對廝殺。

2.兩隊人員交錯而坐,嘉南聯隊坐單數位,高屏聯隊坐雙數位。

3.賽前由主辦單位發給每個人屬於自已組別的牌子若干,二人一組(1號與2號,3號與4號...餘此類推)互為裁判。

4.中魚以魚入撈網為認定標準。

5.例1號嘉南隊員中魚,則由2號高屏隊員給一張高屏的牌子;2號高屏隊員中魚,則由1號嘉南隊員給一張嘉南的牌子。

6.上下半場終場均以取得非自已組別牌子的數量統計成績。

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
學徒
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
賭盤  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 05:51:53

那您釣高屏對幾號選手

我會把聖哥安排跟您同組 看到底是誰走不出高手樂?

另外我再開個賭盤 那天可熱鬧了!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 06:20:43

建議

4組的組長坐一起(最中間的4隻)

剛好可以討論事情!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
學徒
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 06:30:47

贊成排兄的建議.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜頭
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(阿得)回覆:(王立聖)報名;聽說上週台南地...  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 08:15:50

不是沒人.大軍以集結完畢...隨後就到...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
ㄚ潭
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(阿得)回覆:(坤泉)報1支順便看看得會長的實...  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 10:56:30

殺一個上午應該夠了

將此文章分享至→
show
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:01:45

旗子不是不見了.怎會又出現了.難怪在連發都找不到.是那幾面嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看請收短訊.
[此帖子已經被作者於2008/2/28 上午 12:09:16編輯過]

將此文章分享至→