『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19483人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[討論]河東獅俱樂部~御獅之術討論  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 06:20:55

貼子已被鎖定

來這開個帖大家暢所欲言吧~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 06:24:19

信大~你貼的那篇文章我看過

越看越心驚膽跳

怎麼描述的那麼.....貼切

不過我好一點點

女兒一有事...我衝第一...

可是話說回來~老婆也常抱怨類似的話

好比說昨天.....老婆患了帶狀泡疹..俗稱飛蛇..

我還硬要出去釣魚...越想越覺得對不起人家...

因為我的個性比較不好...老婆一有啥問題...

我的關心方式就是..罵...."測"...比較不會甜言蜜語...

所以昨天中午也就草草收拾回家陪家人了....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿弟仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 07:15:01

排骨哥

生皮蛇

要去處理喔

不然會很麻煩

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 07:38:53

有阿

我哪敢隨便阿

趕快帶去看醫生~花了3000多買特效藥

健保不給付~健保給付的只要掛號費...問題是要3個禮拜...

還有給人家"斬"

還給人家"摳"(CALL)...這是新技術嗎??以前沒聽過....

有控制住了....

嚇了我一大跳~本來以為是濕疹...

沒想到這麼嚴重.....

將此文章分享至→
小安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
小建議~TO會長~  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 08:13:48

不如藉這次坤龍潭活動~

順便辦理第一屆河東獅成立誓師大會~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
阿弟仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:29:44

排骨哥

你老婆最近有去海邊

或是墳場

還是不乾淨的地方嗎

而且那東西沒啥特效藥

只要處裡好

沒幾天就好啦

如果處理不好再跟我說吧

我在想想看誰能幫你處理

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
處理得當~已經慢慢恢復囉~  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 11:02:25

他喔~哪都沒去專心在家顧小孩

至於海邊...工作地點在碼頭...你想勒...

不過他有感冒...被我傳染的...

一個禮拜看了8次醫生......所以被我罵到臭頭.....

醫生說~帶狀泡疹跟水痘的病毒相同(屬DNA病毒~即會攻擊你的DNA)

有得過水痘的人才會發病...因為水痘好了之後~病毒並未完全消失~

病毒藏在神經裡面...當有一天你的免疫系統出問題~

他就出來搗亂...侵蝕你的神經...當神經受損後...

大腦會自動發出修復的訊號~於是神經開始放電...

所以會一陣一陣的抽痛...疼痛的感覺依個人不同~

有人覺得沒啥~有人痛不愈生~夜裡都睡不好~

好發地帶為臉部~肋間~腹部及大腿~以每次3個水泡為一組出現...

發病的第1~2天為紅癢~易被誤診為濕疹~第3天水泡出現...

若仍未處理~則水痘繼續在身體同一側的相同高度的地方繼續蔓延...

故稱為帶狀泡疹~即一般民間所稱的飛蛇~皮蛇~蛇纏腰~

若非免疫系統出現重大損傷~如愛滋病患~則無纏繞一圈之可能

民間說法纏繞一圈會死亡是因為免疫系統已完全無作用........

但若出現在臉部~則須注意有失明之虞及第6對染色體損害造成腦部損傷..

約一週後水痘結枷消失..開始神經痛...短則3~5天至一週~長可達半年~

若未直接接觸水泡的濃水~則無傳染之虞......

現一般醫院在發病前3天已有顯著的特效藥~控制得當一週內會痊癒~

且能減少70%以上的神經疼痛.....

大概是這樣吧~

不過還是感謝弟哥的關心~小弟的岳母已經帶他去常式各種的民俗療法

我負責帶他看醫生~雙管齊下~不信你不好~

將此文章分享至→
小信
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/11/14 上午 08:07:56

有時候工作太累或壓力太大也會長出來

不過一般看醫生就會好了

民俗療法有時反而適得其反

將此文章分享至→
小信
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(排骨ㄟ)信大~你貼的那篇文章我看過越看越心...  發貼心情 Post By:2006/11/14 上午 08:13:58

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/13 下午 06:24:19的發言:

信大~你貼的那篇文章我看過

越看越心驚膽跳

怎麼描述的那麼.....貼切

不過我好一點點

女兒一有事...我衝第一...

可是話說回來~老婆也常抱怨類似的話

好比說昨天.....老婆患了帶狀泡疹..俗稱飛蛇..

我還硬要出去釣魚...越想越覺得對不起人家...

因為我的個性比較不好...老婆一有啥問題...

我的關心方式就是..罵...."測"...比較不會甜言蜜語...

所以昨天中午也就草草收拾回家陪家人了....

那天也是釣到一半

老婆打電話來說臭蛋跌倒了

滿嘴都是血

馬上衝回家

平常要開40分鐘的車程20分鐘就到

還好去急診檢查沒什麼大礙

不過要是老婆怎麼了我可能就叫她自己去急診...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
最新的說帖  發貼心情 Post By:2006/11/14 下午 12:02:44

公式:

1 、你家的男人=吃飯+睡覺+上班+釣魚

2、豬=吃飯+睡覺

把2代入1:
人=豬+上班+釣魚;
如果老婆不同意我去釣魚.......
減去釣魚:
人 - 釣魚 = 豬+上班

結論:
不能去釣魚的人=會上班的豬
所以無論如何 都應該去釣魚

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部