『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19731人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浮標
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:782分 金錢:1463元 經驗:782點 魅力:373點 註冊:2005/9/6 下午 05:19:22 登錄:55次 近訪:2017/9/17 上午 02:32:03
[留言]關於休閒池...抱怨一下!  發貼心情 Post By:2015/2/1 下午 11:46:37

貼子已被鎖定

話說休閒池一天100的經營模式很多間,一天100是很多釣友的福利,可以拉爽爽,對自己也不會有太大的負擔,

但偏偏就是有某些人惡意攻擊某些休閒池,在我看來那些攻擊的人只會在網路上用嘴釣魚,嘴巴說一大篇

實際到釣場只會釣岸邊,釣的比新手還蔡,甚至還不如新手。

現在的休閒池,老闆都很用心地在經營,希望那些某些人適可而止就好。

PS.只是抱怨一下,不想引筆戰,看看就好

發這篇不是批評釣岸邊的人,而是惡意抹黑的某些人

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
銘傑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:3389分 金錢:4925元 經驗:3389點 魅力:1679點 註冊:2014/10/17 上午 12:26:07 登錄:621次 近訪:2019/1/11 下午 07:27:20
  發貼心情 Post By:2015/2/2 上午 12:19:44

認同

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
影疾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1011分 金錢:2317元 經驗:1011點 魅力:420點 註冊:2006/7/13 下午 07:47:15 登錄:11次 近訪:2018/9/13 上午 06:49:42
  發貼心情 Post By:2015/2/2 上午 04:50:23

網路???是說臉書?????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
維克多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/2/2 上午 07:41:16

認同,魚池真的不好經營,尤其是硬體設施完善,能帶一家老小出遊,釣魚,拷肉,栲魚的,池子以已不多了,請大家將心比心好好珍惜圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2015/2/2 上午 07:49:02

休閒魚池如果魚量充足,魚有出有補進,環境設施好,大家應會支持與光臨,還會"賈賀道朽跛"滴。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
root12345
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2015/2/2 上午 11:27:32

我也認同!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
峰迴路轉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
  發貼心情 Post By:2015/2/2 下午 05:31:10

久沒上來逛了.這篇文.懷疑下! 既是休閒池. 啥釣法都無所謂吧!試問12尺拋約9~8尺桿遠 水深約5~6尺 算十二尺桿尾約吧. 算岸邊!?那就是用九尺都算岸邊瞜?所謂的岸邊是指幾尺深?多近才算岸邊?個人一年四季都用粒子釣.不是大好就是大壞~大部分都算好.如全池若不太咬.啥餌啥釣法都一樣!我不筆戰.就讓各位看倌評評看~如果今釣遠的咬度不佳.吃比較近 試問大家會選擇釣遠?如果是比賽沒話說.個人認為既是休閒池就不用拘束!阿不池主不如規定本場一律限12尺上不就了? 釣遠釣近個人是看天時地利風.不然都釣近看看 比一下 就能分曉.現是冬天不是夏天!畢盡休閒池個人不會搞得好像職業池般~泡一盆大底料.跟一塊一兩百的肉肝~如果用這釣法.釣遠又有何難度!只是比看誰(吊底料技巧)或多或少.餌魚賞不賞臉而已 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
屋頂達人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2015/2/2 下午 10:16:10

釣休閒池.我也很怕.旁邊的人碎碎念. 由其是那種看釣況不好.自己不釣就算了 還要在旁邊說三道四.指導東指導西的

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
棄天帝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:862分 金錢:1491元 經驗:862點 魅力:410點 註冊:2011/6/12 下午 10:31:25 登錄:141次 近訪:2019/1/14 上午 11:31:03
  發貼心情 Post By:2015/2/3 上午 12:10:04

釣遠˙˙釣近˙˙˙不影響他人˙都是對的

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2015/2/14 下午 03:26:17

引用※偏偏就是有某些人惡意攻擊某些休閒池!

怎樣的手法攻擊???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部