『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29624人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 07:33:48

以下是引用坤泉在2008/1/7 下午 10:25:30的發言:

抬頭45度

ㄚ菜頭伯不訴有那個藍色小藥丸....

吼..吼..吼...頭抬起來...絕對超過45度......

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 09:11:58

以下是引用坤泉在2008/1/7 下午 10:25:30的發言:

蔡頭伯容我向你建言

1.你有一流的裝備

2.你有神隱少女的口才和人緣

3.你有繡花高手的組長

4.你有水中刀的專注力

5.你有網路名人秘魯聖的全國釣魚資訊

應該非冠軍或亞軍 唯一缺點是趙健銘的霸氣抬頭45度

坤泉兄

你把蔡頭伯一層一層的捧到101大樓高,然後再往下一丟,是要讓他彈的更高還是要讓他粉身碎骨...........週日的那一場賽事,這幾天一直聯絡不到他,坤泉兄你不擔心嗎....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大金魚)回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 09:38:46

以下是引用大金魚在2008/1/9 下午 07:33:48的發言:

ㄚ菜頭伯不訴有那個藍色小藥丸....

吼..吼..吼...頭抬起來...絕對超過45度......

大金魚ㄚ~你講的那麼明~不怕被菜頭伯罵ㄚ!!

再補充一點~還會上下振動喔!!!!

[此帖子已經被作者於2008/1/10 上午 01:50:20編輯過]

將此文章分享至→
大金魚
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(水中刀)回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 06:29:39

以下是引用水中刀在2008/1/9 下午 09:11:58的發言:

坤泉兄

你把蔡頭伯一層一層的捧到101大樓高,然後再往下一丟,是要讓他彈的更高還是要讓他粉身碎骨...........週日的那一場賽事,這幾天一直聯絡不到他,坤泉兄你不擔心嗎....

難道菜頭伯鰓幸底搞失蹤嗎?

還是為了下一次的戰役.....做準備?

無消息是為了讓偶棉驚豔嗎?........

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
菜頭
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 08:16:21

蔡頭伯容我向你建言

1.你有一流的裝備

2.你有神隱少女的口才和人緣

3.你有繡花高手的組長

4.你有水中刀的專注力

5.你有網路名人秘魯聖的全國釣魚資訊

應該非冠軍或亞軍 唯一缺點是趙健銘的霸氣抬頭45度

你說的每ㄧ項我都謙虛的承認.........

我依然堅持..我的堅持....

讓輸不起的去贏.......讓不喜歡輸的去贏..........

依我的層次..所追求的那一份境界...那種意境...又豈是論輸贏的你所能懂......

有空來這...找我談談.....你得到的將不只是輸贏......................................

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜頭
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(大金魚)回覆:(水中刀)回覆:(坤泉)回覆...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 08:25:51

以下是引用大金魚在2008/1/10 下午 06:29:39的發言:

難道菜頭伯鰓幸底搞失蹤嗎?

還是為了下一次的戰役.....做準備?

無消息是為了讓偶棉驚豔嗎?........

週六...周日...將檡ㄧ而休...真讓人為難.............是釣魚好...還是.........

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
坤泉
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:505分 金錢:1074元 經驗:505點 魅力:224點 註冊:2007/8/22 下午 07:36:43 登錄:16次 近訪:2010/11/4 下午 10:17:40
  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:02:44

文華組長文山大大安 難道蔡頭兄的個性你還不了解嗎??

菜頭常掛在嘴邊 "釣魚無現 釣魚就快顯" 她的釣技是遇賭則強 從沒掉過3名以外

每當網聚或雙人組訓 成績直直落 可能是沒輸贏關係 為了激起他得鬥志

我們大家犧牲一下 見面就插涼水或牛排 讓他爽一下好嘛

將此文章分享至→
大金魚
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:(水中刀)回覆...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:20:29

以下是引用菜頭在2008/1/10 下午 08:25:51的發言:

週六...周日...將檡ㄧ而休...真讓人為難.............是釣魚好...還是.........

休星期六......

星期六要投票喔!

星期日......釣魚去啦....

[此帖子已經被作者於2008/1/10 下午 09:24:53編輯過]

將此文章分享至→
學徒
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(菜頭)回覆:(坤泉)回覆:(菜頭)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:49:16

以下是引用菜頭在2008/1/10 下午 08:16:21的發言:

依我的層次跟級數..所追求的那一份境界...那種意境.

跟你們釣魚實在讓我很為難!

吃完一豆讚就快睡!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(坤泉)文華組長文山大大安 難道蔡頭兄的個性...  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:58:32

以下是引用坤泉在2008/1/10 下午 09:02:44的發言:

文華組長文山大大安 難道蔡頭兄的個性你還不了解嗎??

菜頭常掛在嘴邊 "釣魚無現 釣魚就快顯" 她的釣技是遇賭則強 從沒掉過3名以外

每當網聚或雙人組訓 成績直直落 可能是沒輸贏關係 為了激起他得鬥志

我們大家犧牲一下 見面就插涼水或牛排 讓他爽一下好嘛

他的大姨媽和更年期一起來.

所以明天泡茶時要勸勸他!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→