『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚軒1971
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 09:42:21

我也想去∼ 但我要釣黑鯛 為第一優先 如果沒去 在去4草  拉低賽  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)回覆:(TomLee)回覆:(老江海)回...  發貼心情 Post By:2008/2/24 上午 12:52:03

以下是引用老江海在2008/2/23 上午 11:36:52的發言:

嗯!收到!

不需很夯的餌料,隨性玩玩就OK啦!!!

老輪嘉的意思素怕你餌太強

讓他無法一枝獨秀啦!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(魚軒1971)我也想去∼ 但我要釣黑鯛 為第一...  發貼心情 Post By:2008/2/25 上午 10:50:43

以下是引用魚軒1971在2008/2/23 下午 09:42:21的發言:
我也想去∼ 但我要釣黑鯛 為第一優先 如果沒去 在去4草  拉低賽    

魚軒老弟--安安!

感謝你的兩條黑鯛,真魯力!真多謝!!!

野生的黑格不一樣就是不一樣!

味鮮肉美喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
鹹魚復仇記!!!  發貼心情 Post By:2008/2/25 上午 11:09:27

以下是引用ㄚ宏在2008/2/24 上午 12:52:03的發言:

老輪嘉的意思素怕你餌太強

讓他無法一枝獨秀啦!

一臨池塘,老郎連下兩城,哈哈哈鹹魚抓狂囉!

為鹹魚翻身算計,開始不惜重資,恐怖喔!底料+赤尾青,金傷本啦

為讓他有翻身的機會(不然他攉出去了)開始放慢腳步!!!

於是整場開始一支獨秀,爽到了嗎???

下午更請出他家的【大媽】!夭壽骨!

更可惡的是欺負老郎太甚!

15大媽將魚戲弄老郎9尺位,

喂!野少年--面子給盡了!滿意吧!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)鹹魚復仇記!!!~~相片來了!  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 05:39:04

以下是引用老江海在2008/2/25 上午 11:09:27的發言:

一臨池塘,老郎連下兩城,哈哈哈鹹魚抓狂囉!

為鹹魚翻身算計,開始不惜重資,恐怖喔!底料+赤尾青,金傷本啦

為讓他有翻身的機會(不然他攉出去了)開始放慢腳步!!!

於是整場開始一支獨秀,爽到了嗎???

下午更請出他家的【大媽】!夭壽骨!

更可惡的是欺負老郎太甚!

15大媽將魚戲弄老郎9尺位,

喂!野少年--面子給盡了!滿意吧!!!

這就是四草大眾廟旁的釣魚池~~四草休閒釣魚場

位置在台南市安南區四草里大眾街360-6 號(鎮海國小對面)

電話 06-2842427

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚池北岸與東岸 種滿了九重葛 有時會有新人來此拍婚紗

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

與江海大 TOM 三人坐西岸 郎勒? 吃紅燒魚去了

難得一枝獨秀(其實他們也釣的很好) ㄚ宏招待中餐

今日中餐菜單是紅燒台灣鯛 蚵仔湯 和三碗海鮮炒麵

整個用餐場所佈置的有如歐式花園 在戶外用餐有特別的好心情喔!

鄰近為四草大眾廟停車場 還有場地可供烤肉

老闆娘以及女兒 廚藝一級棒呦!

來這裡 別忘了點紅燒魚

當日(星期天) am 8: 00 ~ 11: 00 一人所釣的

魚體相當厚實飽滿 活力十足

[此帖子已經被作者於2008/2/25 下午 06:03:50編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 06:22:50

補充說明 :

當日下午變天 魚訊漸無 索性出十五呎

GAMA操細線0.5不易斷 但是較軟 有時候收魚時會跑到別人家去

海大~ 拍誰蛤!

要對付那個經驗老到不成猴的八卦老蟾蜍沒有精銳盡出 ~

是一點機會也沒有

所以底料ㄧ點赤尾青 海龍紅加水搓成小丸子 配上0.5無影線 袖六

跟湯姆說好 一左一右 勤吊芭樂 夾死他!

老郎除了中場釣粒子惡搞導致魚群失散外

要贏過他 很~~~~~難

謝謝放水喔!

另外 感謝 老相好 TOM 溫馨接送情

肛溫蛤~

[此帖子已經被作者於2008/2/25 下午 06:38:36編輯過]

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 06:39:00

==================================================

有招待中餐阿 ?

怎麼我沒跟到 ?

將此文章分享至→
老江海
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(神隱)難得一枝獨秀(其實他們也釣的很好) ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 07:18:03

算你好狗運!媽祖婆在瞪你喔!!!

將此文章分享至→
志勇
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(ㄚ宏)回覆:(老江海)鹹魚復仇記!!!~~相片來...  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 07:20:23

阿宏版主:現在的版主真的:不是款:吃亁麻盡才照給我們看.看啥魚骨頭和一些盤子.阿姑阿.給你鬥陣的講一下.下次在照空盤子.哪天我們就請他吃:碗公:

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
ㄚ宏
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(神隱)難得一枝獨秀(其實他們也釣的很好) ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2008/2/25 下午 09:40:51

以下是引用神隱在2008/2/25 下午 06:39:00的發言:

==================================================

有招待中餐阿 ?

怎麼我沒跟到 ?

妳不是都跟人家說~~~

妳星期天都要陪妳那個"阿拿達"嗎?

我怎麼敢打擾妳?

排大要給你特訓喔!

快喬時間出來

野戰幫巾幗不讓鬚眉

[此帖子已經被作者於2008/2/25 下午 09:45:46編輯過]

將此文章分享至→