『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27917人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/11/22 上午 09:55:34

以下是引用linsah733733在2013/11/21 下午 09:41:43的發言:
請問大大你(台北市釣魚協會)福壽之家是大大你去升請的嗎網站是大大你一個人的嗎網路上你沒看過有人說過看看就好我也是看看就好

大大!既然福家不是那一位去申請的,既然網路不是那一位一個人的,表示大大也希望別人尊重你的閱讀空間,這理應十分合理,無需大大另外來爭取才是。不是嗎?

既然要求別人尊重你,也理應相對地尊重別人。

你想你的手機,一天到晚傳來一堆垃圾簡訊,你不生氣嗎?任何一個人傳給你,是都會令你生氣,搞不好還破口大罵?

「看看就好」,不代表看完了,順便撇個條,是理所當然。這是因為………「將心比心」的緣故。不是凡走過,必留下痕跡的緣故。

對照你的文章積分(其實它無用,連換個大統假油都換不到),相信你已見過過去的「深x小胖」的做法(積分破仟以上了,目的只有一個,就是灌水求積分!),被小弟嫌到一無是處,一路追殺他到友站去……。結果人家起身力行,確實改善後,果然也言之有物。

小弟對他,只有豎大拇指,回頭稱讚他的心情。大大,不知你覺得,這是否更可行?

要改變別人很難,先改變自己,贏得別人的認同,相對比和眾多同學為了你來這裡,話說只是真的看看,實則在和大家準備抬摃!

真的容易多了!你參考看看啦。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2013/11/24 下午 03:56:04

奇怪……高級會員跟等級一會員有差嗎……?還是高級會員就比較會釣,所以要衝積分……

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
cs680502
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 04:59:05

印象中我好像買一次福家商品就變高級會員了(不知道有沒有錯忘記了) Ps:變成高級會員功力好像沒大?=_= 但是啦賽功力確增加1甲子ㄏㄏ

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 11:58:57

以下是引用cs680502在2013/11/26 下午 04:59:05的發言:
印象中我好像買一次福家義賣品就變高級會員了(不知道有沒有錯忘記了) Ps:變成高級會員功力好像沒大?=_= 但是啦賽功力確增加1甲子ㄏㄏ
我只知道多回文會昇等級,在福家買東西超過三次就會有勳章可拿,基分高是換不到摳摳啦!
呵呵灌水文真的不好,有看有回應是不錯啦!有時回的文不對題看了也很傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
阿財
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2014/1/18 下午 10:21:35

以下是引用戀戀秋楓雨在2013/11/17 下午 07:54:57的發言:

魚仕 <----------------此人總是回覆一些看不懂的英文字眼  ~ 嚴重的質疑 懷疑 是位洗車工

好像在說我的樣子

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:644分 金錢:1175元 經驗:644點 魅力:295點 註冊:2014/3/30 上午 02:22:59 登錄:78次 近訪:2017/3/5 下午 07:43:41
  發貼心情 Post By:2014/3/31 上午 08:44:19

我覺得這裡滿熱鬧的……

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 03:58:49

網站論壇能夠很熱鬧是好事,大家才能多交流,才有參與感囉。什麼等級的會員也僅能代表參與之狀況而已,就好像人家尊稱自己為某某大師,自己多半不會以為自己真的是什麼大師滴。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→