『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52250人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(排骨ㄟ)名宏兄抱歉喔3/2要在高雄的高手樂...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 05:53:17

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/28 上午 08:26:39的發言:

名宏兄

抱歉喔

3/2要在高雄的高手樂

與其他三組的組長討論

賽事事宜

所以不克前往喔

嗯嗯..沒關係.是我忘記你們要去高雄.所以不用跟我說抱歉啦

對了..可以叫我名宏.但是後面不用加上(兄)啦.我擔當不起啦..人家我可是還有幼齒的耶.

最後祝你高手樂之旅.一切順心喔.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(老江海)回覆:(永康名宏)排骨大.江海大.這...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 06:07:59

以下是引用老江海在2008/2/28 上午 10:03:12的發言:

名宏阿--你好!

住永康嗎?福家同學永康的好多喔!

OK啦!繡花會的大門為大家開!

熱烈歡迎大家的參與,

有你的參與,那位野少年就要比較【B 秋】啦!!!

江海叔你好.哈哈.冒昧這樣叫你.因你的年紀可以當我叔叔了(開開玩笑)

是的.我是住在永康.一位技術很爛.只是愛釣魚的一位"搞係因啊"

野少年是只跟我後面一樣的字.那位*猴塞雷*的大大嗎..

(B秋)是什麼意思???

將此文章分享至→
老江海
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(永康名宏)回覆:(老江海)回覆:(永康名宏...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 07:21:58

以下是引用永康名宏在2008/2/28 下午 06:07:59的發言:

野少年是只跟我後面一樣的字.那位*猴塞雷*的大大嗎..

(B秋)是什麼意思???

呵呵呵~~搞係因啊--這就是【B秋】啦=收斂啦!

看過鬥蟋蟀吧!把那對觸鬚收斂起來,叫B秋(台語)

翹起觸鬚叫【倡秋】

為啥叫他野少年呢?因為他是宣揚打野砲的啦!(跟小不點是麻吉的喔!)

歡迎3/2日繡花再會吧!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
永康名宏
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(永康名宏)回覆:(老江海)...  發貼心情 Post By:2008/2/28 下午 10:07:45

以下是引用老江海在2008/2/28 下午 07:21:58的發言:

呵呵呵~~搞係因啊--這就是【B秋】啦=收斂啦!

看過鬥蟋蟀吧!把那對觸鬚收斂起來,叫B秋(台語)

翹起觸鬚叫【倡秋】

為啥叫他野少年呢?因為他是宣揚打野砲的啦!(跟小不點是麻吉的喔!)

歡迎3/2日繡花再會吧!

哈哈...那可能我要到旁邊畫圈圈.玩沙沙吧.....

對了.阿宏哥.跟江海叔..不用去高手樂嗎...

四草釣幾尺的比較好呢...可以說個參考參考嗎..反正我也只有1種餌而已(這個餌我已經釣了16年了.一直不變)..就如你們所說的.釣魚不在魚獲..喀唬濫比較實在啦..我可能要到9.10點才會到喔..

對了.四草釣魚場是那個四草大橋過去嗎..我用地圖找.它說有1條是無名路耶..路會不會不好找呢???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 12:48:13

不錯了~還有一種餌

我都沒有餌~每次都要拿別輪低

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
永康名宏
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(排骨ㄟ)不錯了~還有一種餌我都沒有餌~每次...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 01:21:23

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/29 上午 12:48:13的發言:

不錯了~還有一種餌

我都沒有餌~每次都要拿別輪低

哈哈..排骨大..不要說餌..光是你的作品.就整*脫拉庫*了..

其實這個餌.是我爸爸教我的...以前10年前吧..這個餌出去..沒釣個40斤..真的可以說是打龜..我爸爸已經被10幾間釣魚場畢業了..現在年紀有了.有點老花.所以已經沒在釣囉..況且現在你們這些高手的餌.已經遠遠贏過這個餌不知道幾百倍了..我也有6.7年沒釣了.是這幾個月來.才又開始釣的.想說這個餌.就加減釣囉.因為我每次想開發新的餌.我爸就會跟我說..唉...不要搞東搞西了..這個餌出去.不會輸人家太多啦(但是為什麼我都覺得都輸人家很多)..原因可能是出在..我技不如人吧.

將此文章分享至→
老江海
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(永康名宏)回覆:(排骨ㄟ)不錯了~還有一種餌...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 09:56:07

名宏阿--早!

一餌打遍天下無敵手!3/2日讓我用用喔!

要偷偷給我喔!我要讓那野少年不再【嬲跳】

因池塘水淺,釣竿宜用12尺以上,魚才不被驚嚇!!!

若由四草大橋北上的話,只要向右看,你會見到一間大廟

那就是四草大眾廟,池子很好找的,圍著籬笆那兒就是

[此帖子已經被作者於2008/2/29 上午 09:57:46編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(永康名宏)回覆:(排骨ㄟ)不錯了~還有一種餌...  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 11:00:34

以下是引用永康名宏在2008/2/29 上午 01:21:23的發言:

哈哈..排骨大..不要說餌..光是你的作品.就整*脫拉庫*了..

其實這個餌.是我爸爸教我的...以前10年前吧..這個餌出去..沒釣個40斤..真的可以說是打龜..我爸爸已經被10幾間釣魚場畢業了..現在年紀有了.有點老花.所以已經沒在釣囉..況且現在你們這些高手的餌.已經遠遠贏過這個餌不知道幾百倍了..我也有6.7年沒釣了.是這幾個月來.才又開始釣的.想說這個餌.就加減釣囉.因為我每次想開發新的餌.我爸就會跟我說..唉...不要搞東搞西了..這個餌出去.不會輸人家太多啦(但是為什麼我都覺得都輸人家很多)..原因可能是出在..我技不如人吧.

靠 ~ 阿你還不趕快來拜碼頭 !

喔 沒有啦!

我是來拜託你星期天出來一起釣

餌我都用海龍就可以了

浮標輕ㄧ點的 (我有)

大家集中火力~~

喔 不是 !

是跟江海老仙角學蛤蟆神功

等你喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/29 上午 11:28:28

江海大哥安

小弟一事不明

男女男=秋??.....還是ㄏㄧㄠˊ??

女男女=ㄏㄧㄠˊ...還是秋??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(排骨ㄟ)江海大哥安小弟一事不明男女...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 03:51:33

以下是引用排骨ㄟ在2008/2/29 上午 11:28:28的發言:

江海大哥安

小弟一事不明

男女男=秋??.....還是ㄏㄧㄠˊ??

女男女=ㄏㄧㄠˊ...還是秋??

3P是你們少年郎的專利!

這還用老郎解釋嗎???

將此文章分享至→