『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52244人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(老江海)回覆:(永康名宏)回覆:(排骨ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 10:25:46

以下是引用老江海在2008/2/29 上午 09:56:07的發言:

名宏阿--早!

一餌打遍天下無敵手!3/2日讓我用用喔!

要偷偷給我喔!我要讓那野少年不再【嬲跳】

因池塘水淺,釣竿宜用12尺以上,魚才不被驚嚇!!!

若由四草大橋北上的話,只要向右看,你會見到一間大廟

那就是四草大眾廟,池子很好找的,圍著籬笆那兒就是

江海叔..打遍無敵手..不敢當啦..那也是以前了.所謂好漢不提當年勇.現在我都只有被電的份而已.

收到.當天會多做1份偷偷拿給你..噓....我沒有喔..我是偷偷的喔..

但是不要抱太大的期望喔..也許這個餌的效果.比你們的還爛..

明天又有寒流要來..可能四草會不好搞吧...但是..再怎麼寒冷.也熄不了我這個"搞係因阿"ㄟ熱情..江海叔.你說是吧

12尺嗎.嗯嗯..了解..我也只有3支釣竿而已.1支10尺.2支12尺的..沒關係.我可以偷偷看江海叔釣幾尺的..哈哈..你釣9尺.我就釣10呎.你釣12尺.我也跟你釣12尺..因為我怕不聽老人言.吃虧在眼前..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ㄚ宏)回覆:(永康名宏)回覆:(排骨ㄟ)不...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 10:36:25

以下是引用ㄚ宏在2008/2/29 上午 11:00:34的發言:

靠 ~ 阿你還不趕快來拜碼頭 !

喔 沒有啦!

我是來拜託你星期天出來一起釣

餌我都用海龍就可以了

浮標輕ㄧ點的 (我有)

大家集中火力~~

喔 不是 !

是跟江海老仙角學蛤蟆神功

等你喔!

哈哈..ㄚ宏兄.你客氣啦..還拜託咧...我擔當不起啦

浮標我有..謝謝你的好意喔..咱們週日見囉..

要集中火力喔..賣ㄚ呢啦..畢竟江海叔.是前輩.俗語說要敬老尊賢啊............但是我們可以私底下討論.看是否要牽魚..去鬧他的魚窟.....噓....

對了..當天有幾位大大要去呢???

將此文章分享至→
ㄚ宏
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:07:16

老倫家神功蓋世

不認真釣 給他刺激一下

他會釣的很無趣

高手是寂寞的

我們不能讓他太寂寞喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
永康名宏
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ宏)老倫家神功蓋世不認真釣 給他刺激一...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 11:31:34

以下是引用ㄚ宏在2008/2/29 下午 11:07:16的發言:

老倫家神功蓋世

不認真釣 給他刺激一下

他會釣的很無趣

高手是寂寞的

我們不能讓他太寂寞喔!

哇勒...這樣我壓力很大耶..會怕怕的耶.

就當作去話虎爛.交個朋友的心就好了吧...你說是吧..

將此文章分享至→
老江海
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ宏)老倫家神功蓋世不認...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 03:43:08

※引用--畢竟江海叔.是前輩.俗語說要敬老尊賢啊............

嗯!好少年!讓人疼你入骨!

哪像那野少年!

修理老郎為樂!釣魚只是藉口罷了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/3/1 下午 03:52:57編輯過]

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
永康名宏
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ宏)老...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 11:13:20

以下是引用老江海在2008/3/1 下午 03:43:08的發言:

※引用--哪像那野少年!

修理老郎為樂!釣魚只是藉口罷了!

俗語說.年輕人跟老郎打仗..打贏..人家不會說你厲害..打輸..人家會笑你...

所以...以和為貴啦...我是旁觀者..阿彌佗佛....善哉..善哉...

將此文章分享至→
ㄚ宏
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(永康名宏)回覆:(老江海)回覆:(永康名宏...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 07:22:28

以下是引用永康名宏在2008/3/1 下午 11:13:20的發言:

俗語說.年輕人跟老郎打仗..打贏..人家不會說你厲害..打輸..人家會笑你...

所以...以和為貴啦...我是旁觀者..阿彌佗佛....善哉..善哉...

阿~~~

打人的話救人

你去了就知道了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
永康名宏
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ宏)回覆:(永康名宏)回覆:(老江海)回...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 03:40:55

終於見識到江海叔和ㄚ宏的釣技了...厲害喔..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

地方真的不錯..但是我真的覺得水淺了點..如果能再多個1~2尺..會更好....

圖片點擊可在新窗口打開查看

第1次去...第1條..就給我中1支大頭....還有那隻大頭很乖..2分鐘就請上岸了..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

中午江海叔吃完飯..就又下去釣了..結果他的釣竿跟他抱怨啦...釣竿說:哼..你去吃飯納涼..害我在這曬太陽..我要下去游泳了啦...結果釣竿就跳下水..去游泳囉..

江海叔.丫宏兄..因為下午要帶家人回左鎮..所以只釣上午而已..希望有機會在一起作釣喔..

[此帖子已經被作者於2008/3/2 下午 10:42:34編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(排骨ㄟ)江海大哥安小弟一事不明男女...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 10:38:11

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/29 上午 11:28:28的發言:

江海大哥安

小弟一事不明

男女男=秋??.....還是ㄏㄧㄠˊ??

女男女=ㄏㄧㄠˊ...還是秋??

小弟淺見..男女男=ㄏㄧㄠˊ.因為一個女人要2個男人才能滿足.所以算ㄏㄧㄠˊ

女男女=秋..因為1個男人要2的女人才會滿足.所以算秋

此文只是比喻而已.沒有鄙視的意味喔..

ㄚ...說太多了.我吃素..阿彌佗佛...

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 11:32:41

名宏兄

我也是這麼想阿

可是那個字"男女男"的確唸邱

阿今天下午我也在左鎮跟玉井的交界勒

早上去拼那一場~很累~

還是繡花卡好玩~欺負一下老輪~哈哈

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→