『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29621人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(學徒)可能所拜的神明較適合戰鬥池.所以星期...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 07:12:12

以下是引用學徒在2008/1/7 下午 06:14:48的發言:

所以星期日同一時間冠中見.

是早上8:00-8:30報到???

難道偶沒去菜頭伯又捧了

[此帖子已經被作者於2008/1/7 下午 07:14:25編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜頭
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可能所拜的神明較適合...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 07:24:19

以下是引用大金魚在2008/1/7 下午 07:12:12的發言:

難道偶沒去菜頭伯又捧了

捧......是ㄧ定的.....因為神明指示........不要再釣了.......是 我不聽...這是報應...看來要慎重考慮了................

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可能所拜的神明較適合...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 07:25:17

以下是引用大金魚在2008/1/7 下午 07:12:12的發言:

難道偶沒去菜頭伯又捧了

是的!!這次釣小隻的.

那天你去就可以見識到連掉7隻的神蹟!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
大金魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可能所...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 07:32:26

以下是引用菜頭在2008/1/7 下午 07:24:19的發言:

捧......是ㄧ定的.....因為神明指示........不要再釣了.......是 我不聽...這是報應...看來要慎重考慮了................

安啦....星期日有偶在....

你會感謝神明的指示.......不要再..........那麼多了!

有拜有保蔽....有拜有保蔽....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(學徒)[討論]2008/1/1中嘉南高高屏之珠海決戰...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 08:02:42

珠海的戰鬥池已連續2星期都不咬了!

是氣候的關係再加上魚量不足嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嘉義阿福
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可能所拜的神明較適合...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 08:12:31

難道星期日沒有小組在組訓嗎?一整天都在好地方嗎?還是只有一個早上就解散?

很想去學習~但是我星期日早上有事~到達好地方最快也要早上9點~

可先幫我留位子~時間到你們大家可先釣~大家星期日見~

將此文章分享至→
學徒
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(大金魚)回覆:(學徒)[討論]2008/1/1中嘉南...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 08:16:36

應該是如此!!等開春後再看看.

所以把戰場改到冠中練功.

將此文章分享至→
學徒
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 08:24:52

以下是引用嘉義阿福在2008/1/7 下午 08:12:31的發言:

難道星期日沒有小組在組訓嗎?一整天都在好地方嗎?還是只有一個早上就解散?

很想去學習~但是我星期日早上有事~到達好地方最快也要早上9點~

可先幫我留位子~時間到你們大家可先釣~大家星期日見~

星期日金龍組訓在東邊 我們坐西邊.

下午聖哥應該會過來 要如何釣大家現場再來喬.

有事就慢慢來 一切安全第一!!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(學徒)回覆:(大金魚)回覆:(學徒)[討論]...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 08:59:05

以下是引用學徒在2008/1/7 下午 08:16:36的發言:

應該是如此!!等開春後再看看.

所以把戰場改到冠中練功.

不錯!中嘉南不能因為珠海站鬥池不咬~就慌廢掉~~~

必須效法高屏弟兄的精神~

有幾次晚上去參加他們的特訓~感覺每位弟兄進步很快~

每個都是硬梆梆的~這次(上星期五)~我跟密魯聖兩人栽了大跟頭(倒頭栽)

哈~哈~我看復仇無望了~還是繼續苦練要緊~~~

將此文章分享至→
坤泉
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:505分 金錢:1074元 經驗:505點 魅力:224點 註冊:2007/8/22 下午 07:36:43 登錄:16次 近訪:2010/11/4 下午 10:17:40
回覆:(菜頭)回覆:(大金魚)回覆:(學徒)可能所...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 10:25:30

蔡頭伯容我向你建言

1.你有一流的裝備

2.你有神隱少女的口才和人緣

3.你有繡花高手的組長

4.你有水中刀的專注力

5.你有網路名人秘魯聖的全國釣魚資訊

應該非冠軍或亞軍 唯一缺點是趙健銘的霸氣抬頭45度

將此文章分享至→